Hair Serum Protecting Treatment - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Serum Protecting Treatment

Rp. 82.500
4.5

75 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

29

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
snowcana

18 and Under

07 Jun 2019

Serum yg bikin rambut lembut harum bercahaya. Kalo pakai kebanyakan bakalan bikin rambut lepek dan nempelin debu2. Minus kemasannya di tutupnya suka ada semacam produk yg tumpah entah dr mana kalo ud lama ya..

female-daily-user-image
cinditiara

Wavy

Thick

30 - 34

13 May 2019

Duo combo hairtonic dan hair oil dari #naturhaircare ini tak disangka tak diduga oke banget. Harganya terjangkau, dijual di hampir semua drugstore atau kadang mini mart. Jadi setelah keramas aku pake hair tonic lalu dibungkus pake handuk. Biarin aja sampe sekitar 30 menit. Hair oil nya aku pake 15 menit sebelum pake hair dryer, jadi udah setengah k... Read More

06 May 2019

Emg bagus bgt sih ini hair oilnya nature. Pertama pakai nggak ngerti terus berasa lepek bgt. tp aku akalin pakainya pas rambut lagi basah habis keramas gitu, efeknya di aku sih membantu rambut lebih cepat kering (walau cuma pakai angin2 kipas) suka bgt sama hasil akhirnya, nggak lepek tp rambutku lembut bgt!

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Wavy

Normal

19 - 24

06 Apr 2019

Awalnya tertarik beli ini abis nntn reviewnya Paola Tambunan yg blg produk ini bagus. Eh skrg produk ini jd salah satu rangkaian produk wajib aku tiap abis keramas. Selain ganti sampo dan pakai hair tonic nya Natur, serum ini juga ngebantu banget buat ngatasin rambutku yg sempet rontok bgt kmrn. Wanginya juga suka banget! ❤️

female-daily-user-image
rgnswan

19 - 24

05 Mar 2019

Gotta say the consistency is too thick so kinda tricky because it can make your hair get oily. The price is kinda too expensive for local product but still affordable. Wanginya sih enak ya. But does it really do something to the hair? Not sure tho. Oh and the packaging, gatau leaking atau apa, tapi tutup bagian dalemya sering tau-tau minyakan.

female-daily-user-image
safiradrn

Curly

Thick

18 and Under

27 Feb 2019

serum ini aku pakai sebelum catok rambut, teksturnya kaya serum rambut pd umumnya gitu agak sedikit kental. bikin hasil catokan jd lebih bagus dan ga bikin rambut jd frizzy, kalo dipakai barengan ogx kukui oil anti frizz rambut jd makin lembut. dan serum ini ringan bgt di rambut, wangi nya juga enak banget.

female-daily-user-image
nia_fitria

Straight

Normal

25 - 29

27 Feb 2019

serum yang sangat sangat bagus menurutku rambut langsung jadi halus dan lembut wanginya juga enak bgt .aku juga pakai ini sebelum catokan dan rambutku gak kering malah jadi lembut gt mudah diatur .suka bgt sama serum ini

24 Feb 2019

gue gak cocok sama produk ini. produknya bikin rambut gue kering plus kasar (gak bisa dikasarin akutuh) hahaha. wanginya sih enak enak aja, tapi harapannya kan setiap avis pake hair serum itu kan rambut jadi halus dan gampang diatur, nah ini beda bangetsss lah di rambut gue. untuk kemasannya juga biasa aja gitu, tutupnya kurang gimana gitu (gampang... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Wavy

Thick

35 - 39

02 Feb 2019

Bagi yg punya rambut kering, atau sering kena styling, hair serum ini works well on me. Bikin rambut lebih gampang diatur juga, halus, dan lama-lama tekstur yg rusak berkurang. Harganya pun terjangkau, sampai tetes terakhir aku pakai 😅

female-daily-user-image
caesarhyna

Wavy

Normal

25 - 29

02 Jan 2019

sebenernya suka banget sama serumnya natur ini... bisa bikin rambut keringku jadi halus banget.. tapi kalau pake terlalu banyak rambut jadi lengket dan lepek... jadi makenya hanya sedikit saja dan itupun cuma di ujung ujung rambut... wanginya pun enak...