OUAI Hair Oil - Review Female Daily

OUAI

Hair Oil

Rp. 438.000

4.1

5
6
3
0
0

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Apr 2021

giannimozani recommends this product!

Aku suka bgt sama product2nya ouai JUJUR cuma karna wanginya enak enakkk bangettt hehehehe. Tapi klo efek nya sih ya bgitu2 aja sihh namanya mungkin jg hair oil ya aku ga expect yang drastis. It just works like any good hair oil. Yg penting sih this hair oil ga ad stickiness/oilyness gitu after use. Dia lgsg meresap ke rambut cepat. Paling minusnya cuma harganya sih. But demi wanginya boleh lahh ouai hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

yosmina doesn't recommend this product!

Udah pakai ini sampai botol ketiga. Untuk performanya, oil ini bagus banget buat lembapin rambut, engga ninggalin kesan greasy, wanginya awet, terus yang paling berpengaruh adalah rambut terlihat lebih bervolume dan wavy. Tapi, untuk wangi dan lembabnya cuman bertahan 6 jam. Selain itu, ujung rambut jadinya kusut dan susah diatur. Aku anaknya jarang banget sisiran, karna ga suka bikin rambut tambah ngembang. Yang paling bagus di produk ini cuman bikin kesan wavy hair aja, sisanya biasa aja. Repurchase? No, si. Untuk harga 400rban lebih, lebih milih brand lain yang lebih oke. Udah mulai stop pakai ini dan lebih ke hair oil Kerastase, lebih bagus malah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

2

01 May 2020

RegiPatric recommends this product!

Item ini masuk dalam holy grail saya. Jujur awalnya saya ragu sih, apalagi pas penggunaan pertama, rambut saya malah jadi kering, ngembang, dan berantakan. Ternyata saya salah cara makenya (pake hair oil baru pake hair dryer). Setelah make dengan benar, hair dipake terakhir, baru deh rambut berasa lembut, bouncy, dan berasa bervolume. Ga kusut sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

1

29 Mar 2020

audryaa recommends this product!

COCOK BANGET DI GUA. tipe rambut gua straight thick, terus agak kering, bercabang, dan ada yang patah" juga. terus gua pake setiap habis keramas dan pas rambut setengah kering. terus wanginya juga mantulll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

17 Mar 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

secara performa, hair oil ini lebih baik dibanding hair oil l'oreal, cuma aku ga yakin bisa protecting rambut dari heat (fyi heat protectant mist nya is quite dissapointing sih). wanginya flowery enak dan rambut jd lembut ga greasy. kenapa cm aku kasih bintang 4? soalnya ternyata setelah aku coba elips yg kapsul2 itu, efeknya sama aja! cm kerasa sih si elips lbh banyak semacam silikonnya daripada oil nya. still a good product but replaceable kok 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

4

30 Sep 2019

rency recommends this product!

Buat yang cari hair oil yg high end dan wanginya enak, bs coba pakai ini ya. Wanginya jasmine mewah. Tapi kl pas pencet pumpnya hati2 krn keluarnya bs banyak bgt krn pumpnya kyk dalem gt. Dan pakenya sangat ga boleh kebanyakan krn ini bukan cm bikin lembut tp ngembang di rambut. Ini bs jadi menyenangkan bs jd menyebalkan buat yg rambutnya emang udh ngembang krn jd tambah mengembang. Tp so far aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

13 Jul 2019

enak wanginyaaa, aku biasa pake ini dua kali dalam satu waktu. pas masih setengah basah trus keringin dan abis nyatok. bikin rambut tuh glossy dan lembuuut parah. buat harga yaaaaa tergolong pricey sih, tapi cukup puas sih selama pake ini. botolnya pun simple tapi enak aja di liatnya, pumpnya juga enak. walaupun sekali pencet keluarnya banyak banget. aku biasanya buat rambut setengah basah pake sekali pump aja sih trus setelah nyatok sekali pump juga.

0

29 Jun 2019

Beli ini udah dari taun lalu pake setiap hari dan emang bagus banget hasilnya kalo di aku ga bikin lepek walaupun oil dan basic rambut aku juga gampang lepek. Ini kalo buat styling bisa bikin shining dan bikin awet

1

04 Apr 2019

navilaviaa recommends this product!

pengenn nyoba vitamin rambut yg sekali2 priceyy, tp malah g cocokk di akuu wkwkw😹. Rambutku lurus tp ngembang gituu, pas pakee ini tambahh luruss sih tp jadi keliatan tipis bgt jadinya, jd jrg dipake lagii huu☹️☹️ sayangg pdhal mahal2 iniiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

07 Jan 2019

Cobain ouai karena loreal extraordinary oil juga pas abis, wanginya soft teksturnya ga terlalu thick kaya hair oil yang lain. 2 pump juga cukup. Belum ngerasain efeknya yang wow banget masih bagusan loreal malah

1
Prev
1
2
Next