Ree Derma Deep Nourish Repair Oil - Beauty Review

Ree Derma

Deep Nourish Repair Oil

Rp. 180.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Sep 2023

thisisricka recommends this product!

Hair oil lokal yang menurutku keren, produknya bumil friendly, breastfeed friendly, udah BPOM, terus wanginya bukan tipe yang wangi rempah yang kuat, malah kebalikan ini wanginya soft cotton dan awet dirambut. Teksturnya juga bukan yang minyak rambut yang berat dikulit kepala, dia cair dan gampang nyerapnya gitu, untuk pemakaiannya didiemin diatas 30 menit untuk pemakaian maksimalnya. Kebetulan aku udah pake yang ke 4 kali dan keliatan dari hair line aku muncul rambut rambut bayi baruu, keren lo catet ini brand lokal sekarang juga!!!

Ree Derma Deep Nourish Repair Oil imgfdn-c69343ca-0394-4ea0-9cf9-7f03fa96143a-2473463 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2023

rahmay1311 recommends this product!

Wangi produknya enak bangett dan khasiatnyaa jg oke buat numbuhin rambutt, cumaa minus nyaa itu tekstur nyaa teralu cair bangett dan packing pipetnyaa bener" kurang bangett karna kadang si tabung itu naik ketass jd susah digunakan selain itu kudu sampoann dengan sampo yang bnr " bagus buat minyakk ūü•įūüėć

Ree Derma Deep Nourish Repair Oil imgfdn-427bf2ef-1461-43b0-9e36-605e06aa2710-2439231 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

sempet cerita ke adminnya permasalahan rambutku apa dan dikasih repair oil ini. packagingnya ngingetin sama serum pada umumnya gitu tapi versi jumbonya. botolnya dari kaca gitu warna orange doff, sempet jatuh sekali tapi syukurnya ga pecah. teksturnya lebih runny dari ekspetasiku, nggak berwarna dan punya wangi yang ngingetin ama shampoo tapi nggak strong. pengaplikasiannya gampang kok, cuma perlu tetesin ke kulit kepala > pijat pakai scalp massager/jari (senyamannya aja) > diemin deh minimal sejam (aku biasanya lebih dari itu) sebelum dibilas pake shampoo. aku dah pake rutin dari awal nerima paket, rambutku memang masih rontok, tapi ku notice gak sebanyak di awal.. mungkin perlu dilanjut lagi sampe habis biar bisa liat efeknya gimana nanti. bagusnya dia nggak lengket atau bikin sumuk gitu pas dipake, nggak gatel juga di kepala. jeleknya? pipetnya nggak bisa ngunci oilnya, jadi tiap diangkat dari botolnya tuh bakal tumpah banyak: itu sih yang bikin ga sreg.

Ree Derma Deep Nourish Repair Oil imgfdn-def37845-cd18-45e0-861f-d026c8cfac5c-2428500 1
Ree Derma Deep Nourish Repair Oil imgfdn-df35528b-7523-4001-a8a2-8258674269c4-2428500 2
Ree Derma Deep Nourish Repair Oil imgfdn-1c8405c6-d517-4f69-b194-7d6fa3adf8b7-2428500 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

06 May 2023

queensfave recommends this product!

Udah sempat pake beberapa produk hair oil tapi hasilnya B aja, terus aromanya kurang menyenangkan. Akhirnya ketemu nih sama produk ini. Produk wajib buat yg cari hair care yg mepan buat memperkuat rambut. Bonusnya bikin rambut wangi, lembut dan lebih rapi‚̧ԳŹ

Rambutku tuh bukan yg rontok banget. Tapi rambutku kebanyakan rontok pas disisir, mau pake tangan ato pake sisir biasanya ada aja yg kecabut dari akarnya. Padahal udah pake sisir yg bagus. Terus emang bagian ujung rambutnya rada kering, jadinya sering kusut.

Setelah pake ini 2 mingguan. Efek yg paling berasa tuh, dia bikin rambut kayak lebih berisi dan lembab. Ujung rambutku ga kusut lagi, lebih gampang disisir. Mungkin karna itu juga, pas disisir jadi ga seberapa rontok.

Cara pakenya diaplikasikan di kulit kepala, sampe ujung rambut. Terus dibiarin selama minimal 1 jam. Setelahnya, dibilas shampoo hingga bersih. Aku pakenya 2-3x seminggu.

Wanginya super enak, bukan wangi jadul herbal gitu. Tapi yg soft floral dan nyenengin. Terwangi nih yg pernah aku coba. Wanginya nih buat aku penting, karna bakal kecium terus, dan pakenya mesti didiemin dulu minimal 1 jam. Trus meskipun udah dicuci shampoo wanginya masih kecium samar2.

Oilnya tuh yg ringan, bukan yg heboh becek dan berat. Jadi nyaman banget. Biasanya aku pake sebelum tidur, terus dibilas pas paginya.

Ree Derma Deep Nourish Repair Oil 230506 102 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0