Ree Derma Hot Oil - Beauty Review

Ree Derma

Hot Oil

Rp. 100.000

3.7

135
100
67
25
10

337 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devinadkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

6 days ago

devinadkh recommends this product!

namanya hot oil ya rasanya kaya pake oil aja di kepala jadi panas gtu, aku pake dan aku diemin lah 2-3 an lah kira kira, rambutku jadi halus tapi claimnya mengurangi rambut rontok itu kurang ya di aku, soalnya aku yang rontoknya emng parah gtu sih, tpi aku coba rutinin dlu pake nya siapa tau ada perubahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulanres

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2024

wulanres recommends this product!

Me time sebelum mandi pake hot oil tuh enak banget , jadi setelah diaplikasiin sambil pijit kulit kepala sensasi hangatnya terasa + aroma rempah rempah yg menenangkan , tekstur oilnya agak sdikit kentel berwarna coklat oren gitu , dikemasan lama agak susah dibuka karna emg anti tumpah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aleksandra

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Jun 2024

aleksandra doesn't recommend this product!

Pertama kali coba hot oil Ree Derma karena kerasa udah parah hair lossnya. Sebenernya tekstur dan baunya nggak ada masalah. Mudah digunakan juga karena ada pipetnya. Tapi udah lebih dari sebulan pake justru semakin rontok dan rambut jadi lepek parah. Padahal setiap pake udah didiemin lebih dari 1 jam.

Hot Oil imgfdn-92eeee5e-d79b-4025-b7c5-1019e529a357

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigail_345

19 - 24

Oily, Light, Cool

12 Jun 2024

abigail_345 recommends this product!

Masih Bagus Banget, Jadi Rindu Kemasan Lama 🥺, Jadi Ok Banget Buat Rambut Rontok & Menderita Alopecia Wajib Coba Deh, Kalau Kalian Sembuh Dari Menderita Alopecia Please Wajib Dicobain, Ini Aman 100% Untuk Bumil, Busui, Vegan, & Halal, Hot Oil Ga Pernah Gagal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2024

Thrriska recommends this product!

Aku udah pake sebulan 30 ml, 3x seminggu. Aku beli ini krn rambutku lh kering bgt, ujungnya pecah-pecah dan bercabang dan ternyata hair oil ini seampuh itu ngatasin rambut keringku, perlahan-lahan jd lebih sehat kembali. Rambut jd lebih halus, fluffy. Seriusan. Plus numbuhin banyak baby hair dan mempercepat pertumbuhan rambut. Teksturnya oily tp runny, warna kekuningan, wangi minyak kelapa. Udah repurchase yg 100ml 🫶🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

swannies

18 and Under

Combination, Light, Cool

25 Apr 2024

swannies recommends this product!

jujur hot oil ini tuh bikin rambut jd halus bangett, bangun tidur rambut tuh rasanya jd ringan, cuma fungsi utama dr hot oil ini kan ngurangin rontok yaa, sedangkan aku gak ngerasain rontok aku berkurang sama sekali, plusnya di aku ya cuma bikin rambut halus engga bikin rambut rontok berkurang, tapi hasil di tiap orang beda beda ya guys! aku pake ini cukup 1 botol aja ga repurchase lagi hehe, tapi aku suka hairmask nya dan udah repurchase! :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasheena

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

hasheena recommends this product!

Tau produk ini udah dari lama bgt tp maju mundur buat coba karena aku berhijab dan ngerasa gak terlalu butuh sama hot oil. Tapi semenjak aku ngeh kalo rambutku skrg udah rusak bgt (karena sering coloring), rontok bgt, gampang patah jg, dan gak tau knp jadi lebih gampang ketombean. Akhirnya aku mutusin beli ree derma ini + scalp massager nya juga. Di pemakaian 1 bulan (aku pakai 3 hari sekali), dia works well di aku ngurangin rontok dan ketombe bgtt, tp kita liat bbrp bulan lagi semoga bisa bantu aku buat manjangin rambutku yg lama bgt panjangnya!

Ree Derma Hot Oil imgfdn-2bd3378b-aea1-4b6a-a5e6-1b9f19720893-2575583 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indyaliffia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Feb 2024

indyaliffia recommends this product!

Teksturnya cair warna coklat, packagingnya botol kaca + pipet. Aromanya minyak kelapa, aku pake ini didiamkan selama kurang lebih 8 jam, setelah itu keramas. Hasilnya rambut jadi mudah diatur, aku ngerasanya rambut jadi ringan banget dan jatuh, dia berhasil bikin rambut aku ga ngembang setelah keramas✨ Update review : setelah pemakaian 1-2 bulan baby hair aku banyak bangettt

Ree Derma Hot Oil imgfdn-f2d0cb28-0efd-4aa8-8d53-95a2781e71c0-2555665 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

dhitabeauty doesn't recommend this product!

Jujur ya, awal aku ngerasa produk ini bikin rambut aku less fall tapi kok setelah dirutinin bener sampe abis sebotol, aku ngerasa ga ada bikin perubahan sama rambut aku. Sama sekali ga ada sensasi pedes pedes gitu kaya orang orang. Wanginya kaya wangi rendang beneran, ga boong. Coconut banget. Aku personaly suka kok sama tekstur dsb, cuma ga ngefek gimana dong. Akhirnya aku ga purchase lagi hiks. Produk ini bukan buat aku emang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Jan 2024

jihanpitaloka recommends this product!

Pertama coba aku pikir akan panas di rambut aku, tapi ternyata enggak sama sekali 🤣 wanginya nyengat wangi rempah2 gitu tapi ga begitu lengket dirambut untuk sebuah oil yaaa, biaaanya aku pakai ini sekitar 1 jam sebelum keramas, dan dibilasnya juga terbilang cukup mudah ga begitu effort, efeknya di rambut aku itu mengurangi rontok dan kemerahan sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0
Prev
Next
ic-chevron