Nara Nara Hair Serum - Review Female Daily

Nara

Nara Hair Serum

Rp. 40.000

4.4

5
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

evaayu_w recommends this product!

Nara Hair Serum adalah salah satu hair care-ku. Aku pakai sehabis keramas, biasanya aku pakai 4-6 pump. Oh iya rambutku panjangnya cuma sebahu. Selain itu aku rajin pakai serum ini dua hari sekali di malam hari. Aku sisir lalu aku apply produk ini dari pangkal hingga ujung rambut, lalu sisir kembali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 May 2021

ffazmalni recommends this product!

Pas datang barangnya langsung dipake. Beneran bikin lembut. Biasanya rambut ngembang dan kaya ijuk, kasar. Jujur ga expect bakal sebagus itu sih. Dengan harga segini tergolong murah sih. Hasilnya juga maksimal. Serumnya gampang dipakai, tinggal semprot. Bentuknya kental kaya serum pada umumnya. So far ga nyesel sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Feb 2021

asakura recommends this product!

hair serum dari nara ini bentukannya macam spray gitu, tapi pas dipencet teksturnya ya kental macam hair serum pada umumnya. wanginya aku notis kayak dominan wangi bunga kenanga gitu, ntah ini ingredientsnya apa.. tapi enak dan ngga nyengat. dia dicombine sama hair spanya jadi mantul, bikin rambut jadi lembut dan hasil catokan juga bagus. tapi kalau dipake solo tanpa hair spanya menurutku biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jan 2021

nisaaa97 recommends this product!

sesuka itu sama serum rambut nara iniii. anak rambut aku yg tadinya ngembang banget jadi gampang di atur. aluuss banget jadinya rambut aku. wanginya juga enak. gak oily gak lengket juga di tangan. pake 1 pump aja udah rata seluruh rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2020

nuaridiahputri doesn't recommend this product!

Iseng nyoba nara ini karena viral banget di medsos. Untuk harganya lumayan murah. Packaging ok karena gak mudah tumpah dan bisa terjaga hiegenitasnya. Untum efek dirambutku si b aja, buat halus atau gaknya blm terlalu ngeh, karena kebetulan rambutku emang tipe yang jatuh giti. Dipake untuk primer saat nyatol juga b aja. Jadi make ini karena beneran iseng buat nyoba dan karena harganya terjangkau jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beyoutiful Bali

0

23 Oct 2020

nadianrnp recommends this product!

weh ini buat rambut aku yang kadang suka ngembang jadi kempes dan jadi halus mulus banget banget dong. travelable juga sih ini dan kalau aku males sisiran kadang cuman pakai ini doang udah rapi sendiri wkwk. tapi jadi buat rambutku makin berminyak huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Oct 2020

anezangelia recommends this product!

Make ini juga udah 2 tahunan barengan sama hair cool spa mask nya. Udah repurchase berkali kali juga... Bener bener ngebantu ngurangin batang rambut kering sih, walaupun ga tahan lama di aku. Tapi suka sama wanginya. Gapernah ketinggalan sih sehabis keramas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2020

Dekdin recommends this product!

Aku beli paketan sama maskernya. Jadi stelah aku maskeran atau habis keramas, aku pakein serum rambut ini. Baunya harum dan buat rambut lembut. Tahan lama juga harumnya. Cuma dia kecil doang ukurannya jadi cepet habisnya karna aku tipikal yg lumayan suka pake serum rmbut klo habis keramas atau maskeran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2020

echinesia recommends this product!

Ini hair oil yang ngebantu benerin rambut banget sih, apalagi abis keramas dan abis pake hair masknya hm mantap rambutku yang kaku bisa lemes untum beberapa hari. Oilnya cepet menyerap dan juga ga bikin rambut lepem pas dipakai. Well di aku yg kurang masalah fragrancenya yang rada nyegat sih but overall its a good product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2020

WiryaniJX recommends this product!

Serum rambut terfavorit!! Nara serum ini cepat banget nyerap di rambut. Walaupun dia tipe oil, tapi nggk bikin rambut minyakan dan lepek. Bau serumnya juga wangi banget. Serum ini super ngebantu melindungi rambut dari sinar UV, jadi rambut nggk gampang gosong/bau matahari. Sebelum catok juga mesti banget pakai serum ini karena hasil catokannya lebih berkilau dan tahan lama. Dan serum ini isinya juga banyak jadi bisa 2 bulanan baru habis kalau di pakai rutin. Sejak pakai ini rambut jadi lebih gampang diatur, halus dan lembut. Serum ini nggk mesti dipakai waktu habis keramas aja, waktu rambut dalam keadaan kering juga boleh banget dipakai :) super love. Aku belinya di @queensskin3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nara

0