Nutrishe Nutrihair - Beauty Review

Nutrishe

Nutrihair

Rp. 90.000

3.9

44
27
11
8
1

91 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shalmasaz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

shalmasaz recommends this product!

Dulu tu ngerawat rambut cuma yaudah pake shampoo conditioner, ternyata hair oil penting dan ngaruh banget! nutrihair wanginya enak banget! Terus kaya rasanya rambut langsung nyerap semua nutrisinya trs jadi sehat sm lembut gitu! Pokoknya recommended kalian harus coba hair oiling!!!

Nutrishe Nutrihair imgfdn-2fb56079-b866-402a-9848-b5fdc04a63ee-2508349 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

olyviae

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

olyviae recommends this product!

Pertama kali notice baunya enaaaak pol haha. Oil2 yang thick dari merek sebelah baunya kurang enak sih. Tapi secara hasil juga lumayan ada berkurang sedikit kerontokan rambutku. Overall kayaknya akan tetep cari oil lain sih yang lebih nampol tapi ini baunya kyk spa enak buat deep oiling sekalian relaxing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saffanaist

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

saffanaist recommends this product!

aku nyoba ini baru 3 bulan ini dan menurutku honest review aja awalnya blm keliatan apa2 sih dirambutku, overal rambutku super lepek bgt padahal mah tipis ya ni rambut krn dl kl pake conditioner sampe ke akarnya makanya sampe lepek terus pake si ini jadi berkurang lepeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2023

poisonigy recommends this product!

hopefully i can find this product in any offline store! :( it’s hair oil that i freakin loveee. been repurchased this many times since covid era. can be used in scalp for hair grow and the whole hair. since i have dry frizzy hair with oily scalp, this one is life changer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaelahran

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 May 2023

yaelahran recommends this product!

Pertama kali coba beli pas tahun 2022, awalnya sekalian coba sm shampo baru dan rontok bener2 berkurang. Nyoba stop pake ini, eh rontok lg. Ternyata yg bikin rontokku berkurang yaitu hair oil iniđŸ˜»đŸ©· Dia agak berat sih kayak namanya aja oil, wanginya kayak green tea gitu enak bikin relax huhu luv bgt. Btw aku ada stock 1 new segel 65k aja bisa lewat oren~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indaahn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2023

indaahn recommends this product!

Pertama pake produk ini dulu awal2 krn rambut rontok parah dan ternyata cocok sama aku rontok lama kelamaan berkurang. suami jga suka make ini krn rambutnya jadi halus kalo dipakein ini sblm keramas. Ini bentuknya oil gtu. kalo aku enakan diapply nya dibantu pakai sisir.

Nutrishe Nutrihair imgfdnrev-4cb76fa8-cd53-4ea1-b519-3fb98c07a8cf-2409377 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yosephinetessa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

yosephinetessa recommends this product!

bagus bgt iniiii tapi kalo yg rambutnya kering kaya aku mending seminggu 1 kali aja pakenya karna lumayan gampang lepek lagirambut kalo 2 kali seminggu. Ini bagus buat mengurangi rontok dan gak bikin rambut lepek. gampang diatur. jangan lupa kalo sisiran pas rambutnya setengah kering. uuhh mantull

Nutrishe Nutrihair 230406 899 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Mar 2023

hananeelbonita recommends this product!

Sebagai pemilik rambut keriting, kelembaban rambut itu penting banget supaya rambut gak ngembang dan berantakan. Ini buat rambutku ttp moist even setelah keramas dan tanpa conditioner. Wanginya aku suka banget, very relaxing. Biasanya aku pakai di ujung rambut biar kulit kepalanya gak minyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

wepeaa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2023

wepeaa doesn't recommend this product!

pertama dia pakenya agak ribet, 15 menit sebelum keramas. kedua dia ngingetin aku kaya minyak rambut jaman dulu namanya cem2an. teksturnya lengket, jd pas keramas musti ekstra gosoknya supaya ilang lengketnya. emang numbuhin rambut kecil2, tapi di aku malah nambah rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo800

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

annsolo800 doesn't recommend this product!

ini tipe oil yg padat dan berat, membersihkannya juga susah sampai aku shampoo-an 3 kali pun, rambutku tetap berminyak dan menggumpal...uhuhu kenapaaa...pdhl aku ikutin semua petunjuk gunanya, boro-boro rambut jadi halu bebas rontok, rambutku jadi lepek, sumuk dan tetap rontok. salah satu pembelian hari care yg gagal utk ku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron