Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman - Beauty Review

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

Rp. 29.000

4.0

176
195
91
24
9

495 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ifi_HS

18 and Under

Oily, Medium, Warm

15 Dec 2022

Ifi_HS recommends this product!

nyoba ini karena rambutku yang lagi kering banget. bagus sih cuma kalo pake kebanyakan agak sulit bersihkan pake shamponya. efek setelah pakai rambut jadi lembut dan nggak ngembang. tapi aku emang bukan penggemar hair oil, karena agak ribet. mending kalo rambut lagi kering pake conditioner yang khusus rambut kering aja.

Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman 221215 589 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

06 Dec 2022

lailaariw recommends this product!

jujur ga terlalu perhatian ini minyak claimnya apa, aku pake karena supaya rambut ga terlalu kering sblm sampoan, so far emang ngaruh rambut rontok jd tidak terlalu parah juga. w pikir nothing to lose aja karena harganya murah jg. sblmnya w pake punya putri pinang masak yg kalo kita pake dikit aja lembapnya bisa awet bgt sedangkan ini kita tuang banyak2 kaya cepet bgt nyerep atau nguapnya. wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amalia_mhrn

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

11 Nov 2022

amalia_mhrn recommends this product!

Minyak cem-ceman ini baunya cukup menyengat dan tentunya agak mengganggu. Kalau pakai minyak ini shampoonya perlu agak banyak dan harus dua kali. Untuk bikin rambut lembut aku kurang tau krn pakai produk lain yg mungkin lebih ngaruh dalam melembutkan rambut. Tapi aku ngerasa kalau anak rambut aku jadi banyak gara2 minya rambut ini, dan kyknya minyak ini paling ngaruh kalau masalah kerontokan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

MarshaJufriza

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2022

MarshaJufriza recommends this product!

produk yang jadi kecintaan, udah murah works banget selain buat rambut alus ketombe berkurang banget pake ini. Udah gitu rambut kasar rontok semua saran: pake cemceman sebelum tidur di jamin kotoran rambu ut rontok semua dan kepala lebih frezh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

rindia recommends this product!

Udah repurchase kesekian kali. Ketagihan pakai ini karena cocok di rambutku! Biasanya aku pakai 30-45 menit sebelum keramas seminggu 2 kali. Say byebye deh sama rambut kusam, kusut, dan ngembang! Setelah rutin pakai ini pun rambutku jadi lebih tebal dan hitam, sukakk!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ummu_akhtar

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

ummu_akhtar recommends this product!

hair oil paling bantu ngatasin rambut rontok ku, lebih nampol kl dipake semaleman sih.. lumayan lengket pas dipake, kl di aku setelah pake ini rambut jd lembut banget minusnya di aku bikin rambut jd agak lepek, jd aku pakenya selang seling aja.. worth to buy krn harganya lumayan murah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yamingvrl

18 and Under

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2022

aku pake nya kalau mau 3 jam sebelum keramas atau sehari sebelum keramas. lumayan sih effect nya rambut jadi cepet tumbuh terus karna rambut ku berwarna pakai ini jadi cepat hitam juga. kalau pakai ini baunya nyegat gt terus cairan nya encer tapi kentel semacam minyak saja hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

21 May 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Minyak rambut jaman leluhur yang selalu aku pake sejak kecil untuk merawat rambut panjangku biar tetep berkilau enggak kusam dan engga bercabang. Aromanya wangi khas ramuan jaman dulu tapi engga bikin enek sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

guanhuichin

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 May 2022

gampang bersihinnya baunya enak sih.. hrg murah.. gampang di dapat..klo efek tebel sih belum keliatan...tp rambutku g se ngembang/sekering sebelumnya... anw, untuk pemakaian aku pindahin ke botol serum yg ada pipetnya dan aku pake sblm keramas di kulit kepala...jd memang pemakaian secukupnya biar nda boros produk+ mudah dibersihkan, cpet nyerepnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom..shengot it wrong.. she thought it was shampoo

0

Lisariani

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Apr 2022

Lisariani recommends this product!

Sekali waktu iseng pake ini after keramas (75% kering) lalu catok curly, wah gila sih ga pernah sebelumnya curly gw tahan lama dan masih well-defined bentuknya. Jatohnya kaya beachy wave yg lembab sehat, no fly aways dehh. Pakenya cukup setetes kecil aja even buat rambut yg tebel kek gw. ker*st*se serum yg oleo itu, lewattttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron