Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman - Review Female Daily

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

Rp. 29.000

4.0

148
183
87
22
8

447 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fionass

Wavy, 18 and Under

11 Jun 2021

fionass doesn't recommend this product!

Hai hari ini mau review minyka cem ceman mustika ratu. Packacking, mirip dengan minyak zaitun mustika ratu. Wangi, wanginya aku kurang suka, jadinya gak nyaman diaplikasikan di rambut. Teksturnya, seperti minyak. Aku pakai minyak ini hanya di batang rambut dana ku pakai 1 jam sebelum keramas. Setelah aku bilas, wangi minyak ini masih tercium tetapi apabila sudah keramas wanginya udah menghilang. Setelah aku pakai, rambut ku jadi turun gitu loh ( tapi kalau dicatok susah). Jadi ini bagus untuk kalian yang gak kemana mana, soalnya kalau dicatok susah😭. Untuk aku sih lumayan lah, bisa buat rambutku jadi turun gitu dan lebih sehat. Mungkin kalau dibilang beli lagi? Kayaknya tidak😭😭 soalnya kurang suka baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Straight, 19 - 24

07 Jun 2021

kanianad recommends this product!

ini bagus banget ya ternyata. kemana aja aku selama ini 😭 dari pertama kali pake, rambutku jadi halus banget. aku pakenya sekitar 45 menit - 1 jam sebelum keramas aja (aku biasa keramas 2 hari sekali atau tunggu sampai minyak rambutnya benar2 turun)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

adilla04

Curly, 19 - 24

04 Jun 2021

adilla04 doesn't recommend this product!

awalnya baca review2 disini bagus2 semua. katanya bisa bikin rambut ga kusut. karena rambut aku tipe rambut yg kering dan kusut banget aku coba ternyata gak ada pengaruh sama sekali di aku. pengen coba hair oil yang yang lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ivyolive

Wavy, 25 - 29

04 Jun 2021

ivyolive recommends this product!

Aku kenal produk ini semenjak kecil karena sering liat nenekku pakai. Dulu sih nggak tertarik buat coba produk ini, tapi semenjak rambutku rusak karena sering catok, akhirnya aku coba produk ini. Teksturnya memang kental seperti minyak, aromanya mungkin bukan favorit semua orang. Meski begitu, produk ini jadi salah satu produk yang membantu memperbaiki kerusakan rambutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27red

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

27red recommends this product!

Sedang dalam program menuju rambut sehat 2021 haha. Dari jaman sekolah sebenernya suka pake ini, abis pake ini rambut langsung halus, sehat dan berkilau gituuu bagus deh pokoknya, walaupun makenya rada ribet harus didiemin minimal sejam, pas dibilas rambutnya jadi gak kusut2, biasanya aku keramas 2 kali biar make sure kalo oilnya bener2 udah ilang. 2 tahun terakhir rambutku rontok parah, coba rutinin pake ini dan lumayan ngaruh buat kerontokan, tapi aku kurang telaten makenya. Asal telaten kayaknya bakal lebih ngaruh lagi. Aku pake seminggu 1-2 kali. Ohiya another plus point, produk ini gampang ditemuin di mana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hafsahriutami

Wavy, 30 - 34

28 May 2021

hafsahriutami recommends this product!

aku pake ini sebenernya buat ngatasin rambut yg rontok parah, aku pakai ini serangkaian looh 3 produk minyak cemceman shampo bayam sm toniknya tp ga berhasil rambut ku malah rontoknya jd parah bgt alhasil jd males lanjut pakenya, tp aku baca lg bs menjaga kehitaman rambut yah mungkin nanti bakal aku pake buat mencegah uban tumbuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Helenlauw96

18 and Under

05 May 2021

Helenlauw96 recommends this product!

ini ngebantu banget buat aku dan kucing ku karena gaada vco jadi aku pakein ini buat jamuran ny kucing ku dan bener" ngebantu bersihin dan numbuhin bulu juga dia ku sendiri makin halus rambutku pake ini sama lebih lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maya_triani

Wavy, 25 - 29

05 May 2021

maya_triani recommends this product!

Minyak cem ceman ngebantu pemakaian hair tonic, 10-15 menit sebelum keramas diaplikasiin sampai kekulit kepala. Bikin rambut lembut gk bikin rambut kusut. Tekstur cair berminyak. Bikin warna rambut lebih hitam pekat , lebih lembab. Ngabantu ngembaliin warna asli rambut yg diwarnain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

potterfanny

Wavy, Thick, 25 - 29

04 May 2021

potterfanny recommends this product!

Minyak cem-ceman ini ku pakai sebagai pre-wash oil. Biasanya kupakai dari tengah sampai ujung rambut. Kalau lagi gak malas bisa didiamkam semalaman di cover pakai shower cap dan paginya langsung keramas atau bisa juga dipakai satu jam sebelum keramas. Hasilnya dirambut ku cukup signifikan, rambutku yang keriting, bleach dan colouring juga jd lebih lembut dan rontok pun berkurang setelah kutambahkan minyak cem-ceman di hair routine aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

buttersalmon

Straight, 25 - 29

20 Apr 2021

buttersalmon recommends this product!

aku pakai hair oil ini sepaket sama shampoo bayam dan tonic penyubur rambutnya mustika ratu. minyak ini aku pakai di scalp, digosok sambil pijet2 dikit, sama olesin di batang rambut. efeknya lumayan sih bikin rambut lembut setelah keramas dan dipakai dengan tonic cukup banyak baby hair yang mungkin efek menyuburkannya dapet. baunya jamu-herbal-rempah gitu sih lumayan enak dipakai. tapi setelah keramas hilang juga ketumpuk bau shampoo dan lain2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Elixir Ultime Original

4.6(87)

Elixir Ultime

Original

Kérastase
Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique

4.5(4)

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Kérastase
Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose

4.6(58)

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Kérastase