Natur Hair Vitamin Olive Oil & Vitamin E - Review Female Daily

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

Rp. 25.000

4.4

48
34
11
3
0

95 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

Destavn doesn't recommend this product!

Beli ini karena emang pake shampoo nya, aku fikir bisa ngebantu rambut ku yang kering ini efek dari shampoo nya, tapi..................ini bener2 gak berefek sama sekali dirambutku. Udah gitu wanginya manis bangettttttt dan agak lebay.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Super Indo

0

19 Aug 2021

nabilaadr recommends this product!

sukaa banget! rambutku cepet bgt kering dan frizzy susah cari vitamin rambut yg gak bikin lepek dan gak lengket, akhirnya coba natur ternyata ngaruh buat rambutku, wanginya manis kaya kue vanilla gt konsistensinya kaya air dan praktis bgt karena botolnya spray. buat yg rambutnya kering aku saranin banget coba natur yg olive oil ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

awalnya mau beli yang varian aloevera tapi karena ada ini jadi penasaran belj dan tulisannya jg untuk colored hair. wanginya suka banget kaya kue gitu, sampe temen nanya rambutnya kok bau redvelvet gitu dan dia minta hehe. bakal beli lagi pastinya karena cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

13 Aug 2021

sweetzhaa recommends this product!

Sukaaaa bangeeed sama wanginya. Sebenernya untuk efek ke tekstur rambut dan lain sebagainya sih ga terlalu terasa, tapi karena harganya affordable, wanginya enak, dan ga bikin rambut lepek aku suka pake untuk parfume rambut..hehehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

05 Aug 2021

iluhsm recommends this product!

aku suka sama aromanya wangi enak macam aroma vanila manis, wanginya awet. dan menurutku ini lebih ke hair fragance dibanding sebuah vitamin karena utk rambut keriting ku yg kering dan mudah kusut, ini gak ada efek apa2. tapi untuk wanginya oke banget! jadi aku pakai ini sebagai hair fragance klo gak sempet keramas. hoho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2021

knanatasya doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini karena aku gak ngerasain efek apa-apa di rambutku selain bikin wangi, wanginya manis kayak vanila gitu.. buat aplicator nya emang enak buat diaplikasiin karena dia spray.. tapi gak tau kenapa setiap aku pake ini di malem hari, bantalku disemutin paginya pas bangun apa karena manis ya aku gak ngerti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

19 Jul 2021

iin12 recommends this product!

kemarin beli conditioner, vitamin dan tonik dari produk ini. untuk si vitamin rambutnya aku dah sering pake. emang bagus, ringan, wanginya enak dan bikin rambut gampang diatur. suka vitaminnya tapi untuk produknya yang lain, nanti dulu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

10 Jul 2021

Jscanggraeni recommends this product!

ini Hair vitamin yg sangat bagus bgt buat rambut saya yg rusak karna ubah warna rambut, membuat rambut menjadi sehat, lembut, dan kuat. saya sangat suka sekali dengan hair vitamin inii😊 manfaatnya sangat terlihat sekali untuk saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

23 Jun 2021

Tatikrahayu recommends this product!

Hair vitamin ini cocok mengatasi kerontokan rambut saya. Memang tidak cepat tetapi menunjukkan progress yang baik. Rambut rontok bagian belahan rambut sekarang berkuramg kerontokannya. Biasa saya gunakan setelah keramas dan dipijat2 pijat sebentar. Aromanya juga sangat herbal jadi saya suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

22 Jun 2021

Sabeela recommends this product!

bingung banget sama rambut yg kering sama ngembang and ya ada temen gw yg ngerekomendasiin Natur hair vitamin ini kaget bgt rambut jadi jarang rontok sama wangi vanilla nya manis gituu overall aku rekomended buat kalian nyoba juga buruan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next