Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman - Review Female Daily

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

Rp. 29.000

4.0

152
183
87
22
8

451 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lillalolololl

Wavy, 19 - 24

12 Jul 2021

Lillalolololl recommends this product!

buat temen temen yang struggling dengan rambut rontok. this one is DEFINITELY FOR YOU! awalnya nyobain karna direkomendasiin sama adek sepupu terus cobain deh pas udah kelar keramas berasa banget hasilnya kalo si rambut rontoknya bisa berkurang banget. oh iya, aku pakenya biasanya semalaman sebelum keramas biar efektif gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dearnovia

Wavy, 19 - 24

03 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Dapet voucher belanja lazada lumayan bgt beli yg 175ml dari harga+ongkir 30an jadi total cuma 11k. Pake ini bbrp jam sebelum keramas bikin rontok pas keramas berkurang, terus habis keramas rambutku jadi lembut luwes. Wanginya strong banget kaya sabun cair hotel? kaya pernah nyium wangi ini tapi lupa produk apa, terus wanginya juga masih ada walaupun udah dibilas bahkan wangi shampoonya aja kalah wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

hiysky

Wavy, 18 and Under

29 Jun 2021

hiysky recommends this product!

Aku baru coba ini pertama kali dannn lgsg suka. Habis pake ini rambutku jd lebih lembut dan shiny. Rambutku tipe yg ngembang gitu dan pake ini ngembangnya jadi agak mendingan. Aku pakenya didiemin bbrp jam dari siang sampe sore krn lg di rumah aja yakann, abistu keramas deh hihi❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

adiramlnn

Curly, 18 and Under

18 Jun 2021

adiramlnn recommends this product!

dari sekian banyak hair oil buat rambut kering ini yang paling worth it! udah pernah coba dari merk lain yang agak pricey tapi jauh lebih bagus ini. nyesel baru tau sekarang mana harganya murah banget plissss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fionass

Wavy, 18 and Under

10 Jun 2021

fionass doesn't recommend this product!

Hai hari ini mau review minyka cem ceman mustika ratu. Packacking, mirip dengan minyak zaitun mustika ratu. Wangi, wanginya aku kurang suka, jadinya gak nyaman diaplikasikan di rambut. Teksturnya, seperti minyak. Aku pakai minyak ini hanya di batang rambut dana ku pakai 1 jam sebelum keramas. Setelah aku bilas, wangi minyak ini masih tercium tetapi apabila sudah keramas wanginya udah menghilang. Setelah aku pakai, rambut ku jadi turun gitu loh ( tapi kalau dicatok susah). Jadi ini bagus untuk kalian yang gak kemana mana, soalnya kalau dicatok susah😭. Untuk aku sih lumayan lah, bisa buat rambutku jadi turun gitu dan lebih sehat. Mungkin kalau dibilang beli lagi? Kayaknya tidak😭😭 soalnya kurang suka baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Straight, 25 - 29

07 Jun 2021

kanianad recommends this product!

ini bagus banget ya ternyata. kemana aja aku selama ini 😭 dari pertama kali pake, rambutku jadi halus banget. aku pakenya sekitar 45 menit - 1 jam sebelum keramas aja (aku biasa keramas 2 hari sekali atau tunggu sampai minyak rambutnya benar2 turun)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

adilla04

Curly, 19 - 24

04 Jun 2021

adilla04 doesn't recommend this product!

awalnya baca review2 disini bagus2 semua. katanya bisa bikin rambut ga kusut. karena rambut aku tipe rambut yg kering dan kusut banget aku coba ternyata gak ada pengaruh sama sekali di aku. pengen coba hair oil yang yang lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ivyolive

Wavy, 25 - 29

03 Jun 2021

ivyolive recommends this product!

Aku kenal produk ini semenjak kecil karena sering liat nenekku pakai. Dulu sih nggak tertarik buat coba produk ini, tapi semenjak rambutku rusak karena sering catok, akhirnya aku coba produk ini. Teksturnya memang kental seperti minyak, aromanya mungkin bukan favorit semua orang. Meski begitu, produk ini jadi salah satu produk yang membantu memperbaiki kerusakan rambutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27red

Straight, 19 - 24

02 Jun 2021

27red recommends this product!

Sedang dalam program menuju rambut sehat 2021 haha. Dari jaman sekolah sebenernya suka pake ini, abis pake ini rambut langsung halus, sehat dan berkilau gituuu bagus deh pokoknya, walaupun makenya rada ribet harus didiemin minimal sejam, pas dibilas rambutnya jadi gak kusut2, biasanya aku keramas 2 kali biar make sure kalo oilnya bener2 udah ilang. 2 tahun terakhir rambutku rontok parah, coba rutinin pake ini dan lumayan ngaruh buat kerontokan, tapi aku kurang telaten makenya. Asal telaten kayaknya bakal lebih ngaruh lagi. Aku pake seminggu 1-2 kali. Ohiya another plus point, produk ini gampang ditemuin di mana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hafsahriutami

Wavy, 30 - 34

28 May 2021

hafsahriutami recommends this product!

aku pake ini sebenernya buat ngatasin rambut yg rontok parah, aku pakai ini serangkaian looh 3 produk minyak cemceman shampo bayam sm toniknya tp ga berhasil rambut ku malah rontoknya jd parah bgt alhasil jd males lanjut pakenya, tp aku baca lg bs menjaga kehitaman rambut yah mungkin nanti bakal aku pake buat mencegah uban tumbuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Elixir Ultime Original

4.6(88)

Elixir Ultime

Original

Kérastase
Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique

4.5(4)

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Kérastase
Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose

4.6(60)

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Kérastase