Naturals by Watsons Hair Oil Argan - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Hair Oil

Argan

Rp. 70.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Oct 2019

Aisyacinintya recommends this product!

sebelumnya nggak terlalu merhatiin rambut yang dipakein ini karena tugas makin banyak. Tapi lama2 sadar kok gak rontok ya rambutku. Rupanya mungkin gara2 ini hehe. Gak nyangka sih argan ternyata secocok itu sama badanku mulai dr cleanser sampe hair oil. Belinya di watsons malay hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

20 Apr 2018

Salah satu produk yg aku nggak expect bakal suka banget. Beneran lightweight dan melembapkan. Kalo buat kurangin frizz sih emang tergantung tekstur rambut kita, di aku lumayan kerasa efeknya. Harganya terjangkau pula. Dulu pernah pakai hair oil dari brand lain, kerasanya lebih lembut aja dan teksturnya agak berat di rambut. Biasanya kupakai setelah keramas (rambut masih setengah kering) sktr 3x seminggu.

0