Ree Derma Clarify Cleanse Oil - Beauty Review

Ree Derma

Clarify Cleanse Oil

Rp. 160.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaariani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Nov 2023

safaariani recommends this product!

Yang masih struggling sama rambut lepek mungkin bisa cobain hair oil ini. Tenang aja ngga bakal bikin makin lepek kok, aku sudah membuktikannyaūüėÖ Aku suka wanginya kayak rempah khas nenek-nenek(?) gitu terus didalemnya ada kayu manis beneranūüęö btw ini dipakainya sebelum keramas yaa, setelah keramas rambut tuh jadi kerasa entenggg bgt. Di rambut aku yg gampang lepek pake hair oil ini rambut aku bisa tahan 3-4 hari dengan catatan kalo dirumah aja. Biasanya kalo dirumah aja aku tuh 2 hari udah lepek karna setiap hari workout jadi gampang berminyak kepalanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jellynamaximoff

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Jul 2023

jellynamaximoff recommends this product!

produk ini cocok banget buat yang rambut nya gampang lepek. pake nya jg gampang, tinggal dipake di akar rambut sampe ke batang rambut & tinggal didiemin min 1 jam, abis itu tinggal keramas deh & rambut auto lembut banget. wangi nya jg enak, ada hint cinnamon gitu jd gk usah takut bau yg aneh-aneh. kekurangan nya adalah kalo keramas harus sampe bersih banget biasa nya aku keramas 2x soalnya klo gk bersih, rambut nya bakal keliatan berminyak especially dibagian akar rambut jd make sure keramas nya super bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DiyanUtami

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Apr 2023

DiyanUtami recommends this product!

Baru 2x pake hair oil ini, awal beli pengen nyoba hot oilnya tapi karena baca ini cocok buat oily hair akhirnya ku beli juga. Sesuai banget sama klaimnya, cleanse oil clarify , kulit kepala terasa bersih tapi nggak bikin kering juga. Dan aman buat rambut ku yang lepek, nggak bikin tambah lepek, malah hasilnya di aku lepek nya berkurang, biasanya 1 hari udah parah, berasa kayak pengen kramas sehari sekali, setelah pake hair oil ini masih oke buat kramas 2 hari atau 3 hari sekali. Minus di baunya kalau kalian nggak suka bau herbs, kalau yg hot oil baunya perpaduan minyak kelapa + cabe pedes gitu, yg hair oil ini baunya kayu manis banget. Di dalem botolnya ada kayu manisnya juga sih. Ini baunya udah kayak kolak atau setup pisang. Tapi ok lah karena ini herbs, dan baunya juga ilang kok selesai di kramasi. Update setelah 1 bulan pake, aq nggak tau ini yg bikin numbuh hot oil atau hair olinya, karena aku pake selang seling ke duanya. Anak rambut numbuh banyak banget, mana jegrak2 semua, happy banget. Apalagi pemakaian juga gampang2 aja. Bakal repurchase & gk ganti untuk saat ini walaupun nggak seneng baunya.

Ree Derma Clarify Cleanse Oil 230430 937 1
Ree Derma Clarify Cleanse Oil 230430 528 2
Ree Derma Clarify Cleanse Oil 230430 683 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0