Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

Rp. 29.000

3.9

100
131
80
17
7

335 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cafarncyd

19 - 24

cafarncyd recommends this product!

5 days ago

karen rmbut yg super duper kering dan kusam,rontok juga trus berwrna kemerhn akhrnya cri review sini sana buka d youtube ,bca artikel dan sgla mcam terakhr lht review d FD ttg cemcem mustk ratu ini berani untk coba pake sejak januari dan trus berlnjt smpe skrg .Puji Tuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amadeawh

Wavy, 19 - 24

amadeawh recommends this product!

02 Feb 2020

sudah repurchase dan akan repurchase lagi kalo habis. setelah pake ini rambut kerasa alus banget, lembut. rambutku jadi cepet banget panjang pake ini walaupun pakenya cuma seminggu sekali dan selalu ku bawa tidur baru paginya keramas dan pake masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

snurwidyandrini

Wavy, 19 - 24

snurwidyandrini recommends this product!

31 Jan 2020

Minyak cem-ceman ini bagus banget buat kalian yang mau menebalkan dan menghitamkan rambut asal sering dan rajin makenya. Setelah pake cem-ceman ini rambut kerasa halus banget, gak bikin ketombean juga. Cuma kadang malesnya harus didiemin di kulit kepala agak lama dulu s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

suciatinur05

Wavy, 30 - 34

suciatinur05 recommends this product!

30 Jan 2020

penyelamat saat rambut kering dan susah diatur. dipakai sebelum keramas atau sebelum tidur, jd pas bangun tidur langsung keramas. bikin rambut harum dan halus meskipun butuh effort waktu keramas harus 3x bilas. tapi efek lainnya bikin rambut gampang diatur, lebih cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anggiahdr

Wavy, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

28 Jan 2020

ini di aku baru keliatan efek agak menebalkan aja si soalnya aku nggk pake sampe abis gara gara males dideiemin dulu sebelum mandi, nggk bikin aku ketombean rambut alus juga itu aja si yang ngefek di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dhetanalurita

Wavy, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

26 Jan 2020

teksturnya minyak yg agak cair gitu. aku aplikasiin ke rambut dibagi2 beberapa section. ini tuh berasa kyk lg pake oil aja sebelum keramas. praktis bgt sih sbg pengganti lidah buaya aku sblm keramas. hasilnya di rambutku yg emg dari sananya kering, emg ga yg instan gt y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DewintaMiraj_8

Wavy, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

26 Jan 2020

udah 4 tahun pake ini karena dia bekerja dengan baik di rambutku,klaimnya tertulis buat menghitamkan aja cuman entah kenapa kalo aku pake rambutku cepet panjang bgt udah gt juga harganya murah banget,baunya enak dan bikin rambut sehat juga,setiap hari selalu nyatok kare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

GithaSiwi

Wavy, 19 - 24

GithaSiwi recommends this product!

25 Jan 2020

bingung sebenernya mau review kayak apa. soalnya pas beli trs pake sampe habis gatau fungsinya buat apa TwT disini pada review buat numbuhin rambut, klo diaku gakeliatan sih karena rambut aku udah banyak gitu :", trus kalo buat lemesin rambut singa juga gaterlalu sih. a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tyaasrn_

Wavy, 19 - 24

tyaasrn_ recommends this product!

25 Jan 2020

tau ttg perminyakan utk rambut itu dari nenekku! hihi inget waktu kecil suka diolesin sama almarhum biar rambut cucunya hitam lebat katanya😁 minyak cemceman ini ngebantu bgt buat ngelembabin rambut yg rusak/kering. biasanya aku pake sebelum keramas dan didiemin sekitar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aeldeka

Wavy, 19 - 24

Aeldeka recommends this product!

11 Jan 2020

Salah satu ritual wajib saat maskeran rambut. Pertama-tama pake minyak ini dulu, didiemin satu jam baru keramas, masker dll. Habis pake minyak ini, rambutku lebih lembut. Tapi bersihinnya juga agak repot karena harus keramas dua kali biar ilang sisa minyaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next