Ree Derma Hot Oil - Beauty Review

Ree Derma

Hot Oil

Rp. 100.000

3.7

132
99
67
25
9

332 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

swannies

18 and Under

Combination, Light, Cool

25 Apr 2024

swannies recommends this product!

jujur hot oil ini tuh bikin rambut jd halus bangett, bangun tidur rambut tuh rasanya jd ringan, cuma fungsi utama dr hot oil ini kan ngurangin rontok yaa, sedangkan aku gak ngerasain rontok aku berkurang sama sekali, plusnya di aku ya cuma bikin rambut halus engga bikin rambut rontok berkurang, tapi hasil di tiap orang beda beda ya guys! aku pake ini cukup 1 botol aja ga repurchase lagi hehe, tapi aku suka hairmask nya dan udah repurchase! :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasheena

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

hasheena recommends this product!

Tau produk ini udah dari lama bgt tp maju mundur buat coba karena aku berhijab dan ngerasa gak terlalu butuh sama hot oil. Tapi semenjak aku ngeh kalo rambutku skrg udah rusak bgt (karena sering coloring), rontok bgt, gampang patah jg, dan gak tau knp jadi lebih gampang ketombean. Akhirnya aku mutusin beli ree derma ini + scalp massager nya juga. Di pemakaian 1 bulan (aku pakai 3 hari sekali), dia works well di aku ngurangin rontok dan ketombe bgtt, tp kita liat bbrp bulan lagi semoga bisa bantu aku buat manjangin rambutku yg lama bgt panjangnya!

Ree Derma Hot Oil imgfdn-2bd3378b-aea1-4b6a-a5e6-1b9f19720893-2575583 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indyaliffia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Feb 2024

indyaliffia recommends this product!

Teksturnya cair warna coklat, packagingnya botol kaca + pipet. Aromanya minyak kelapa, aku pake ini didiamkan selama kurang lebih 8 jam, setelah itu keramas. Hasilnya rambut jadi mudah diatur, aku ngerasanya rambut jadi ringan banget dan jatuh, dia berhasil bikin rambut aku ga ngembang setelah keramas✨ Update review : setelah pemakaian 1-2 bulan baby hair aku banyak bangettt

Ree Derma Hot Oil imgfdn-f2d0cb28-0efd-4aa8-8d53-95a2781e71c0-2555665 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

dhitabeauty doesn't recommend this product!

Jujur ya, awal aku ngerasa produk ini bikin rambut aku less fall tapi kok setelah dirutinin bener sampe abis sebotol, aku ngerasa ga ada bikin perubahan sama rambut aku. Sama sekali ga ada sensasi pedes pedes gitu kaya orang orang. Wanginya kaya wangi rendang beneran, ga boong. Coconut banget. Aku personaly suka kok sama tekstur dsb, cuma ga ngefek gimana dong. Akhirnya aku ga purchase lagi hiks. Produk ini bukan buat aku emang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Jan 2024

jihanpitaloka recommends this product!

Pertama coba aku pikir akan panas di rambut aku, tapi ternyata enggak sama sekali 🤣 wanginya nyengat wangi rempah2 gitu tapi ga begitu lengket dirambut untuk sebuah oil yaaa, biaaanya aku pakai ini sekitar 1 jam sebelum keramas, dan dibilasnya juga terbilang cukup mudah ga begitu effort, efeknya di rambut aku itu mengurangi rontok dan kemerahan sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0

friskalard

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

26 Jan 2024

friskalard recommends this product!

Sudah jadi pengguna sejak kemasan lama sebelim re-branding. Namanya aja yang Hot Oil tapi kalau di kulit kepala aku gak berasa panas, ya kayak pakai oil aja. Produk ini yang menyelamatkanku dari kebotakan. Tapiii, berhubung dia minyak yaa jadi agak PR banget kalau shampooan harus 3x baru kerasa bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cibed

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2024

cibed recommends this product!

