Natur Hair Serum - Review Female Daily

ADD

Natur

Natur Hair Serum

Protecting Treatment with Natural Active Oil & Vit. E
Rp. 85.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
agelhnaomi

Straight

Thin

19 - 24

04 May 2019

kurang nih 5 stars hahaha gilaaaakk! secinta2nya w sama extraordinary punyanya L'oreal, lebih cinta lagi sama ini. rambut lebih manut dipakein ini, anak rambut lebih dikit ngejigraknya dihandingin pake L'oreal, trus kelihatan lebih berisi aja secara rambutku tuh ngimbangin tipisnya buku 25 halaman

female-daily-user-image
novia6

19 - 24

25 Apr 2019

ini bagus banget dipakai setelah keramas atau sebelum styling, baunya enak wangi banget dan bener bener bikin rambut lembut tp engga bikin lepekk. tapi sayang banget gak tau lagi beli dimana udah gak ada jual soalnya. kalo ada yg tau tolong hubungi accu donggggg

female-daily-user-image
ikhtiarini

25 - 29

15 Jan 2019

serum rambut pertama aku.. dan alhamdulillah cocok ❤️ membuat rambut singaku ini lebih kalem, halus dan lebih mudah di atur. wanginya jg enak.. buat yg ujung" rambutnya kering boleh di coba si natur ini deh 👌🏻

female-daily-user-image
indyuwan

18 and Under

25 Nov 2018

suka sama hair serum ini karena wanginya enaaak bgtt kaya bikin wangi tapi ga lebay! juga ga bikin lepek sii yg terpenting. dan juga buat packaging nya baguss krn black and gold gt jd kesannya mahal wkwk overall i like. tapi yg disayanginnya product ini agak susah dicari si andai ada stocknya suka sedikit makanya sekali nemu suka beli 2/3 botol bua... Read More

female-daily-user-image
refiaputri

19 - 24

18 Nov 2018

To be honest, awalnya agak ragu buat coba ini hahaha. Tapi setelah coba kaget banget ternyata sukaaa! Wanginya enak banget, dan harganya murah banget. Udah gitu gampang banget ditemuin. Seneng banget nemu product pengganti argan oil ku kalau habis😅

16 Nov 2018

rambutku itu keriting dan lumayan tebel jadi pake hair serum sehabis keramas itu wajib supaya rambutnya gak ngembang + gak kusut. wanginya tuh enak bangetttt dan teksturnya kental jadi bikin 'nyatu' rambut keriting aku, yg rambutnya keriting pasti ngerti deh susahnya bikin 'nyatu' rambut ngembang supaya ikal bagus tuh susah-susah gampang. trus ada... Read More

female-daily-user-image
linfbr

Wavy

Normal

19 - 24

07 Nov 2018

Aku sukaaaaa karena sebelum catok kalau pakai serum ini tuh jadi lebih alus gitu. aku juga suka kemasannya yg pump. cukup satu pump kalau untuk sehabis keramas udah cukup kok. Teksturnya bening kental gitu dan hasilnya di rambut bikin lembut.

female-daily-user-image
alurastacia

Wavy

Thin

19 - 24

02 Sep 2018

Sebelum pake hijab dan kalau lagi nggak pake conditioner, si liquid ajaib ini enak bgt buat bikin rambut "terlindungi" dari sinar matahari atau dari heat nya hair products kaya hair dryer atau catokan. Pas dipake halus dan wangi banget. Cuma menurutku mungkin harganya biar bisa lebih bersaing lagi.

female-daily-user-image
deviakirei

Straight

Thick

25 - 29

10 Aug 2018

beli ini krn keracunan FD.. sesuka itu sama hair serum ini,ujung rambut ku itu rusak parah tapi setelah pakai ini rambutku jd halussss bangett.. topp banget de pokoknya... love love love de sama produk ini...

09 Jul 2018

Untuk produk Natur ini cukup bagus untuk vitamin rambut yang tebal maupun yang berambut tipis,dan cocok juga untuk menjaga kesehatan rambut khususnya yang sering banget melakukan nyatok rambut maupun curly. Tetapi disisi lain juga ketika kita sudah memakai Natur ini seharian dan besok nya rambut kita menjadi lepek atau juga bisa di bilang berminyak... Read More

Prev
1
2
Next