27 Dec 2024
el1athereal doesn't recommend this product!
aku beli ini karena pas itu rambutku sering banget rontok. pas pertama kali nyoba, kulit kepalaku langsung kerasa panas sama gerah banget. terus kulit belakang leherku langsung pada merah merah gatal kena produknya. wanginya sih ga menyengat ya, masih terbilang enak. dan pas dibilas tuh susah banget bilasnya 😭 bahkan habis dibilas tuh masih ninggalin kesan berminyak di kulit kepala dan bikin rambut lepek. karena produknya belum habis, jadi aku coba pakai di batang sama ujung rambut aja
23 Dec 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Mau sungkem banget sama yg ciptain Minyak cem ceman MR ini. Rambut aku yg gersang, kering dan ngembang aku pakein ini rutin selama sebulan bikin rambut aku halus, lembut, gampang diatur dan lebih sehat. Walau gak aku pakein hair serum/hair vitamin, dia tetep bikin rambut aku lembut. ⭐5
18 Dec 2024
tiarasetianto98 recommends this product!
Minyak rambut ini bikin rambut jadi halus kalo habis shampoan walaupun ga pake conditioner setelah shampoan ga bikin rambut jadi keras dan bikin gak gampang kusut terus harganya juga murah dan terjangkau. Setiap sebelum shampoan kudu pake ini dulu sejam sebelumnya 👍
Rekomen banget pake minyak ini
07 Dec 2024
Rhie_bikrie recommends this product!
Pake ini kenapa ya bikin ketombean padahal bagus bikin rambut jadi hitam berkilau dan lebat sampe orang2 bilang " rambut kamu bagus loh item lebat " tapi sayang nya bikin ketombean dan rontok aku ttep lanjutin pemakaian karna sayang masih banyak siapa tau lama2 bisa bikin rontoknya berkurang
02 Dec 2024
medaza recommends this product!
Bisa membantu menyuburkan rambut dan menjadikan rambut berkilau
Dapat di gunakan sebelum keramas untuk memberi efek agar merangsang pertumbuhan rambut yang rontok dan rambut pun tumbuh dengan perlahan dan membuat rambut cepat panjang
29 Nov 2024
Kelsie_Yordania recommends this product!
So far produk ini di aku belom terlalu keliatan hasilnya utk masalah rontok tapi, kelebihan yg lain bikin rambut aku agak mudah diatur lembut dan bikin rambut jd kayak bervolume. Aku pikir teksturnya bakalan yg thick bgt ternyata gak terlalu cendrung agak cair. Aku pakai ini sejam sebelum keramas seminggu 3x dibarengi dgn tonicnya.
25 Nov 2024
Priscillaya recommends this product!
Bagusss bangetttt, harganyaaa terbilangg murahh, isinya banyakkk, wanginya jg khas, aku pake di ujung rambut ajasi karna rambut ak kering kerontang dan memang dia memperbaiki rambut aku dan bikin rambut jd alus, lembut, & shiny, cocok untuk kalian yg pny rmbut ngembang!
24 Nov 2024
Raiqlima recommends this product!
Aku pakai hair oil ini bertahun2 deh kayaknya, selalu repurchase dari dulu pas masih kecil sama mama selalu dipakein ini. Aku suka karena bermanfaat banget ke rambut aku. Berikut beberpa kelebihan yang aku rasain dari hair oil ini
1. Mengandung berbagai minyak tradisional seperti minyak kelapa, urang-aring, daun waru, dan bahan herbal lainnya yang dikenal baik untuk kesehatan rambut.
2. Mengurangi Rambut Rontok dengan pemakaian rutin.
3. Minyak ini efektif melembutkan rambut kering dan kusam, terutama di ujung rambut.
4. Penggunaan teratur memberikan efek rambut lebih berkilau alami.
5. Memiliki aroma khas herbal yang memberikan kesan tradisional dan menenangkan.
6. Poduk ini ramah di kantong dibandingkan minyak rambut lain di pasaran.
26 Oct 2024
bimbooo recommends this product!
Make ini udah dari selama covid, emang bagus banget bikin rambut keliatan sehat, shiny, bouncy, tebel gituu. Tapi gabisaa dipake keseringan. Kalau untuk kulit kepala suka bikin product build up, jadi cuma ku pake di batang (better di scalp pake oil khusus scalp kayak ree derma/rish) So far so good, i love itt😊 Apalagi habis itu pakai hair mask or creambath makin cakepp
Purchase Point : Super Indo
25 Oct 2024
Ayu_Widyawati recommends this product!
Produk yang selalu ada dirumah, enak banget buat maskeran dicampur sama alpukat atau pisang yang halus. Ini bagus buat numbuhin rambut dan ngurangin kerontokan rambut bikin rambut ku yang emang dari kecil kemerahan jadi agak gelap dan hitam alami.