Silkoro Silkoro Hair Serum Red - Color Care 200 ml - Review Female Daily

Silkoro

Silkoro Hair Serum

Red - Color Care 200 ml

Rp. 22.000

4.6

7
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

clarizaruth recommends this product!

sudah pake silkoro dari awal pertama kali kenal catok. dimana ada catok pasti ada silkoro. rambut aku jadi ga kusut dan terlihat sehat . ga ngembang juga. ga berminyak apalagi. dulu aku pake merk lain rmbt aku jadi berminyak :( tp kalau pake ini meskipun basenya minyak, tp hasilnya ga gt lho. happy banget selalu repurchase ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

ini serum rambut legend dari jaman SMA. dulu dikasih katanya enak dipake, dikasih yang untuk rambut diwarna padahal ga ngecat rambut. bagus banget bikin rambut lembut, wangi dan ga kering. dia isinya banyak banget jadi lama abisnya. ga bikin rambut cepet lepek juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 May 2021

Maulidyacp doesn't recommend this product!

love hate sih sama produk ini. Di aku dia bikin rambut lebih halus dan lembut, tapi juga bikin cepet lepek dan berminyak. Aku gatau ya aku yang salah pemakaiannya apa gimana. Kan dinjurkan di kulit kepala, tapi malah bikin berminyak rambutnya dan lepek banget. Udah coba juga pake di helaian rambutnya aja tanpa nyentuh kulit kepala, tapi tetep aja berminyak jadinya rambutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

Inrika recommends this product!

Kecintaan pokoknyaaaaa. Bagus banget, mana harganya lebih murah di banding lainnya. Tapi kualitas jangan di lawan, sebagus itu. Pasca keramas langsung pakai ini di batang rambut, baru di hair stylistin nah benar-benar kerasa lembutnya. Keren banget haloooo. Kurangnya cuma satu, susah di temuin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2021

Rahajengstanjung recommends this product!

OK soal harga, Ok soal produk murah yg khasiat dan hasilnya muncul sekitar 50 persen lah ya. Wort it. Minus : baunyaa wangi nyegrak, krg enakkk.. Dan d pakai sblm catok, sesudah catok yha lumayan dg harga segtu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Aku pakai ini uda 1 blan lebih.. Wangi nya soft, di pakai nya setelah keramas / sblm styling biar rambut gak rusak dan mudah di atur.. Gak bikin lepek juga.. Soal harga murah abis.. Packanging nya pump gt gampang di pakai nya praktis.. Cuman untuk tutup nya agak kendor sih punya aku jdi kayak gampang nrembes.. Tp bsa d ganti aja pakai pump yg lain.. Overall oke bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

25 Dec 2020

DewiBefry recommends this product!

Beli di shopee waktu 12.12 enak sih lembabin rambut kering aku tapi sayang wanginya kurang tahan lama, gimana yah caranya biar rambut wangi tahan lama seperti dari salon? Cuma aku juga gatau silkoro yang aku pake ori atau replika wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2020

akuncobacoba recommends this product!

jadi ini varian pertama aku waktu pakai silkoro. tau dari saudara juga. menurutku bau nya lumayan sih hampir kek yang lain terus tekstur nya juga sama kayak gel ge gitu. klaim nya juga hampir sama. sama" buat ngelembut in kalau aku pakai. mungkin bedanya cuma divarian aja kali yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Jul 2020

Delinamlyn_ recommends this product!

super sukak sama hair serum ini. selain harganya yang murah, efeknya juga bagus buat rambut aku. wanginya ga strong tapi bisa bertahan lama, bahkan pernah seminggu gak keramas pun wanginya masih berasa walaupun mulai pudar. bikin rambut halus dan rambut ngembangku jadi jatuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2020

ajengirma recommends this product!

Favoritooooo! Harganya murah banget guysss! Tidak bikin lepek, biasa pake pas mau styling rambut ato abis keramas setengah kering. Ini bikin lembuttttttt banget, wanginya lumayan enak. So far cuman coba variant ini aja bcz ini klaimnya buat rambut yg coloring katanya. Ini yang di pake tante2 salon deket rumah 😂 thats why aku sercing2 dan decided to buy it! ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jelita Cosmetic

0