Mustika Ratu Minyak Cem-Ceman - Review Female Daily

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

Rp. 29.000

4.0

146
182
85
21
8

441 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Helenlauw96

18 and Under

2 days ago

Helenlauw96 recommends this product!

ini ngebantu banget buat aku dan kucing ku karena gaada vco jadi aku pakein ini buat jamuran ny kucing ku dan bener" ngebantu bersihin dan numbuhin bulu juga dia ku sendiri makin halus rambutku pake ini sama lebih lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maya_triani

Wavy, 25 - 29

2 days ago

maya_triani recommends this product!

Minyak cem ceman ngebantu pemakaian hair tonic, 10-15 menit sebelum keramas diaplikasiin sampai kekulit kepala. Bikin rambut lembut gk bikin rambut kusut. Tekstur cair berminyak. Bikin warna rambut lebih hitam pekat , lebih lembab. Ngabantu ngembaliin warna asli rambut yg diwarnain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

potterfanny

Wavy, Thick, 25 - 29

3 days ago

potterfanny recommends this product!

Minyak cem-ceman ini ku pakai sebagai pre-wash oil. Biasanya kupakai dari tengah sampai ujung rambut. Kalau lagi gak malas bisa didiamkam semalaman di cover pakai shower cap dan paginya langsung keramas atau bisa juga dipakai satu jam sebelum keramas. Hasilnya dirambut ku cukup signifikan, rambutku yang keriting, bleach dan colouring juga jd lebih lembut dan rontok pun berkurang setelah kutambahkan minyak cem-ceman di hair routine aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

buttersalmon

Straight, 25 - 29

20 Apr 2021

buttersalmon recommends this product!

aku pakai hair oil ini sepaket sama shampoo bayam dan tonic penyubur rambutnya mustika ratu. minyak ini aku pakai di scalp, digosok sambil pijet2 dikit, sama olesin di batang rambut. efeknya lumayan sih bikin rambut lembut setelah keramas dan dipakai dengan tonic cukup banyak baby hair yang mungkin efek menyuburkannya dapet. baunya jamu-herbal-rempah gitu sih lumayan enak dipakai. tapi setelah keramas hilang juga ketumpuk bau shampoo dan lain2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiasungkar

Straight, 19 - 24

19 Apr 2021

tiasungkar recommends this product!

omgg ga nyangka bakalan bagus banget dirambut aku yang kering ini, walaupun ga pake condi dan hair vitamin kalo pake ini rambut tetep lembut, harganya juga super affordable, rambut jadi ga kering dan ga bercabang, rambut aku dulu kering dan frizzy abis pake ini beneran ga kaku tetep lembut ga bercabang asal harus rutin sih, kekurangannya baunya aku kurang suka, dan wajib shampoannya dua kali, yang petama buat ngilangin minyaknya yang kedua baru deh berbusa, butt overall trust me INI BAGUSS💟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Straight, 25 - 29

15 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Karena udah pernah coba hair mask cem ceman aku jadi agak sangsi sama produk ini. Tapi ternyata dia bikin rambutku halus. Pakenya sebelum keramas dan jadi kayak pelindung rambut supaya ga kasar abis sampoan. Baunya sih khas banget dan wangi. Makenya juga ga perlu banyak banyak jadi hemat. Kalo soal mengurangi kerontokan sih masih belom keliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Linda

0

meistaan

Wavy, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

aku beli ini sebagai pengganti olive oil buat rambut. aku campurin sama himalayan salt biar bisa jadi scalp cleaner juga, so far so good tapi aku belum ngerasain perubahan yang gimana banget. wanginya agak kurang masuk di hidungku tapi still okay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

Ditaayuw

Wavy, 19 - 24

14 Apr 2021

Ditaayuw recommends this product!

First time nyobain hair oil sebelum keramas, awalnya takut bakal jadiin rambut lepek, soalnya kulit kepalaku berminyak.Tapi diluar ekspektasi, gak bikin lepek asal ngebersihinnya bener. Rambut pas habis keramas kerasa lembut banget, biasanya kalau setelah keramas aku pakai conditioner dan rambut banyak yg rontok, pakai ini enggak dong, rontoknya bisa diitung. Meskipun baunya agak nyengat tapi pas udah dibilas baunya ilang kok. Happy sekali 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Pernah habis berenang dan rambut jadi kering kusut pokoknya parah banget udah pake sampo bahkan creambath tetap aja kusut. Nahhh jadi aku pakai minyak ini dulu sejam sebelum keramas dan hasilnya rambut jadi gampang di sisir gak kusut lagi malahan rambut tambah banyak dan berkilau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nastasha

Wavy, 19 - 24

02 Apr 2021

nastasha recommends this product!

menurutku bagus2 aja buat hair oil en bisa bikin rambut jadi lembuuuttt.. Kelebihannya dia wangi banget dibanding pakai virgin coconut oil atau olive oil.. bagus buat yg punya keluhan rambut kering en susah diatur..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Elixir Ultime Original

4.6(84)

Elixir Ultime

Original

Kérastase
Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique

4.5(4)

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Kérastase
Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose

4.6(57)

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Kérastase