Oscar Blandi Smoothing Oil Jasmine - Review Female Daily

Oscar Blandi

Smoothing Oil Jasmine

Rp. 495

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tenrii

Wavy, 30 - 34

16 Jan 2019

Dua thn yg lalu pernah pakai ini, wanginy enk bgt dan pas dipakai di rambut jdi mdh diatur dan lembut, cuman yg nggak kuat hrgnya yg mhal bgt. Wktu itu sya beli hrgnya msh 700 rb 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️skrng beralih ke yg lain aja yg hrgny msh masuk akal.

0

icci

Straight, Normal, 30 - 34

13 Sep 2016

saya biasanya pake ini pas rambut setengah kering, wanginya enak bgt. bikin rambut halus dan gampang diatur, ga lengket dan ga berminyak. saya ngerasa rambut makin sehat setelah pake ini, cuma harganya mahal

0

pinkpaw

Wavy, 19 - 24

25 Sep 2015

saya beli ini di sephora sg, dengan harga yang ga semahal harga pasaran (idk why).
wanginya jasmine banget tapi bukan yg horror gitu. teksturnya lightweight. saya pake ini di rambut setengah basah, atau sebelum styling sebagai heat protector. di rambut saya yang tebal, mengembang, kering, kaku, frizzy ini hasilnya bikin halusss dan shiny. rambut jadi ga kusut. karena sangat lightweight, jadi kurang bisa jinakin flyaways, rambut tetep megar. dilain sisi ga bikin rambut lepek walopun di reapply.
kurang heavy untuk ukuran rambut singa saya..

0

tammi

Wavy, 25 - 29

10 Sep 2015

Wanginya enak banget! Buatku ini lebih ke produk untuk menjinakan rambutku yang suka ada frizz frizz nya. Minyaknya ringan dan cepet menyerap ke rambut. Karena harganya lumayan mahal jadi pakenya agak disayang-sayang deh.
Menurutku banyak diluaran sana dengan harga lebih affordable bisa dapet hasil yang mirip, jadi mungkin tidak akan repurchase lagi

0

bubunaya

Curly, Thin, 30 - 34

14 Jul 2015

Imo, ini lebih ke styling product buat anti frizz dengan added benefit treatment vitamin e. Untuk jangka panjang belum kelihatan benefit treatment nya (sudah 3/4 botol pemakaian), kalau gak dipakein produk ini yah balik frizzy. Baunya enak, tidak lengket ataupun greasy meskipun namanya oil dan beneran taming the frizz. Rambut lebih nurut dan shine di rambut juga dapet. The only downside is the price, too expensive mengingat lebih kaya styling product aja

0