Skin Dewi Castor Oil - Beauty Review

Skin Dewi

Castor Oil

Rp. 70.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Mar 2022

dimahira recommends this product!

Produk pembelian kedua aku untuk brand Skin Dewi, produk pertama yang aku beli waktu itu vitamin c serumnya. Castor oil ini aku pakai ini untuk rambut aja, ga untuk muka atau kulit. Dulu sempat beli castor oil brand Tropic Isle Jamaican, jadi cuma bisa compare dengan brand itu untuk review. Aku pakai castor oil Skin Dewi ini dikit banget ga sampai setengah pipetnya dan cuma di scalp rambut aja. Teksturnya lebih kental daripada merek Tropic Isle tapi untuk bau-nya ya sama aja ya namanya juga castor oil. Kalau aku pribadi sih pakai castor oil beneran ngaruh ya buat numbuhin rambut. Untuk ukuran botol kecil gini bakal awet banget sih kayanya sampai tahun depan baru bisa habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

alineho doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen coba produk Skin Dewi aja dan ini termasuk yang terjangkau dibanding produk Skin Dewi yang lain😆 Skin Dewi klaim ini bisa untuk wajah dan rambut. Aku coba di tangan, ternyata berat banget teksturnya. Udah berat, susah banget diblendnya. Aku cari di google juga Castor Oil lebih untuk rambut, jadilah ku pakai di rambut sebelum keramas terus pakai juga di area alis dan bulu mata. Aku gak nemu hasil yang signifikan sih untuk rambut, alis maupun bulu mataku. Untuk pemakaian castor oil di rambut, jangan didiamkan terlalu lama. Aku pernah coba pakai castor oil beberapa jam, kulit kepala langsung gatal. Di alis dan bulu mata efeknya hanya bikin alis dan bulu mata jadi lebih kuat aja, gak gampang rontok. Produk ini isinya banyaaak banget untuk dance dance. Apalagi kalau cuma dipakai di bagian alis aja, bisa setahun lebih face oil itu bertahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0