Natur Hair Vitamin Olive Oil & Vitamin E - Review Female Daily

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

Rp. 25.000

4.3

30
28
9
2
0

68 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifzy1

Straight, 19 - 24

4 days ago

alifzy1 recommends this product!

Produknya cukup bagus buat gw aromanya juga enak vanilla tapi menurut gw aromanya terlalu kenceng kalo untuk ukuran hair vitamin. jadi kayak parfume rambut. jadi saran saya parfumenya agak dikurangin dikit. tapi overall bagus si buat ngelembapin rambut. rating 8.1/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Wavy, 19 - 24

5 days ago

Nisasurya recommends this product!

Coba produk ini karena rambut lagi gampang kering dan kusut. Packagingnya botol dengan spray, cukup praktis tinggal semprot aja. Meskipun namanya vitamin rambut tapi dia teksturnya cair, ga kaya vitamin rambut pada umumnya yang teksturnya kental dan oily. Aromanya manis, aroma vanilanya cukup kuat jadi bisa sekalian jadi hair parfume juga. Untuk efek di rambut aku yang batang rambutnya gampang kering dan kusut tapi kulit kepalanya mudah berminyak ini kurang bagus, karena kalau pake kebanyakan malah jadi gampang lepek rambutnya, padahal pemakaian hanya di batang rambut aja. Tapi, kalo pakainya pas bagus banget bikin rambut lembut dan gampang diatur. Biasanya aku pakai kapan aja pas lagi butuh, atau pas rambut lagi setengah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vera08

Wavy, 25 - 29

12 Apr 2021

vera08 recommends this product!

Paling suka versi lamanya yang masih kayak oil dan kental karena lebih berasa nutrisi rambutnya. Dulu tiap pakai ini waktu rambut setengah kering bisa bantu halusin plus bikin rambut megar dengan baik. Terus ringan juga. Cuma semenjak ganti formula udah nggak terusin pakai karena kerasa nggak sebagus dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Curly, 19 - 24

12 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

ini hair serum yang aku rekonendasikan banget untuk yang punya masalah rambut rusak. karena bener-bener ngaruh di rambut ku jaman masih panjang wkwkwkwk. tapi harus hati-hati pas pakenya. meskipun dia cair tapi dia lengket jadi aku saranin pakenya saat rambut kering dan semprotnya dikit-dikit saja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nadyamowlina

Straight, 30 - 34

30 Mar 2021

nadyamowlina recommends this product!

Beli ini karena pengen gantiin hair tonic aku yang udah expired. Tapi kayaknya ini lebih cocok dibilang parfume rambut aja yaa. Untuk efek vitaminnya aku ga ngerasain apa². Problem rambutku rontok, tapi ga membantu mengurangi masalah kalau cuma pake ini, itu di aku yaa. Wanginya memang juara sih. Bagi penyuka wewangian vanilla pasti akan suka sama ini. Awet lagi baunya bisa sampai 2 hari kalau di aku (kondisi hijab). Aku pake ini juga kalau sebelum dan sesudah hair dryer. Plusnya lagi, harganya murmerr!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

MutiaraSelina

Wavy, 19 - 24

23 Feb 2021

MutiaraSelina recommends this product!

beli ini karena iseng aja sih, soalnya harganya murah wkwk rambut aku yg diwarnain cuman di bagian ujung aja sih skrg tapi ini oke sih, wanginya enakkk bgt jd kaya hair perfume gitu, trus makenya gampang tinggal di semprot2 dari ujung kepala sampe rambut, di aku sih ga ngefek yg gimana2 tapi suka krn wanginya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lintangrahina23

Wavy, 18 and Under

09 Feb 2021

lintangrahina23 recommends this product!

aku suka sama packagingnya karena spray jadi tinggal semprot ke rambut sama kulit kepala aja. Wanginya vanilla gitu, enak banget dan tahannya di rambutku sekitar seharian. Selain bikin wangi efeknya di aku bikin rambut lebih lembut dan gak kusut, tapi ga bertahan terlalu lama. Jadi kalo rambut udah kering harus spray lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

tachacantik

Curly, 25 - 29

21 Jan 2021

tachacantik recommends this product!

sekali-kali bahas Hair Care hehe.. Natur ini salah satu hair vitamin fav aku, soalnya selain bisa merawat rambut, hair vitamin ini bikin rambut aku wangi sepanjang hari.. Bagus juga untuk menghilangkan ketombe 😍😍😍 dan harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

arindaputria

Straight, 25 - 29

14 Jan 2021

arindaputria recommends this product!

Hair vitamin yang bisa untuk kulit kepala sekaligus batang rambut, why not? 🤩 Aku suka semprot sebelum pakai hair dryer, dan ini terasa bantu melindungi dan bikin makin wangi vanilla cukup strong gitu. Jadi terasa lebih halus dan lembut saat dipegang, ngga kering kaya biasanya 😍✨ Mengandung olive oil dan vitamin E. Udah ada UV A dan UV B filternya, jadi bisa disemprot sebelum panas2an di luar juga. Atau kapan aja sih sebenernya, karena wanginya enak ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bananiena

Wavy, 30 - 34

28 Dec 2020

bananiena recommends this product!

kesan pertama, baunya enaaaakkkkkkkk... bikin rambut harum dan harumnya awet smpai besoknya... tapi dia lebih cocok disebut hair mist dibanding hair vitamin karena fungsi vitaminnya gak terlihat di aku. kalo kebanyakan nyemprot bikin rambut lepek. tapi aku suka karena dia wangi dan murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next