Ree Derma Hot Oil - Beauty Review

Ree Derma

Hot Oil

Rp. 100.000

3.7

129
87
64
22
9

311 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

olyviae

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

7 days ago

olyviae recommends this product!

Untuk rontok di aku masih rontok padahal aku beli satu set conditioner shampoo dan hot oilnya. hot oilnya coconut oil yang lumayan thick gitu tapi sayangnya ga gitu ngaruh di aku. Tapi dari 3 ini yang menurutku paling oke hot oilnya, yg conditioner baunya krg enak, yg shampoo juga huhu. Shampoo sama condinya yg runny cair banget gitu. Should be better kalau no fragrance atau better fragrance ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zsamalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2023

zsamalia recommends this product!

awalnya keracunan tiktok wkwkwkwkwk ga berharap banyak taunya cinta matiūüė≠‚̧ԳŹ bener bener ngaruh di akuu, penyelamat bangettt kalo rambut lagi rontok ga karu karuan, udah pake sejak kemasan lama skrg dah apgred kemasan, selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

vmelischa recommends this product!

Nggak suka sama wanginya, tapi suka banget sama hasilnya.. haha, nggak nyangka ternyata rambutku emang cocok sama hot oil, sebelumnya cuma coba di Salon tapi belum pernah pake sendiri. rambutku nggak rontok tapi kulit kepalaku kering, setelah pake ini jadi lebih bersih dan ngerasa lebih halus/lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Rekomendasiin buat yang butuh butuh aja, udah make hampir 3 bulan tapi baby hair gak numbuh, jadi agak mager ngelanjutinnya, tapi buat ilangin ketombe kayaknya si oke yaaa, soalnya gak pernah ketombean sepanjang make ini. Cuma gak nampol aja sih gak ada kemajuan. 7/10

Ree Derma Hot Oil imgfdn-d3e8e250-fffc-47ff-8a19-eed4df9fd41e-2461107 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2023

rahmay1311 recommends this product!

Menurut aku produk ini solution bangett buat permasalahan rambut aku yang rontoknyaa udh kek ampunn dehh bisa lebih dari 20 helai setiap harinyaa sampe" pala aku jadi pitakk hikss, tentunya panik dongg akuu, nah akhirnya aku mulai deh cobaa pake produk ini and Boom rambut pitak aku ilang dalam waktu 3 minggu ajaa menurut aku ini udh paling lama bangett prosesnyaa sukaa aslii

Ree Derma Hot Oil imgfdn-31db36f0-7463-4413-b4ac-ea748341b7c8-2440204 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Priscaaan

25 - 29

25 - 29

18 Jun 2023

Priscaaan recommends this product!

ini foto pertengahan pk ini (stlh 2mgan). dl ketombeny yg ngumpul byk gt, jd aku suka cabutin (alhasil kepala pitak). cpt ngilangin ketombe, tp berminyak bgt. mgkn krg cocok sm yg kulit kplny oily, tp yg ksringan nyatok ky aku cocok sih. aku diemin bs smp smlmn sekalian tdr, tp org" kbykn cm sejam ckup... otw beli sampo dll ny ree derma

Ree Derma Hot Oil imgfdnrev-3eb88ca9-1c5a-49b5-b4a7-2ddee57f78a7-2422731 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

anggit_nin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Apr 2023

anggit_nin recommends this product!

Buat yang punya permasalahan rambut rontok kalian bisa cobain Ree Derma Hot Oil. Aku biasanya pakai ini 1 jam sebelum keramas di pijat ke kulit kepala. Aromanya mengingatkan ku pada rempah-rempah tapi gak mengganggu. Soo happy karna sejauh ini rambut rontok ku sudah berkurang.

Ree Derma Hot Oil 230403 486 1
Ree Derma Hot Oil 230403 333 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adizbean

19 - 24

Oily, Dark, Cool

02 Apr 2023

adizbean doesn't recommend this product!

Niat hati pakai ree derma hot oil supaya rambutku ga rontok dan kuat tapi setelah pake 5 minggu malah makin rontok, rambutku makin tipis dan pitak. Aku kasih liat result selama pemakaian produk ini ( itu baru pitak depan belum pitak yg di ubun-ubun) sedih banget udah makenya ribettt, buang uang dan waktu tapi ga ada ngasih efek apapun ūüė≠ūüė≠ūüíĒ

Ree Derma Hot Oil 230402 192 1
Ree Derma Hot Oil 230402 836 2
Ree Derma Hot Oil 230402 526 3
Ree Derma Hot Oil 230402 410 4
Ree Derma Hot Oil 230402 366 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miumiuchan

25 - 29

Colored, 25 - 29

15 Mar 2023

miumiuchan doesn't recommend this product!

Udah pake lama tapi ga ngaruh apa2 si wkwk kek makenya aja repot mana kalo kena mata perih terus harus keramas dua kali soalnya lengket tapi ga dapet hasil apa2.. buang duit dan buang waktu aku ga suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

bumbleB recommends this product!

Udah mau habis sebotol hair oil ini, jujur awal pertama pake agak deg2an karena scalpku gampang oily, ternyata pke hair oil malah berasa lebih bersih dan ga gampang lepek. Tp masih bingung kenapa namanya dan beberapa review bilang ini hot oil, karena selama pake ini ga pernah ngerasa sensasi panas atau hangat. Untuk kerontokan memang ga bantu signifikan, tp waktu sempet ketombean kemarin, hair oil ini cukup helful dan keliatan sangat berkurang bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron