Daily Oil Elixir - Review Female Daily

ADD

Schwarzkopf

Daily Oil Elixir

Rp. 80.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
neirasmile

25 - 29

24 Jun 2018

Ini tonic spray andalan sih dulu, tapi agak susah2 gampang nyari produk yg bagus dan cocok. Kayaknya tiap negara beda2 deh produknya. Manfaatnya dan efeknya sih sama tapi fragrancenya kayaknya beda deh buat yg dijual di Jerman dan di Turki. Personally lebih prefer yg produksi Jerman daripada yg Turki baunya kayak parfum cowok strong banged

female-daily-user-image
firda20

Wavy

Thin

19 - 24

30 Aug 2017

beli waktu lagi di chemist Aussie, idk if this product ada di Indo atau engga. tapi overall aku suka sama hasilnya, rambut jadi lebih lembut, gampang diatur, ga kering. aku biasa nya pake ini pas setengah basah abis keramas, sama pas mau catokan.<br>