Natur Hair Serum Protecting Treatment - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Serum Protecting Treatment

Rp. 82.500

4.5

53
33
2
1
1

90 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iputff

Straight, 19 - 24

Iputff recommends this product!

29 Jan 2020

setelah keramas menggunakan shampo natur yang buat rambut kesat, langsung dipakein serum natur ini, rambut bener2 jadi lembuuuttt dan lembab, suka sekalii aku sama produk ini, bakalan jadi hair care routineku! Hihi senangnya baru kali ini jatuh cinta sama vitamin rambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shaviraretno_

Straight, 19 - 24

shaviraretno_ recommends this product!

16 Nov 2019

my first hair serum ever, baunya enak sih tapi agak eneg.. karena agak ada hint vanilanya.. melembabkam rambut bgd, meskipun botolnya kecil dia awet karena pakenya gak perlu banyak di rambut aku yang agak kering ini. repurchase? maybe.. but you should try this one..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Wuland_lim

Straight, 19 - 24

12 Aug 2019

love banget sama yg ini. rambutnya jd halus dan teratur tp gak berminyak. kalau yg lain kutang berefek di aku dan cuman bagus di hari pemakaian aja. kalau ini cukup satu kali pakai pas hr keramasnya dan bertahan 3 hr an rambut tetap bagus. ❤️❤️ sayangnya skrg produksi ... Read more

2

rilly_hermione

Wavy, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

12 Aug 2019

Serum rambut yang bentuknya gel bening. Botolnya pump jadi gampang banget ngeluarin isinya. Saya ambil 4-5 pump, terus diratain deh dari tengah sampai ujung rambut. Kalo terlalu diolesin di dekat pangkal rambut, malah bikin jadi cepet lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

Snowcana

Straight, 18 and Under

07 Jun 2019

Serum yg bikin rambut lembut harum bercahaya. Kalo pakai kebanyakan bakalan bikin rambut lepek dan nempelin debu2. Minus kemasannya di tutupnya suka ada semacam produk yg tumpah entah dr mana kalo ud lama ya..

0

cinditiara

Wavy, Thick, 30 - 34

13 May 2019

Duo combo hairtonic dan hair oil dari #naturhaircare ini tak disangka tak diduga oke banget. Harganya terjangkau, dijual di hampir semua drugstore atau kadang mini mart. Jadi setelah keramas aku pake hair tonic lalu dibungkus pake handuk. Biarin aja sampe sekitar 30 men ... Read more

0

myskinbarrier

Wavy, 19 - 24

06 May 2019

Emg bagus bgt sih ini hair oilnya nature. Pertama pakai nggak ngerti terus berasa lepek bgt. tp aku akalin pakainya pas rambut lagi basah habis keramas gitu, efeknya di aku sih membantu rambut lebih cepat kering (walau cuma pakai angin2 kipas) suka bgt sama hasil akhirn ... Read more

0

agelhnaomi

Straight, Thin, 19 - 24

04 May 2019

kurang nih 5 stars hahaha gilaaaakk! secinta2nya w sama extraordinary punyanya L'oreal, lebih cinta lagi sama ini. rambut lebih manut dipakein ini, anak rambut lebih dikit ngejigraknya dihandingin pake L'oreal, trus kelihatan lebih berisi aja secara rambutku tuh ngimban ... Read more

0

nabilafajrina95

Wavy, Normal, 19 - 24

06 Apr 2019

Awalnya tertarik beli ini abis nntn reviewnya Paola Tambunan yg blg produk ini bagus. Eh skrg produk ini jd salah satu rangkaian produk wajib aku tiap abis keramas. Selain ganti sampo dan pakai hair tonic nya Natur, serum ini juga ngebantu banget buat ngatasin rambutku ... Read more

0

rgnswan

Wavy, 19 - 24

05 Mar 2019

Gotta say the consistency is too thick so kinda tricky because it can make your hair get oily. The price is kinda too expensive for local product but still affordable. Wanginya sih enak ya. But does it really do something to the hair? Not sure tho. Oh and the packaging, ... Read more

0
Prev
Next