Ree Derma Hot Oil - Review Female Daily

Ree Derma

Hot Oil

Rp. 100.000

4.0

95
59
40
18
7

219 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triwikanthari

Straight, 19 - 24

triwikanthari recommends this product!

a day ago

hair oil ini bantu banget mengurangi rontok dan superrr halus banget rambut ini jadinya kalau di combined sama Herbal Essences Shampoo + Conditionernya (Bio Renew). repurchased? tentu saja 😉 menurutku harganya sebanding dengan hasil yg aku dapatkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

auliarizkiana

Wavy, 19 - 24

auliarizkiana recommends this product!

2 days ago

Ini ngaruh banget di rambut aku yang rontok parah. Aku pake kalau mau tidur, sayangnya emang kalau oil lebih ribet :( tidur harus diiket handuk dan seringnya lupa pake karena mager banget. Cuman ini emang bagus banget buat rambut rontok, harus bersih ya ngebilasnya klo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Birrurin

Wavy, 19 - 24

Birrurin recommends this product!

21 Oct 2020

Pakai ini gara2 rambut rusak parah gara2 habis cat + bleach, walaupun ini sebenernya lebih ditujuin buat ke akar2 biar numbuhin rambut sih. Okay, so my experience wasn't all that bad. Aku pakai ini di bagian yg agak botak gitu dan emg bener bisa numbuhin gitu. Tapi buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tikahani

Straight, 25 - 29

Tikahani recommends this product!

11 Oct 2020

Beli sebanyak 2x, rambut lagi rontok parah, beli ini pengen numbuhin rambut baru biar lebat lagi, tapi mungkin karena oil ya, ga terlalu suka karena bikin makin rontok karena minyakan, shampoannya juga harus banyak banget biar bersih, ga ngefek karena mungkin aku ga tel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghifarahr

Straight, 19 - 24

ghifarahr recommends this product!

09 Oct 2020

Setiap kali lagi aplikasi in produk ini ke kepala malah rambut jadi lebih rontok banyak banget, apa karena dia panas ya di kulit jadi pada rontok? Dan ternyata gak ada perubahan dari kerontokan aku sampe udah pake setengah botol, malah kulit kepala aku ketombe an padaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wildakhrns

Wavy, 19 - 24

wildakhrns doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

aku udah pake ini hampir mau abis sebotol, karena emang aku boros sekali pake tuang banyak haha. mungkin karena itu juga kulit kepala pinggiran jidat (tempat numbuh anak rambut) aku malah jadi jerawatan. atau emg kulit aku yg sensitif? soalnya rada panas gitu pas didiem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NadiaTsamara

Wavy, 19 - 24

NadiaTsamara recommends this product!

03 Oct 2020

Udah habis sebotol dan belum nerusin lagi karena mau lihat efeknya. Ternyata memang sebagus itu! Bikin rambut rontok hilang, ga ada satu helai pun yang rontok!! Cuma memang buat sebagian orang cara pakainya PR banget ditambah bau rempahnya yang kuat banget. Tapi buat ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfapr

Wavy, Thick, 30 - 34

ulfapr recommends this product!

03 Oct 2020

Aku rada bingung mau review ini sejujurnya. Emang beli ini keracunan ochel n beberapa influencer yg pakai ini untuk ngatasin rontok sih. Awal pake aku rajin bgt seminggu bisa 2x. Jatohnya di aku dibilang rontok berkurang tapi kalo abis keramas rambutku rontoknya jd bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frinciafs

Straight, 19 - 24

frinciafs doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

aku pakai produk ini udh 3botol, awal pemakaian rambut jd rontok banyak, aku pikir mungkin ini hanya penyesuaian tp ternyata selama 3 botol rontoknya gak berkurang tapi emang numbuhin baby hair banget. Punya harapan besar sama produk ini tapi ternyata gak cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Applepie88

Wavy, 19 - 24

Applepie88 recommends this product!

22 Sep 2020

sangat sangat berharap produk ini bsa work di rambut gw. bru make 2x nih jd gabisa komen byk", klo stelah sebulan++ ini produk work gw bakal update reviewnya. klo ga work ga gw update. krna sad bgt udh nyoba puluhan jenis produk buat hair loss kaga ad yg bner" ngaruh:(. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next