03 Apr 2025
yooWbroo recommends this product!
akuu pakai ini di rambut aku yang curly bawah selama satu bulan, hasilnya bener bener nyata tapi agak lama diaku prosesnya.. gapapa karna gasemuanya instan, dulu rambut aku kaya singa, atasnya lurus bawahnya ambruadul sekarang mulai jinakk hoho, bagus mustika ratu great job!!
selain mustila ratu aku pakai produk korea mice en serum, yang hair mask sama hair oilnya (serum super rich) & (serum rose parfum) lalu dibarengi conditioner makarizo T1
*yang dibawah hasil rambut aku kalau di catok shining banget kannn...
14 Mar 2025
widaych recommends this product!
Aku suka sama wanginyaaa! Aku pakein ini dari semalam sebelum tidur atau beberapa jam sebelum keramas. Aku pake rangkaian hair treatment Mustika Ratu untuk rambut rontok, dan yaa mereka semua works di aku, cintaaa banget karena harganya semurah itu. Rambut rontokku berkurang, cuma ada 1-2 helai aja ketika disisir.
09 Mar 2025
Andrianto78 recommends this product!
Untuk Hair Oilnya, isinya banyak, wangi, dan teksturnya agak berat sih buat rambut yang tebal, cuma ini produk memang bagussss banget untuk numbuhin rambut serta bikin rontok berkurang. dan saya juga bagi tips buat kalian yang punya rambut tebal nih, kalau kalian pakai hair oil ini, jangan lupa untuk bilas dan juga shampoo rambut kalian 2 kali ya agar bisa bersih+tidak ada sisa2 minyak dari hair oil tersebut (kalau bisa shampoonya juga dari mustika ratu yaa! percaya deh nanti hasilnya bakalan jauhhhh lebih mantul!) habis itu lanjutkan rangkaian hair care kalian dehh! udah harganya murah tapi hasilnya ga kaleng2 deh. Jangan lupa cobainn yaa soalnya kemasannya sudah baru juga lhoo!!
07 Mar 2025
Laelatulr recommends this product!
Mustika Ratu Minyak Cem Ceman. Tekstur hair oil ini, oilnya cukup berat sih di rambut menurutku. Selama pemakaian, hair oil ini ntah kenapa bikin aku lama muncul ketombenya daripada kalau gak pakai. Jadi lebih mudah diatur sih kalau pakai ini. Btw aku pakainya 30 menit sampai 1 jam sebelum keramas ya. Aku beli ini di shopee dengan harga 20.000 an. Dari segi packaging, tipe yang spray bukan yang tuang gitu jadi lebih bisa ngatur mau sebanyak apa. Repurchase or no? Yes. Rating 9/10.
07 Mar 2025
Olivia800 recommends this product!
Produk nya bagus banget pake hair oil minyak cemceman ini sebelum keramas bikin rambut jadi halus dan kuat, rambutku yang tadi nya kering dan kusut sekarang jadi mudah di atur setelah rutin pake ini apalgi di tambahin kondisioner bilasan santan nya yg nampol banget sama sama dari kelapa, best banget perawatan dari bahan alami ga perlu di raguin lagi
16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Suka sih bikin rambut jadi halus wangi dan ternutrisi. Tapi emang pakenya jangan banyak banyak dan shampoannya harus bersih banget biar rambut gak gampang lepek. Dipake juga tiap kali keramas mungkin 2-3 kali seminggu. Suka banget sih sama wanginya
27 Dec 2024
el1athereal doesn't recommend this product!
aku beli ini karena pas itu rambutku sering banget rontok. pas pertama kali nyoba, kulit kepalaku langsung kerasa panas sama gerah banget. terus kulit belakang leherku langsung pada merah merah gatal kena produknya. wanginya sih ga menyengat ya, masih terbilang enak. dan pas dibilas tuh susah banget bilasnya 😭 bahkan habis dibilas tuh masih ninggalin kesan berminyak di kulit kepala dan bikin rambut lepek. karena produknya belum habis, jadi aku coba pakai di batang sama ujung rambut aja
23 Dec 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Mau sungkem banget sama yg ciptain Minyak cem ceman MR ini. Rambut aku yg gersang, kering dan ngembang aku pakein ini rutin selama sebulan bikin rambut aku halus, lembut, gampang diatur dan lebih sehat. Walau gak aku pakein hair serum/hair vitamin, dia tetep bikin rambut aku lembut. ⭐5
18 Dec 2024
tiarasetianto98 recommends this product!
Minyak rambut ini bikin rambut jadi halus kalo habis shampoan walaupun ga pake conditioner setelah shampoan ga bikin rambut jadi keras dan bikin gak gampang kusut terus harganya juga murah dan terjangkau. Setiap sebelum shampoan kudu pake ini dulu sejam sebelumnya 👍
Rekomen banget pake minyak ini
07 Dec 2024
Rhie_bikrie recommends this product!
Pake ini kenapa ya bikin ketombean padahal bagus bikin rambut jadi hitam berkilau dan lebat sampe orang2 bilang " rambut kamu bagus loh item lebat " tapi sayang nya bikin ketombean dan rontok aku ttep lanjutin pemakaian karna sayang masih banyak siapa tau lama2 bisa bikin rontoknya berkurang