Schwarzkopf Daily Oil Elixir - Beauty Review

Schwarzkopf

Daily Oil Elixir

Rp. 80.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agatheo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Feb 2021

agatheo recommends this product!

My life saver. Di rambutku yang ngembang, lebat, tebal, dan kasar, ini bikin halus dan gampang diatur. Agak jatuh gitu. Berasa halusss juga. Teksturnya kental tapi gampang diratain. Aromanya ngga lebay kayak vitamin rambut buatan sini, hehehe... Dikasih temen dari Aussie, jadi ngga tau di Indo ada apa engga, kayaknya ada deh di e-commerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

neirasmile

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2018

Ini tonic spray andalan sih dulu, tapi agak susah2 gampang nyari produk yg bagus dan cocok. Kayaknya tiap negara beda2 deh produknya. Manfaatnya dan efeknya sih sama tapi fragrancenya kayaknya beda deh buat yg dijual di Jerman dan di Turki. Personally lebih prefer yg produksi Jerman daripada yg Turki baunya kayak parfum cowok strong banged

0

firda20

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2017

beli waktu lagi di chemist Aussie, idk if this product ada di Indo atau engga. tapi overall aku suka sama hasilnya, rambut jadi lebih lembut, gampang diatur, ga kering. aku biasa nya pake ini pas setengah basah abis keramas, sama pas mau catokan.<br>

0