Silkoro Color Care Serum Blue - Review Female Daily

Silkoro

Color Care Serum

Blue

Rp. 18.000

4.5

4
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renautari

Straight, Normal, 19 - 24

08 Jun 2021

renautari recommends this product!

Aku beli ini karena liat review di twitter jadi aku beraniin buat beli, ini udah pemakaian botok kedua aku. Packagingnya simpel botol plastik pumpu biasa. Aku pake ukuran 80ml, wanginya lumayan enak sih menurutku, aku pake ini setelah keramas dan setiap aku merasa rambut aku kering. Resultnya di aku cukup bagus, bikin rambut aku ga kusut dan lebih rapih juga jadi lebih berkilau aku seneng banget sih nemu ini apalagi harganya sangatlah affordable. Aku pakai sekitar 3-4 pump karena rambut aku cukup panjang, jangan pakai kebanyakan karena takutnya bisa bikin rambut lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayutryle

Straight, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Entah ini dah botol kedua atau ketiga. Baru pakai lagi ditahun ini karena baru nemu. Beberapa tahun lalu pakai ini mungkin salah satu alasan jarang keramas karena produk ini bikin rambut bagus terus jatuhnya alus berhari-hari. Sekarang baru pakai lagi emang sih baunya agak ga enak seperti bau-bau oil kebanyakan tapi hasilnya dirambut emang bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kynaraarsy

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

Kynaraarsy doesn't recommend this product!

aku liat review orang2 bagus, jadi ngeberaniin buat beli. aku baru pake sekitar 2 kali tapi bener2 gakuat sama baunya. menurut aku aneh dan mengganggu padahal kata orang2 enak. atau aku salah beli ya? jujur aku jadi trauma sama hair vitamin gara2 baunya silkoro ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

avey_rea_makeups

Wavy, 19 - 24

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Tolong banget ini juga haircare holy grail aku yang wajib ada!!! Harganya murah, isinya banyak, dan bener bener merawat rambut. After effect, rambut kita keliatan lebih berkilau. Hair serum Silkoro ini wanginya beda tiap botol. Repurchase? Ofc!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vindhasm

Straight, 19 - 24

20 Aug 2020

vindhasm recommends this product!

Aku cukup suka hair oil ini, harganya cukup murah dan ampuh buat nata rambut. Rambut aku suka susah banget ditata apalagi pas lagi basah, kalau dikasih oil ini pas rambut setengah kering hasilnya jadi mudah banget disisir dan pas sudah kering jadinya rambut lembut, halus dan gampang ditata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0