Olaplex Olaplex No. 1 Bond Multiplier - Review Female Daily

Olaplex

Olaplex No. 1 Bond Multiplier

Rp. 600.000

5.0

9
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaazhari99

Straight, 19 - 24

08 Feb 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

INI MUST HAVE PRODUCT BANGET SEBELUM BLEACHING RAMBUT. Aku pas sebelum pertama kali bleaching tuh degdegan banget, takut rambut jadi kering dan rusak. Terus banyak baca review katanya campurin aja olaplex yang ini ke bleach-nya. Ternyata bener, aku ngebleach rambutku nggak rusak sama sekali. Tetep kerasa sehat, nggak ada tekstur kasar dan kering kayak rambut abis bleaching yang biasanya. Rambutku yang abis bleach tetep kerasa lembut. Penyelamat bangeeett!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Wavy, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Kalau mau bleaching wajib pakai ini, apalagi buat kamu yang pengen menghemat untuk bleaching sendiri. Setelah bleaching 3x pun dengan selang seminggu rambutku ga ada yang patah, mmg jd kebih tipis tp biasa aja, malah pd saat bleaching pertama rambut jd halus. Repurchase : yes , ini produk yang bener mahal tapi memang berkualitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anditadsr

Wavy, 25 - 29

24 Dec 2020

anditadsr recommends this product!

Honestly, this product is key to healthy way bleaching! so it helps you hair, strengthen it while you bleached it. powerful sekali pokoknya. masukin ini ke campuran bleaching rambut kalian then, voila! rambut kamu gakan kering karena proses bleaching. sebagus itu 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shntadesu

Straight, 30 - 34

24 Dec 2020

shntadesu recommends this product!

Aku beli ini buat bleaching di rumah dan di rumah bleaching 2x berturut2 (bleaching-keramas-kering-bleaching lg) trs 5 hr kemudian bleaching lg di salon krn hasil bleaching di rumah ga memuaskan krn ga rata jd total 3x bleaching pake olaplex no 1 semua dan rambutku gak rusak sama sekali sangat terlihat rambutku normal2 aja seperti saat belum dibleaching walau msh agak susah disisir dan sedikit kasar (maka harus dilanjutkan dg olaplex no 2) tapi tetap lebih baik pake ini. Merk bleachingnya sendiri pravana udah bagus juga tapi buat kalian yg mau bleaching pake merk apapun olaplex no 1 ini wajib ini bantu banget buat bikin rambut ga rusak, gak patah yg jelas kalopun ada damage ga parah krn cream bleaching. Pas di rumah aku bleaching sampe sekitar level 4-5 dan pas di salon aku bleaching sampe level 9.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuprmtsr

Wavy, 25 - 29

17 Dec 2020

ayuprmtsr recommends this product!

produk ini kayaknya dicintai sejuta umat yang suka coloring atau bleaching rambut! aku baca review2 semua bilang ini ngaruh banget buat ngurangin resiko rambut rusak setelah coloring atau bleaching. DAN SETELAH AKU COBA SENDIRI YA EMANG BENER DONG😭😭 ini gilakkk banget, aku pertama kali bleaching rambut dan udah mikir bakal kering atau patah2 rambutku, dan magic nya rambutku ga kenapa napa setelah kucampur olaplex no.1 ini. you must try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wildania9

Straight, 19 - 24

24 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Waktu itu aku beli yang share in jar. Aku cuma beli 7,5 ml menurutku itu kurang untuk rambutku. Jadi kurang maksimal. Namun sebenarnya produk ini bagus banget kok kalau takaran yang mau di pakai sesuai. Karna aku merasakan perbedaan ketika rambutku di bleaching tanpa olaplex dan menggunakan produknya itu more than better. Buat kalian yang mau bleaching sebagus apapun itu merk/produknya bakalan tetep rusak. Apalagi yang mau bleach level tinggi. Jadi aku saranin pakai campuran olaplex no. 1 ini. Olaplex no. 1 ini mengurangi Tingkat kerusakan yang akan di timbulkan dari bleaching. Gak cuma buat campuran bleach aja, bisa di pakai campuran cat rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

19 Oct 2020

vinkaalberta recommends this product!

Dulu pas mau balayage rambut, ada ditanya mau pake olaplex atau ngga, kalau pake olaplex nambah 550K, karna baru pertama kali ngecat rambut aku bingung apa itu olaplex dan minta dijelaskan secara rinci. Jadi kalau kalian bleaching rambut itu sama aja kaya kalian merusak rambut kalian sendiri, mau bleachingnya mahal mau murah tetap saja itu akan merusak rambut kalian, tapi dengan olaplex, kerusakan yang rambut kalian alami tidak akan lebih parah. Misalnya kalau bleach aja pasti nanti bercabang/kasar, tapi kalau pake olaplex jadi ga bercabang dan ga kasar gitu. Akhirnya aku memutuskan untuk pakai olaplex saja. Dannn bener aja rambut aku udah setahunan di bleach (SAMPE PUTIH!) gapernah yang namanya kusut, kasar, dan bercabang loh! Kaya masih item aja nih rambut. Padahal temen temen aku yang bleach sendiri/di salon atau ngecat rambut doang banyak banget yang bercabang atau kasar ujungnya. Emang ini produk dewa yang harganya juga dewa hahahhaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Fannydjohar

Wavy, 30 - 34

16 Jul 2020

Fannydjohar recommends this product!

holy grail bgt buat kalian yang mau bleaching dan warnain rambut. serius bgt ini kayak msg di masakan. ini koentjian biar rambut ga rusak parah krn proses kimiawi. bedanya pake ini dan ga pake tuh adalah. rambut ga patah,rontok,kasar abis di bleaching. pricey but very worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Straight, 30 - 34

15 Jul 2020

Deldeldel recommends this product!

Ini holy grail ku buat bleaching dan coloring rambutku. Aku bleach rambut 2 kali (dengan campuran olaplex no.1) rambutku ga rusak dong. Malah jadi halus banget apalagi setelah digabung dengan olaplex no. 2, kayak rambut sehat yang ga pernah kena proses bleach. Harganya mahal tapi worth the price. Ke depannya kayaknya ga berani deh untuk bleach rambut tanpa olaplex no.1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1