Ree Derma Hot Oil - Review Female Daily

Ree Derma

Hot Oil

Rp. 100.000

4.0

104
63
44
16
8

235 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jjkmi__

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2021

jjkmi__ recommends this product!

SOLUSI BUAT BAD HAIR KU BANGET! Tipe rambut oily (sama kek muka) yang padahal baru keramas tapi udah lepek aja, udah gatel aja, udah muncul aja ketombe, disisir pake jari rambut dimana-mana 😫 udah disangka gak keramas seminggu padahal baru pagi dikeringin sorenya udah ewww aja 😞 coba-coba hot oil ree derma karna banyak yg bilang oke, dan boom beneran ngaruh dong, rambut rontok masih tapi gak separah dulu (baru 3 kali pemakaian dalam 1 minggu) ketombe juga udah agak bekurang over all, LOVE IT!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

natashatricia

Straight, 19 - 24

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

baru pake sekitar dua minggu, seminggu pake 2 kali. ini hot oilnyaa karena ada ingridient capsicum anuum powder jd kalo ke kulit agak hangat gitu. rambut jadii kayak sehat, ngembangg, dann shiny. aku biasanya didiemin 1-2 jam dan keramas spt biasa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kugi

Wavy, 19 - 24

08 Mar 2021

kugi recommends this product!

SUKAAAAAAA!!!!! bagus bgt dan mempercepat rambut panjang ((serius)), meskipun utk rontok sih masih tetep tapi ga separah dulu TAPIIII meskipun masih suka rontok, rambut tetep tebel dong ga kliatan tipis samsek <3 udah botol kelima dan pake ini tiap mau keramas 2x sehari. aku pakein sejam sebelum mandi. baunya natural aku sukaa! very recommend ♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karenkasmir

Straight, 19 - 24

05 Mar 2021

karenkasmir recommends this product!

Aku pakai 2x seminggu selama sebulanan dan bisa dibilang ini lumayan membantu untuk mengurangi rambut rontok. Rambutku type nya yang bisa rontok padahal ga disentuh. Kalo keramas menggumpal banyak banget. Selama menggunakan ini rambut rontoknya berkurang, walaupun kalo keramas masih ada yang rontok tp klo ga keramas gak gitu rontok lagi. Blm ada anak rambut yang tumbuh tapi rontok sudah berkurang sama sekali (dibarengin dengan penggunaan hair tonic merk lain juga) tapi super membantu untuk rambut rontok! Bau nya kurang cocok karena aku sendiri gasuka bau kelapa tapi bisa ditahan untuk aku, dan cukup mudah dibilas, minyaknya ga nempel di rambut atau bikin rambut lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diah_jenitri

Curly, 25 - 29

27 Feb 2021

diah_jenitri recommends this product!

buat temen temen yang rambutnya mudah rontok, ada bagian kulit kepala yang botak, berketmbe, lepek dan segala jenis masaah linnya, ini recomen banget yaa... gapaham lagi gimana jelasinnya, cara pakai nya simple. namun gabisa 1x paki langsung dapat hasilnya, pastinya harus rutin, di aku 1 minggu sudah keliata hsilnya🙂🙂🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

domokyun

Straight, 25 - 29

07 Feb 2021

domokyun recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai Hot Oil dari ree.derma. Wangi dan warnanya ternyata lucu ya. Menurutku wanginya apek khas VCO tapi aku nggak masalah dengan itu. Warnanya oranye yang mungkin karena kandungan cabe. Aku pakai ini dengan cara didiamkan satu jam sebelum keramas, seminggu dua kali. Awalnya agak parno bakal bikin kulit kepala panas, gatel, lepek dan ketombean. Ternyata, yg aku rasain bukan panas tapi semriwing hehe yang justru aku malah suka. Menurutku, hot oil ini berpengaruh dalam menyuburkan rambut karena anak rambutku jadi tumbuh banyak banget di ujung pelipis tapi kalau soal mengurangi kerontokan belum aku rasakan. Mungkin karena belum pakai dua botol, ya? Downsidenya, hot oil ini bikin ketombean dan muncul jerawat di pelipis huhu 😢. Jadi aku sarankan, keramas pakai shampoo antiketombe dan sehabis keramas baru cuci muka ya untuk melunturkan minyak yg barangkali masih nempel di wajah dan punggung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

intanhpsri

Straight, 19 - 24

06 Feb 2021

intanhpsri doesn't recommend this product!

Beli ini karena rambut rontok super banyak setahun belakangan huhu pas banget ini muncul di iklan ig dan tertatik buat beli. Awalnya serem mikir ‘hot oil’ apa ini bikin iritasi, gak betahan atau bahkan alergi? Tapi setelah pakai gak ada sensasi hangat yang aku rasakan, baunya juga kayak minyak kelapa, teksturnya kayak oil biasa, packagingnya juga aman bikin oilnya gak tumpah, tapi bagian pipetnya sering bikin oilnya bocor. Yang paling bikin pr banget menurutku, pengaplikasiannya yang harus minimal 2 jam sebelum mandi huhu suka mager apalagi kalau lg mepet mau ngerjain sesuatu. Efeknya dirambutku sedikit ngurangin rontok dan yang kerasa banget itu anak-anak rambutnya numbuh banget. Tapi aku gak suka dengan keribetan pake ini jadi no no lah buat repurchased

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Emahari

Straight, 30 - 34

03 Feb 2021

Emahari recommends this product!

aku rekomendasi hot oil ini jika uda beli samponya jg. soalnya menurutku dia ini lebih ke fungsi nyuburin sih, yg sembuhin rontok aku si sampo krn menutrisi bgt samponya. setelah rontok dihambat, baru dia nyuburin, baby hair mulai byk muncul, keliatan gt. Cuma sayangnya byk yg kurang suka sama finishnya samponya, padahal klo uda tau cara pake yg enak bakalan works bgt. Ini mereka works di aku krn masalah rambutku berasal dr scalp yg kurang sehat yaa. review detail dan cara pakai aku uda pernah share di YT aku ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

allhailclearskin

Straight, 19 - 24

28 Jan 2021

allhailclearskin recommends this product!

Aku pake ini buat numbuhin anak rambut di jidat sih, and it works! Banyak baby hair yg tumbuh. Kalo claimnya yg mengurangi kerontokan aku ga notice ya karna skrg aku ga ada masalah sama kerontokan. Trus yg kunotice selama pake ini tuh bikin rambutku jadi sehat & shiny. Cuma aku kurang suka baunya sih karna ini 100% minyak kelapa tapi balik lagi sama preferensinya masing-masing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ruthclaudiat

Straight, 19 - 24

22 Jan 2021

ruthclaudiat recommends this product!

Suka banget! Aku concernnya bukan rambut rontok sih, di aku works buat lembutin rambut karena aku anaknya rajin catokan dan pake hair dryer. ini selain bisa dipakai di scalp, ini bisa dipakai di batang rambut juga. rambut jadi halus dan jatoh setelah pakai hot oil ini. cara gampang bilasnya biar ga minyakan banget adalah langsung pakein shampoo ke rambut (tanpa air), kemudian ditambah air dikit2. biasanya aku keramas 2 kali aja cukup untung ilangin semua oilnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next