OGX Sunkissed Blonde Lemon Highlights Highlight Activating Citrus Oil Mist - Review Female Daily

OGX

Sunkissed Blonde Lemon Highlights

Highlight Activating Citrus Oil Mist

Rp. 148.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irene161

Wavy, Normal, 30 - 34

28 Apr 2018

Suka banget karena wanginya enak.. bikin rambut jd gampang diatur dan ga kering... harganya cukup mahal setelah dijual di indo.. applicatornya enak.. beberapa kali semprot udah cukup untuk 1 kepala.. aplikasinya di batang rambut ya

0

michellesarac

Straight, Thin, 19 - 24

08 Oct 2016

This is my favorite hair treatment. Untuk rambut, saya ngga suka pakai macam-macam. Biasanya saya hanya pakai shampoo dan conditioner. Then, I decided to update my hair care since months ago. Saya menambah OGX Citrus Oil Mist ini dalam hair care routine saya. I have to say this is my holy grail.


Kemasannya adalah botol spray dari material plastik dan dilengkapi tutup. Travel friendly banget, karena ngga akan kepencet-pencet di dalam tas. Selain itu, setau saya, kemasan produk2 OGX terbuat dari bahan2 yang eco-friendly. Saya suka formulanya. Oil mist ini ngga thick sama sekali, konsistensinya lebih mirip air. Jadi, ngga bikin rambut jadi lengket dan lepek. Wanginya enak banget. Wangi coconut-nya memang lebih dominan sih di oil mist ini. Tapi, dipadukan dengan wangi citrus. Jadinya ngga terlalu manis dan tentunya ngga bikin eneg. A perfect combination of tropical scent for me. Poin plus yang saya suka dr oil mist atau lebih tepatnya dr brand ini adalah...IT'S ORGANIC! Harganya IDR 204.000,-. MAAF banget saya salah input harga di bagian Info.

0

SIMILAR PRODUCTS