medaza recommends this product!
Bisa membantu menyuburkan rambut dan menjadikan rambut berkilau
Dapat di gunakan sebelum keramas untuk memberi efek agar merangsang pertumbuhan rambut yang rontok dan rambut pun tumbuh dengan perlahan dan membuat rambut cepat panjang
Kelsie_Yordania recommends this product!
So far produk ini di aku belom terlalu keliatan hasilnya utk masalah rontok tapi, kelebihan yg lain bikin rambut aku agak mudah diatur lembut dan bikin rambut jd kayak bervolume. Aku pikir teksturnya bakalan yg thick bgt ternyata gak terlalu cendrung agak cair. Aku pakai ini sejam sebelum keramas seminggu 3x dibarengi dgn tonicnya.
25 Nov 2024
Priscillaya recommends this product!
Bagusss bangetttt, harganyaaa terbilangg murahh, isinya banyakkk, wanginya jg khas, aku pake di ujung rambut ajasi karna rambut ak kering kerontang dan memang dia memperbaiki rambut aku dan bikin rambut jd alus, lembut, & shiny, cocok untuk kalian yg pny rmbut ngembang!
24 Nov 2024
Raiqlima recommends this product!
Aku pakai hair oil ini bertahun2 deh kayaknya, selalu repurchase dari dulu pas masih kecil sama mama selalu dipakein ini. Aku suka karena bermanfaat banget ke rambut aku. Berikut beberpa kelebihan yang aku rasain dari hair oil ini
1. Mengandung berbagai minyak tradisional seperti minyak kelapa, urang-aring, daun waru, dan bahan herbal lainnya yang dikenal baik untuk kesehatan rambut.
2. Mengurangi Rambut Rontok dengan pemakaian rutin.
3. Minyak ini efektif melembutkan rambut kering dan kusam, terutama di ujung rambut.
4. Penggunaan teratur memberikan efek rambut lebih berkilau alami.
5. Memiliki aroma khas herbal yang memberikan kesan tradisional dan menenangkan.
6. Poduk ini ramah di kantong dibandingkan minyak rambut lain di pasaran.
26 Oct 2024
bimbooo recommends this product!
Make ini udah dari selama covid, emang bagus banget bikin rambut keliatan sehat, shiny, bouncy, tebel gituu. Tapi gabisaa dipake keseringan. Kalau untuk kulit kepala suka bikin product build up, jadi cuma ku pake di batang (better di scalp pake oil khusus scalp kayak ree derma/rish) So far so good, i love itt😊 Apalagi habis itu pakai hair mask or creambath makin cakepp
Purchase Point : Super Indo
25 Oct 2024
Ayu_Widyawati recommends this product!
Produk yang selalu ada dirumah, enak banget buat maskeran dicampur sama alpukat atau pisang yang halus. Ini bagus buat numbuhin rambut dan ngurangin kerontokan rambut bikin rambut ku yang emang dari kecil kemerahan jadi agak gelap dan hitam alami.
19 Oct 2024
nasywahfajri recommends this product!
produk murce, tapi hasil nya buagus banget. muantep cok hasil nya buat numbuhin rambut, rambut gua yang awal nya botak, udah ketututup sama ini, pakai ini juga setelah di bilas ngga bikin kering, ngga bikin rontok juga malah bagus banget buat rontok. lembab, gua kalo pakai hair oil pasti selalu pakai hair creambath juga biar lebih bersih lagi, intinya pinter aja bersihinnya biar ngga jadi ketombe, sumpah ini produk murce tapi mantep gila hasil nya🫵🫵 sujud sama produk ini, buat lo yang bingung mau numbuhin rambut ini ngaruh banget, tapi bukan yang langsung cepat gitu numbuh nya di pakai dulu aja, pasti bakal keliatan hasil nya. ini gua belum habis 1 botol ya, tapi udah keliatan hasil nya di gua, recommend? ouh sudah pasti recommend, harga nya juga murah jadi bisa di repurche sampai beribu kali, suka banget sama produk nya, wangi nya juga ngga menganggu, cuss coba lah percaya sama gua lo coba dulu sampai 1 botol pasti keliatan hasil nya🫵🫵 bintang 5 dari 100++++++++++ tapi di imbangin juga sama hair care lo yang lain, gausah bawel kalo belum di coba, cuss lah pakai ini auto baby hair lo buanyak banget
29 Sep 2024
nanisaaa recommends this product!
Cocok banget untuk mengurangi rambut rontok ku. Ada aroma khasnya tapi jadi bikin relaxing enak gitu. Tapi karena dia minyak yaa jadang kalo shampoan harus 2x dan lebih serius pijet kepalanya biar menghilangkan bekas minyaknya takut kalau muncul permasalahan baru
24 Sep 2024
nidiziyy recommends this product!
udah pemakaian selama 2 minggu, kerasa bgt rambut jadi alus, gampang diatur, dan gampang disisir, jadi rambut gak ada lagi yg rontok. packaging yang baru ini juga gampang bgt dipakenya daripada packaging yg dulu suka bleber. me likee 👍👍
22 Sep 2024
Aurum04 recommends this product!
Sesuai dengan namanya hair oil, produk satu ini terasa oily saat dibalurkan ke telapak sebelum pengaplikasian di kulit kepala dan rambut. Produk oil satu ini mempunyai aroma yang harum dan segar. Hal pertama yang ternotice setelah penggunaan produk ini adalah rambut terasa lebih lembut, walaupun hanya dengan produk ini dan shampoo saja. Actually penasaran juga bagaimana hasilnya jika dipakai rutin karena so far penggunaannya masih on off. Sejauh ini like it.