Nature Republic ARGAN Argan Essential Deep Care Hair Essence - Review Female Daily

Nature Republic

ARGAN

Argan Essential Deep Care Hair Essence

Rp. 210.000

4.9

8
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

e_sonya

Wavy, 19 - 24

15 Mar 2021

e_sonya recommends this product!

Aku udah pake produk ini lebih dari 1 tahun dan efeknya oke banget ke rambutku yg super dry. Hasilnya sekarang jadi lebih lembab dan keliatan jauh lebih terawat. Aku pake produk ini biasa sepaket sama shampoo & conditioner argan nya juga. Kadang ak kombinasiin juga sama sampo lain ky head and shoulder buat menjaga kebersihan scalp. Tp perawatan untuk batang rambut , ak selalu gunain minyak argan. Ak jg suka pake sebelom nyatok rambut buat heat protection & sedudah nyatok biar ngasih efek “shining” ke rambut hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

tau product ini pas duluuu banget ke korea (sblm kpop dan skincare korea jd hype). jadi belum ngerti mana yg bagus, udah deh asal ambil aja ini hair oil (kalau sekarang kan nyari info skin dan hair care korea lebih mudah). tapi trnyata ini bagus bangeet, cuma karena setelah itu rambutnya selalu pendek jadi udh ga kepikiran pakai hair oil lagi. sampai akhirnya kemarin pas mau beli kerastase elixir, keinget sama hair oil ini. akhirnya memutuskan nyoba ini dulu dan bikin rambut jadi kelihatan lebih sehat tapi tetap bervolume, ga lepek sama sekali. cuma aku sarankan beli di store nature republic langsung ya, karena sprtinya ini bnyak palsunya. emang mahal banget sih hrganya kalau di official store, jauh beda sama kalau beli di negaranya yg ga sampai 100rb deh kayaknya 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulansuryawi

Straight, 25 - 29

13 Oct 2020

wulansuryawi recommends this product!

Awalnya aku nyesel beli ini, aromanya ga terlalu wangi trs kaya ga bikin rambut halus gt. Tp setelah abis setengah mulai kerasa, rambut jd lembut, tebel, menghitam, ga bercabang trus lembab jd lebih jatuh gt. Minusnya cuma aromanya terlalu gentle aja, jd kurang harum. Pakenya dikit aja klo banyak2 jd lepek. Di rambutku lebih bagus ini dibanding serum mise en scene. Repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syarahnf

Wavy, 18 and Under

07 Sep 2020

syarahnf recommends this product!

Bener-bener ngetame frizzy hair aku, super melembabkan, bikin rambut jadi kelihatan sehat. Wanginya enak dan soft banget. Memang pricey, but this product is really worth the price, repurchase? Yesssss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xhlim

Wavy, 30 - 34

25 Aug 2020

xhlim recommends this product!

Cocok bgt buat rambut yg kering n cenderung damaged stelah perawatan perm/dye. Apalagi buat yg punya ujung rambut kering, ini bs dipake d keadaan rambut stengah kering atau rambut kering. Ga lengket di rambut n wanginya enak. Super recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ahappyme

Wavy, 19 - 24

07 Jun 2020

ahappyme recommends this product!

Parah banget sih ini, suka bangettt! Wanginya enak banget, bikin rambutku halus juga, dan gampang diatur. Wanginya tahan lama.Ini gak yang bikin rambut lepek gitu, biasanya suka ada product yg malah bikin lepek. But not this product, it's absolutely a must have item!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

awp1998

Straight, 19 - 24

29 Nov 2019

awp1998 recommends this product!

BAGUS BANGET GILA! jujur gue termasuk yang agak ribet kalau urusan rambut, jadi awalnya mau beli shampoonya buat ngasih hampers ke temen. pas sampai rumah mau packing hampers kok baru ngeh kalo salah ambil 😂 yaudah deh akhirnya ini barang gue diemin dirumah. setelah beberapa lama ngga gue pakai akhirnya vitamin rambut kerastase dan shiseido yang biasa gue pakai habis. terus iseng mau coba, pas mau coba juga ragu ragu takutnya ngga cocok 😂 dan ternyata pas dicoba.... BAGUS BANGET! rambut guekan tebel dan lurus aja gitu ngga ada bervolume sama sekali, setelah pakai ini rambut gue lebih bervolume, ngga gampang kusut, gampang diatur, rambut gue halusss dan lebih bagus aja gitu 😂 semenajak coba essence rambut ini, udah ngga beli vitamin kerastase dan shiseido lagi yang harganya ngga manusiawi 😭 repurchase? YESSS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sylviakhaterina

Straight, 18 and Under

12 Nov 2019

sylviakhaterina recommends this product!

Produk ini bantu banget rambut aku jadi ga gampang kusut lagi, mudah diatur, dan halus. kadang aku notice rambutku lebih shiny setelah pakai argan oil ini. Tapi, kalau pakai kebanyakan rambut aku bakal jadi ngegumpal gitu. Jadi pakai produk ini harus sesuai keperluan aja, karena kalo udah ngegumpal gitu rambutnya, di hairstyle pun tetep kurang bagus hasilnya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeannylandrut

Straight, 19 - 24

30 Aug 2019

wanginya calm banget ya jd tidak menganggu untuk yanh kurang suka wewangian. tekstur mirip seperti hair oil, ga lengket, dan tetep moisturizing tanpa bikin weight down rambut. pake ini setelah/sebelum styling rambut jd bikin rambut jadi lembut dan mudah diatur

0