Ree Derma Hot Oil - Beauty Review

Ree Derma

Hot Oil

Rp. 100.000

3.7

129
90
65
24
9

317 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

ansrmd doesn't recommend this product!

Entah kenapa di aku ga ada efek yang berarti. Baik untuk kulit kepala ataupun efek di rambut sendiri ga ada. Teksturnya sih ga ganggu, udah coba beberapa kali tetep ga ada efeknya. Atau mungkin harus digunakan serangkaian ya? Efek yang kerasa kadang hanya hangat aja sih tapi buat rontok, numbuhin rambut baru atau soal kulit kepala sama sekali ga kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Nov 2023

Ghlstriii recommends this product!

Aku beli ini awalnya karna liat temen yang rambutnya sempet rusak karna dibleaching jadi balik bagus lagi dan kata dia rambutnya jadi halus, lembut, ga ngembang. Di rambut aku yang wavy sama ngembang dan kering ini biasa aja sih, ujung rambutnya juga tetep kering. Tapi ini bagus buat manjangin rambut, baru 3 minggu pakai aku ngerasa rambut aku lebih cepet panjangnya dibanding sebelum mengenal hot oil ree derma ini. Ukuran 60ml ini di rambut aku yang tebal dan panjang lumayan boros, 1 bulan udah habis tapi sesuai sama harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2023

sanrised doesn't recommend this product!

Oil ini mirip minyak cabe / minyak rendang, cair agak kental, aku tidak merasa panas, ok ok aja. Wanginya juga aku suka. Dah berharap banyak sebenernya ama hot oil ini tapi seriusan kecewa, di aku ga ada efek wow malah bikin kulit kepala agak gatel dan berjerawat. Awal2 masih skeptis, maybe shampooannya ga bersih? maybe masi transisi kulit kepalanya? aku terusin pakai selama 4 bulan rutin setiap sebelum keramas ga pernah skip. Dan setelah habis, tetep ya rontok ga berkurang dan anak rambutnya ga tumbuh lbh byk dr biasanya. Pipetnya juga kurang bagus, tiap keluarin oil selalu netes berantakan di mana- mana, padahal ada loh merek lain yg harganya jauhhhh lbh murah tapi ya pipetnya bagus.

Ree Derma Hot Oil imgfdn-fe7ef167-69f5-41f0-916a-8e0bed6b61f0-2489626 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2023

innekenoer doesn't recommend this product!

Beneran hot oil yahh, pas pemakaian beneran hot, ga cuman anget aja tapi emang beneran agak panas dikit. Wanginya aku kurang suka meskipun ga terlalu keluar juga wanginya. Aku kira hasil akhir setelah kramas jadi oily lepek ternyata tidak. Tapi buat kurangin rambut rontok? di aku ga ngaruh sama sekali, tetap rontok seperti sedia kala. Meskipun di review banyak yang cocok yaa, tapi kembali lagi intinya harus cobain biar tau sendiri cocok apa enggaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Light, Neutral

12 Oct 2023

Bonjourmmsl recommends this product!

Cukup membantu sejauh ini, bau minyak kelapanya lebih dominan. Biasanya aku pake di ujung pangkal rambut aja, karna bagian akarnya ada oil lain. Tapi pernah coba kena kulit kepala ada sedikit sensasi hangat di kulit kepala tapi gak mengganggu. Suka sama packagingnya, di frosty botol plus harganya affordable bgt. Aku biasanya pakai 1-2 jam sebelum keramas, terus di pijet pake silicon hair massager. Baru keramas deh. Setelah rambut kering gak bikin lepek dan aroma minyak kelapanya gak nempel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

olyviae

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

olyviae recommends this product!

Untuk rontok di aku masih rontok padahal aku beli satu set conditioner shampoo dan hot oilnya. hot oilnya coconut oil yang lumayan thick gitu tapi sayangnya ga gitu ngaruh di aku. Tapi dari 3 ini yang menurutku paling oke hot oilnya, yg conditioner baunya krg enak, yg shampoo juga huhu. Shampoo sama condinya yg runny cair banget gitu. Should be better kalau no fragrance atau better fragrance ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zsamalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2023

zsamalia recommends this product!

awalnya keracunan tiktok wkwkwkwkwk ga berharap banyak taunya cinta matiūüė≠‚̧ԳŹ bener bener ngaruh di akuu, penyelamat bangettt kalo rambut lagi rontok ga karu karuan, udah pake sejak kemasan lama skrg dah apgred kemasan, selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

vmelischa recommends this product!

Nggak suka sama wanginya, tapi suka banget sama hasilnya.. haha, nggak nyangka ternyata rambutku emang cocok sama hot oil, sebelumnya cuma coba di Salon tapi belum pernah pake sendiri. rambutku nggak rontok tapi kulit kepalaku kering, setelah pake ini jadi lebih bersih dan ngerasa lebih halus/lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Rekomendasiin buat yang butuh butuh aja, udah make hampir 3 bulan tapi baby hair gak numbuh, jadi agak mager ngelanjutinnya, tapi buat ilangin ketombe kayaknya si oke yaaa, soalnya gak pernah ketombean sepanjang make ini. Cuma gak nampol aja sih gak ada kemajuan. 7/10

Ree Derma Hot Oil imgfdn-d3e8e250-fffc-47ff-8a19-eed4df9fd41e-2461107 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2023

rahmay1311 recommends this product!

Menurut aku produk ini solution bangett buat permasalahan rambut aku yang rontoknyaa udh kek ampunn dehh bisa lebih dari 20 helai setiap harinyaa sampe" pala aku jadi pitakk hikss, tentunya panik dongg akuu, nah akhirnya aku mulai deh cobaa pake produk ini and Boom rambut pitak aku ilang dalam waktu 3 minggu ajaa menurut aku ini udh paling lama bangett prosesnyaa sukaa aslii

Ree Derma Hot Oil imgfdn-31db36f0-7463-4413-b4ac-ea748341b7c8-2440204 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron