Ree Derma Hot Oil - Review Female Daily

Ree Derma

Hot Oil

Rp. 100.000

4.0

107
63
47
16
8

240 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulia.soedradjat

Wavy, Thin, 25 - 29

07 Jun 2021

aulia.soedradjat recommends this product!

Dulu hair oil ini sempet hits banget dan karna itu aku beli juga , berhubung klaim nya dia bisa mengurangi kerontokan rambut. Tapi kayaknya aku belom berjodoh sama hair oil ini, karena efeknya gak begitu terlihat di aku. Rambut rontok aku gak kelihatan berkurang, tetep aka banyak 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Straight, 25 - 29

14 May 2021

celiney doesn't recommend this product!

mencoba karena hits, tapi aku model yang males banget jujur kalau pakainyang harus ditinggal lama. yang ini anjuran ditinggal tidur (aku gak bisa karena ini berminyak bangetttt) untuk cuci rambut harua hari” itu emggak ke mata soalnya perih dia. dan di aku ga seberapa ngefek jujur (mgkin karena enggak rajin pakai juga ya dan cuma abisin 2 botol pas itu)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Straight, 25 - 29

07 May 2021

Nauliajs recommends this product!

juaaaarrrakkkk untuk numbuhin rambut. bisa banget untuk mantainance rambut yang mudah rontok jadi gak gampang rontok lagi. 2 minggu pakai langsung baby hair pada jejigrakan karena numbuhnya banyak banget. gapernah sehappy ini pake produk untuk pemumbuh rambut. contranya sih yaa harus nunggu min 1 jam baru keramas tapi dengan efek yang seoke itu worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jejesimelda

Straight, 18 and Under

06 May 2021

jejesimelda recommends this product!

Mencari pertolongan utk diriku yg mulai aware sama kerontokan rambut. Emang ga nyaman ya pake ini krn berminyakkkkkk bgt. Apalagi aku bakal bawa tidur, jdnya bau jamu2annya jg nempel di bantal. Dulu wktu single sih pake tiap weekend, tp skrg udah ada suami kasian kebauan jdnya kupake pas dia kl dinas keluar kota aja. Trus bilas oil ini sih peer bgt ya, disampoin berkali2 jg ga ilang2 minyakannya, mana pedes di mata pula kl kena mata krn stlh ku lihat lg ingredients nya rupanya ada cabaiii nya haha. Mendingan pake hair serum buat rontok aja deh drpd produk ribet begini , ga trlalu ngefek juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Siannets18

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

Siannets18 recommends this product!

Produk ini bgs bgt. Tau hair oil ini dri mery angeline . Pas bgt wktu itu rambut aku lg rontok parah & akhirnya cobain hair oil ini selama 1 bln an. 1 bln kemudian rontoknya berkurang & mulai tumbuh banyak anak rambut. Bakal repurchase lagiii 💛👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shwiin

Straight, 25 - 29

24 Apr 2021

shwiin recommends this product!

Penyelamat rambutku yang labil banget! Pemakaiannya juga mudah dan awet. Aku pakai setiap sebelum keramas atau dibiarin semalaman dan hasilnya ngebantu mengurangi rontok dan kulit kepala yang sensitif (sering ketombean dan gatel-gatel). Oilnya juga bikin rambutku less frizzy dan ga cepet lepek. luv lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Gila banget nih produk. Asli sih. Gak nyangka, masalah rambut aku kayak ketombe, gatel-gatel, rambut frizz berkurang drastis gak sampai 2 minggu lebih. Aku pakai tiap hari sebelum tidur dan keramas paginya. Rambut aku langsung sehat dan mudah diatur. Suka bangetttttt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jjkmi__

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2021

jjkmi__ recommends this product!

SOLUSI BUAT BAD HAIR KU BANGET! Tipe rambut oily (sama kek muka) yang padahal baru keramas tapi udah lepek aja, udah gatel aja, udah muncul aja ketombe, disisir pake jari rambut dimana-mana 😫 udah disangka gak keramas seminggu padahal baru pagi dikeringin sorenya udah ewww aja 😞 coba-coba hot oil ree derma karna banyak yg bilang oke, dan boom beneran ngaruh dong, rambut rontok masih tapi gak separah dulu (baru 3 kali pemakaian dalam 1 minggu) ketombe juga udah agak bekurang over all, LOVE IT!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

natashatricia

Straight, 19 - 24

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

baru pake sekitar dua minggu, seminggu pake 2 kali. ini hot oilnyaa karena ada ingridient capsicum anuum powder jd kalo ke kulit agak hangat gitu. rambut jadii kayak sehat, ngembangg, dann shiny. aku biasanya didiemin 1-2 jam dan keramas spt biasa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kugi

Wavy, 19 - 24

08 Mar 2021

kugi recommends this product!

SUKAAAAAAA!!!!! bagus bgt dan mempercepat rambut panjang ((serius)), meskipun utk rontok sih masih tetep tapi ga separah dulu TAPIIII meskipun masih suka rontok, rambut tetep tebel dong ga kliatan tipis samsek <3 udah botol kelima dan pake ini tiap mau keramas 2x sehari. aku pakein sejam sebelum mandi. baunya natural aku sukaa! very recommend ♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next