Ree Derma Hot Oil - Review Female Daily

Ree Derma

Hot Oil

Rp. 100.000

4.0

110
69
51
17
10

256 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Elysiab recommends this product!

Nyoba pertama kaget sama efek panas. Trus pake seminggu sekali sampai habis satu botol dan yang kerasa di bagian depan kepala tumbuh anak rambut banyak bgt dan karena suka nyatok pasti rontok tapi sejak pake prdk ini berkurang tapi membantu mengatasi rambut rontok. Dan rambut jd cpt bgt panjang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

13 Sep 2021

enolamanullang recommends this product!

pertama kali dapet hot oil ini dari giveaway di instagram. nyobain satu botol terus hasilnya mantep parah, dan akhirnya repurchase deh! biasanya rambutku rapi tapi sekarang jadi berantakan gara-gara banyak baby hair yang tumbuh. hot oilnya aroma kelapa dan kerasa agak panas dikit pas awal, tapi masih panas wajar gitu. aku pake semaleman biar hasilnya josssss! minusnya, bau kelapa kena bantal pas tidur, tapi selama hasilnya bagus bgt sih ga jadi masalah :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

mchllnoni recommends this product!

Gatau kenapa b aja ya pake produk ini. Padahal berharap banget kalo bisa ngurangin rontok. Pas pertama kali pake, emang efek nya langsung sedrastis itu sih untuk ngurangin rontok. Tapi pas udah pemakaian kedua dan selanjutnya, ya sama aja. Rambut yg rontok tetep banyak. Tapi yg paling kerasa sejak pake hair oil ini adalah: rambut jadi gak gampang lepek! Ini point plus banget sih. Biasanya aku keramas 2 hari sekali, tapi sejak pake hair oil ini, bisa 3 hari atau bahkan 4 hari sekali baru keramas. Cuma itu point yang paling berasa sejak pake hair oil ini. Not bad kok, but i’ll try another product untuk ngurangin rambut rontok :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

intannkurniaa recommends this product!

Aku sudah habis 1 botol dan pakai produk ini selama 1 bulan lebih (seminggu 2 kali) . Di aku ngefeknya lebih ke stimulasi pertumbuhan rambut, jadi banyak anak rambut kecil2 gitu. Untuk claim mengurangi rontok, aku belum ngerasa, rontoknya masih lumayan banyak nih huhu. Untuk baunya, bau kelapa dan rempah gitu, aku nggak ngerasa terganggu sama sekali sih. Aku jg gak ngerasa oil ini panas/cekit-cekit di kulit kepala, malah ga berasa apa2 sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Aug 2021

mahfoudz recommends this product!

Kayaknya sih ngefek untuk rontok. Tapi waktu itu pakenya combine dengan minum biotin juga, jadi rontok berkurang dan cepet panjang. Untuk batang rambut combine pake minyak kelapa. Produknya gak terlalu kental jadi gampang dibilas. Tutup kemasannya susah banget dibuka, tapi pipetnya membantu bangey untuk aplikasi di kulit kepala

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

13 Aug 2021

nurulkamila doesn't recommend this product!

Uda habisin hampir satu setengah botol dan gak ada efek yang sesuai harapan. Untuk rontok sih biasa aja ya karena rambutku bukan yang rontok. Untuk ketombe juga tetap ketombean selama pake ini. Terakhir, untuk panjangin rambut juga ga ngefek yang gimana gimana. Produknya bagus but it doesn’t work on me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

alinemarcia doesn't recommend this product!

aslii, bintang 1 buat tutup packaging nya, baru pake 2 atau 3x uda gabisa dibuka, kesel sih, karena isinya masi banyak bgt, biasanya jg bukanya susah bgt tapi masih bisa dibuka, skrg bnr bnr gabisa dibuka, please bikin packaging tutupnya yang biasa biasa ajaa, gausa pake childlock childlock segala🥲 padahal i really like the productt😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

lstrd doesn't recommend this product!

Ok pertama, semenjak pandemi ini rambut aku rontok parah, terutama saat/habis keramas. Penasaran deh sama Ree Derma Hot Oil yang claimnya bisa mengurangi kerontokan rambut. Aku udah pake sekitar 3 minggu (1 minggu 2 kali sekitar 4 jam sebelum keramas). Benefit yang aku dapet itu udah mulai ada tumbuh baby hair. Tapi aku malah ngerasa rontoknya makin parah, atau karena aku baru pake sekitar 2-3 mingguan? Gatau deh, aku jadi takut mau lanjut soalnya rontokku hampir 2 kali lipat dari sebelum pake ini :(. Oh iya, katanya hot oil ini bakal ngeluarin sensasi agak panas di kulit kepala, tapi aku pribadi sama sekali ga ngerasa apa apa deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Aug 2021

tsanyaz recommends this product!

Love it! Di kulit kepalaku berasa agak panas sih tapi gpp. Setelah pemakaian kedua rontoknya berkuraang ya ampun kaget kirain bakal gak cocok. Masih rontok sih tapi beneran berkurang. Untuk baby hair belum keliatan semoga kedepannya beneran numbuh deh baby hairnya. Makenya jadi rajin gara2 berasa perubahannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

Putuocta doesn't recommend this product!

Maaf ya aku edit lg. Tp lama2 kesel. Aku jarang banget kasi bintang1 gmnapun produknya tp this is nah. Kepalaku jd jerawatan banget. Sampe pusing gmna cara ilangin jerawatnya sekarang. Aku beli dan make 1x nih cm 1x aja yampun langsung gini kepalaku. Aku jual setengah harga pdhl masih full bgt cm pke 1x. Haduh paarah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next