Silkoro Color Care Serum Black Shine - Review Female Daily

Silkoro

Color Care Serum

Black Shine

Rp. 25.000

4.5

9
2
2
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neunikes

Wavy, 18 and Under

neunikes recommends this product!

25 Aug 2020

Harganya super terjangkau tapi hasilnya luar biasa! Rambut aku yang biasanya kering dan frizzy setiap habis keramas langsung jadi lebih halus dan lebih mudab diatur. Aromanya juga enak, wangi ada manisnya gitu. Teksturnya seperti vitamin rambut pada umumnya yang agak oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arafat

Straight, 19 - 24

Arafat recommends this product!

07 Jul 2020

Make ini udah sejak zaman aku SMA, belum ngerawat muka, tapi suka ngerawat rambut aja, repurchase terus sampek sekarang 2020, btw aku SMA angkatan 2018, brrti awal aku SMA sekitar tahun 2015 atau 2016, dah cukup lama, soalnya ini tuh enak bgt buat lemesin rambut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novibe

Wavy, 19 - 24

novibe recommends this product!

25 May 2020

pertama nyobain produk ini bikin rambut lepek banget.. terus yaudah dibiarin aja dimeja roas berbulan2 sampe si serum rabut satunya lagi abis.. maugamau make ini tapi karna takut lepek jadinya pake dikit aja di ujung rambut.. dan ternyata oke dong.. wanginya juga enak.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

EunoiaYeoubi

Wavy, 19 - 24

EunoiaYeoubi recommends this product!

02 Apr 2020

Pas awal nyoba ga nyangka kalo produk ini bakal ngasih hasil yg memuaskan terlepas dari harganya yg ramah dikantong. Wangi, bikin rambut jadi lembut kalo dipegang, cuma kalo ambil produknya jangan terlalu ditekan soalnya satu pump diaku tuh kebanyakan yaa, kalo kebanyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bhietayundda

Straight, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

28 Oct 2019

Hoho serum yang harganya tak sebanding dengan hasilnya 😊 iya.. harganya murah banget. tapi hasilnya ga murahan.. rambut jadi wangi, ga gampang lepek, gampang diatur, bisa sisir jari tanpa rontok. berharap semoga yang item ada kemasan jumbonya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

faustinaals

Curly, 19 - 24

faustinaals recommends this product!

08 Oct 2019

aku tau produk ini gara-gara pas disalon dipakek in ini, terus aku sula sama wangi nya, abis aku pakek bikin rambut jadi lebih halus, dari yang rambut nya susah diatur jadi gampang banget diatur nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViviAffh

Wavy, 19 - 24

15 Jul 2019

Sebenarnya aku make nya yg warna ijo.. tapi ngga ada di list jadi ini aja yak.. wkkwkwkwkw.. Jadi aku make ini pas rambut aku di bleaching trus diwarnain.. harganya super duper murah.. bikin rambut halus dan ternutrisi gitu.. bikin rambut bleaching an ku nggak terlalu k ... Read more

0

lindakrsty

Wavy, 18 and Under

10 Jul 2019

Bikin rambut haluuuus! lebih murah daripada hair vitamin yang lain, awet juga ga habis-habis. Cocok bgt buat yg sering nyatok rambut soalnya bikin rambut ga kering, ada uv protection nya juga! cuma packagingnya aja sih yg aku kurang suka soalnya yang besar gaada tutupny ... Read more

0

Prilly47

Straight, 25 - 29

23 Mar 2019

setelah rudy hadisuwarno serum harganya melambung, aku melanglang buana cari serum yg cocok, dari yg lokal sampe brand luar, akhirnya ketemu ini. ini murah banget, dapet banyak, gak bkin rambut greasy atau lepek, menurutku bisa dibandingin sama punya rudi, sayangnya kem ... Read more

0

Berly_bcn

Wavy, 19 - 24

18 Mar 2019

aku uda nyoba berbagai produk vitamin tapi ini bagus banget sih. tipe rambut aku damage Dan bagusnya produk ini bikin bikin rambutku jadi lembut banget. ada Suatu masa aku sibuk banget lupa keramas setelah empat hari keramas. hasilnya oily gitu rambutnya

0
Prev
1
2
Next