Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman - Review Female Daily

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

Rp. 29.000

3.9

121
149
82
19
7

378 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bidarakirana

Straight, 19 - 24

bidarakirana doesn't recommend this product!

a day ago

Rambutku rontok parah, aku pusing gatau harus digimanain lagi ini rambut, akhirnya setelah baca2 di google aku menetapkan untuk beli produk ini tapi setelah lama pemakaian kayaknya gada perubahan apa2, rambutku tetep rontok parah, aku gatau ini salahnya dari produknya y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo recommends this product!

2 days ago

Coba 1 botol dan pakai pas malem sebelum tidur biarin deh bantal jadi ada minyaknya. Worth it sihhh 33rb di superindo kalo di shopee cuman 29ribuan. Untuk numbuhin sih engga ya tapiiiiii lembut. Cuman bilasannya juga 2x karna suka masih nempel di rambut/dileher belakang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devinggafhp

Straight, 19 - 24

devinggafhp recommends this product!

2 days ago

awal bingung banget gegara rambut rontok parah, terus ada yg nyaranin pakek ini . yaudah beli deh . awal agak ke ganggu sama baunya yg kurang enak di hidung ku, apalagi butuh sejam ngediemim jd agak gimana gitu tp oke juga buat rambut ku, ngurangin rambut rontok ku .. j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vcadencia

Wavy, 25 - 29

vcadencia recommends this product!

6 days ago

ini tuh hair oil, biasa aku pake sebelum keramas. biasa aku jadiin sbgai masker rambut, lalu diemin selama 30 menit stlh itu keramasin, rambut jadinya lembut bangett meskipun ngga pkai kondisioner pun. dan kalo rutin pake bikin rambut ngga gampang rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Icefreeze

Wavy, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

22 Jul 2020

Rambut ku itu tipe yang ngembang dan sulit di atur, tapi aku bnr" tertolong dengan kehadiran minyak cem-ceman ini, karna dia bisa menjinakkan rambut ku ūüė≠. Aku beli di shopee sekitar 12k dengan isi 175 ml, bnr" murce deh, ditambah lagi dia tuh irit karna di pake dikit a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naviraastadini

Wavy, 19 - 24

naviraastadini recommends this product!

10 Jul 2020

Aku makai ini malah setiap hari bahkan kalau ga keramas hehe. Bagus banget sih buat rambutku ga ngembang dan ga lengket juga. Dibantal juga aman dan ga trigger bruntusan di daerah2 rawan. Will always repurchase this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zhazhaiueo

Straight, Thick, 19 - 24

zhazhaiueo recommends this product!

07 Jul 2020

Ini bagus banget buat yang rambutnya rusak karena di bleaching dan suka gonta ganti warna rambut. Rambut yang tadinya kering banget gersang, jadi agak lembab dan ngurangin rambut patah, plus bikin rambut jadi jatoh dan gampang diatur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ncsirina

Straight, 19 - 24

ncsirina recommends this product!

07 Jul 2020

Beli ini sebagai usaha untuk ngurangin kerontokan. Tapi ternyata rontok tetep ga berkurang, bahkan kalau keramas malah semakin rontok. Soalnya bersihinnya rada susah, apalagi kalau naro minyaknya kebanyakan. Efek setelah keramas, rambut jadi lebih halus. Tapi kalau make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

mhrdwi25

Wavy, 19 - 24

mhrdwi25 recommends this product!

06 Jul 2020

Been using this product since junior highschool, dulu rambutku tipis dan rontok banget jadi dibeliin ini sama mamah, dan ternyata cocok apalagi sejak rambut di warna dan bleaching aku selalu pake setiap sebelum keramas. Hasilnya yg aku rasain itu rambut jadi lebih lembu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

chelabong

Wavy, 25 - 29

chelabong recommends this product!

05 Jul 2020

pertama kali beli ini karena udah hopeless bgt sama rambut rontok yg parah banget baca2 review disini banyak yg rekomen tapi aku baru pake 1x malah rontok parah rambut aku kalau ada yg mau aku jual murah aja wa aku ke 087874808805 ya makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique

4.3(3)

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Kérastase
Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose

4.6(48)

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Kérastase