OGX Argan Oil Of Morocco Weightless Healing Dry Oil - Review Female Daily

OGX

Argan Oil Of Morocco

Weightless Healing Dry Oil

Rp. 6.86

4.6

6
4
0
0
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

susah bgt cari ini woi, jastip PO sebulan ga dpt jg akhirnya nemu ready di tokped. totally in love pas first time pake karna lembab bgt di rambut, bikin rambut sehat. tp lama kelamaan rada biasa aja sih, dan teksturnya ga beda jauh sm oil2 yg ky punya loreal gt. but worth the price juga ga semahal olaplex hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 May 2020

sunalsorises recommends this product!

Aku pakai yang Penetrating Oil sebenernya sejak 2015! Produk ini udah jadi ritual sebelum dan sesudah catokan. Ga kebayang gimana jadinya rambut aku tanpa ini. Hair oil ini beda dari hair oil lain yang pernah aku coba, ga bikin lepek karena cepat menyerap. Wanginya juga khas banget sampe banyak yang nanya, "pakai apa sih rambut lo?" 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

15 Apr 2020

trevorishy recommends this product!

Aku pake yg varian yg botol yg ada tutupnya, bukan yg spray. Lumayan bagus, ga bikin lepek di rambut tipis. Tapi masih ada hair oil lain yg lebih murah yg lebih bagus. Kalo dipake dirambut ikal alami tanpa diblow, ga bikin frizzy tp ga bisa bantu ngebentuk ikalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jan 2020

jasmine1002 recommends this product!

rambut ku ujungnya rusak patah2 akhirnya baca2 review org ktnya merk OGX ini bnr2 bantu ngehealing rambut yg rusak. dan emang bnr2 bgs rmabut jd lbh halus dan ga mdh patah2. dan wanginya aku suka bgt.love deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jan 2020

andjilien recommends this product!

hair oil kecintaan aku padahal baru habis satu botol! 😭😭😭💖 kerasa bgt efeknya di rambut bikin lembut sehat halus dan ga ngembang gt rambut jdnya padahal rambut ku rambut singa :”) sedih bgt tapi dia mahal dan harus belu onlineee (dulu beli pas lg ke sg) hiks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

18 Oct 2019

yudikhat recommends this product!

Pake ini tiap malem sblm tdr. Biar bangun tdr ga kusut gt mksdnya, soalnya rambut w termasuk rambut yg 24jam dikuncir terus. Maklum, gerahan orangnya. Baunya enak, kek bau kue kelapa gt, tp ga strong kok. Emang lgsg buat rmbut kek hydrate gt. jd lembab. Yg tadinya kusut bisa lgsg gmpng bgt diaturnua. Ga buat lepek gt, rmbut yg doyan keluar2, jd anteng deh hehe. Repurchase? Boleh boleh...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2019

cinta bgt sbnr nya aku pake yg penetrated cm variannya sama sih. ini ga bikin berminyak atau menggumpal atau kaku atau tambah kering tp dia moist bgt dan bikin bouncy kayak lebih sehat bgt walaupun rambut dicatok diwarnain berkali2. cinta bgt!!!!! tp harus po atau online shopping gt huhu🥺

0

13 Apr 2019

Aku suka banget sama ini, ringan banget dan ngga kasih kesan berminyak sama sekali walaupun ini healing oil. Rambut jadi enak dipegang, halus dan kasih kesan enteng. Baunya juga soft banget. Pokoknya enak deh.

0

11 Jun 2018

suka banget sm ini! karena walaupun ini oil tp ringan bgt. pakai ini rambut jd shiny, ga frizzy tapi ga bikin lepek juga. wangi nya jg enaaak bgt! kalau kena tangan pun ini ga lengket gitu. rambut jadi gampang diatur kalau abis disemprot pakai ini

0

07 Jun 2018

Aduuh ini bagus banget banget! Kalo dipake efek nya bikin rambut super duper shiny tapi ga lepek sama sekali, halus banget, no frizz, dan wangi nya enak banget. Wangi nya itu natural banget kaya bau coconut oil kalo ga salah inget waktu itu. Texture nya itu oil tapi sangat ringan.

0

SIMILAR PRODUCTS