Gue udah pake Ree Derma ini RUTIN 1 bulan lebih, karna sebelumnya belum rutin. Gue mau cerita sedikit deh terkait perjuangan gue untuk meminimalisir kerontokan. Jadi waktu itu gue nemu postingan seorang dokter di sosmed, si dokter bilang kalo dia tidak menyarankan kita keramas pake shampoo tiap hari. Jadi kalo keramas shampoo-an gitu cukup 2x dalam seminggu. Sisanya lu tetep keramas tapi pake air doang, biar rambut ga rontok. Gue coba lah ya shampoan seminggu 2x trus sisanya keramas pake air doang. Nah setiap kali gue mau shampoan, sebelum keramas gue olesin dulu nih Ree Derma Hot Oil dan gue diemin selama 5 jam. Pas gue keramas gue amazed banget dong! rambut gue ga banyak yg rontok. Rontoknya ada tapi bener2 minim banget dari sebelum2nya. Plus rambut tu berasa lembut, dan ringan. Gue yakin sih metode keramas yg lagi gue lakuin sekarang berhasil meminimalisir kerontokan, dan Ree Derna hot oil ini jg punya peranan penting banget selama gue menerapkan metode keramas kyk gini. Tapiiii.. ini jujur banget dah, Bau Ree derma hot oil ini ga menyenangkan banget 😂, sorry to say bau rendang, warna nya juga orange merah kyk minyak sambel. Agak ngeri juga sih gue awalnya. Tapi bau nya ilang kok setelah lo keramas, jadi menurut gue ini no big issue lah yak. Nah setelah penggunaan rutin gue merasa rambut2 kecil gue mulai banyak bermunculan di jalur2 garis belahan rambut dan bagian jidad gue yg hampir licin ini. So, this is worth to try, Gais!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Hopeless banget sama rambut rontok bingung mau pake apa lagi akhirnya cobain hot oil nya ree derma yg katanya bagus, aku pake ini sblm keramas dan dibawa tidur paginya keramas dan lumayan ngurangin rontok karna dia tipenya oil jd bikin rambut lepek dan ga kering pas kena air wanginya enak tp untuk ukuran 1 botol ga bikin rontok berkurang mungkin harus dipake runtin terus menerus tp overall oke untuk dicoba

Ree Derma Hot Oil imgfdn-2963b718-49e8-4047-b282-66927c6020df-2534126 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Jan 2024

nabjas recommends this product!

pertama kali cobain sample hot oil ini, yang lucu warnanya kaya minyak sambel dan wanginya juga sama persis, waktu dipakai kerasa hangat dikepala dan sebenernya jadi ngerasa laper karena wanginya kaya rendang wkwk, yang aku notice dari pemakaian yg cuma sekali ini adalah hot oilnya ngebantu bikin halus rambutku yang rusak krn bleaching

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

11 Jan 2024

irmaruky_1105 recommends this product!

Wah ini sih br pertama coba lgsg yg keliatan hasilnya tuh helaian rambut rontoknya berkurang🌼Biasanya ada rambut nyangkut di sisir lumayan banyak tp pakai ini bikin rambut lebih kuat, ga patah², dan rontoknya ga sampe 5 helai🌼Kalo dibilang ini hot oil, hmm aku nggak merasa ini panas atau hangat ketika di apply di kulit kepala, beneran kyk minyak pada umumnya aja🌼Aromanya herbal tp nggak ganggu dan setelah di apply aromanya berangsur ilang🌼Dipakai sebelum keramas, didiamkan 1-8 jam🌼Saat dibilas juga cukup 1 pump shampoo sih keramasnya, nggak yg harus berkali² krn tipe oilnya light, bukan yang pekat sampe bikin shampoo nggak berbusa🌼Feel setelah keramas yg paling terasa adalah : rambut super lembut & mudah ditata🌼Scalpku tipe yg cenderung oily tp pake hair oil ini nggak bikin makin oily🌼Buat yabg struggle sama masalah rambut rontok kayaknya musti cobain deh ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS