Mise En Scene Perfect Light Serum Repair - Review Female Daily

Mise En Scene

Perfect Light Serum

Repair

Rp. 108.000

4.6

32
12
3
0
0

46 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celiney

Straight, 25 - 29

4 days ago

celiney recommends this product!

lagi pakai ini sekarang dah abis 1 botol, pemakaiannya awet sih lama. dipakainya pas rambut masih setengah basah biasanya sebelum hair dryer, yang aku rasain sih rambut berasa lembut dan lebih ga berantakan (lebih lurus gitu) wanginya juga enak, enggak bikin rambut oily gimana dia cepat nyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

Wavy, 30 - 34

19 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Pantas jadi serum kecintaan sejuta umat: (+) walaupun pas di telapak tangan teksturnya terasa oily, tapi cepat nyerap waktu diaplikasi ke rambut (+) wanginya lembut dan lumayan awet (+) pemakaian rutin setelah keramas pas rambut setengah kering, bikin rambut jadi mudah diatur dan lembut (+) rambut gak kering lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alliyya

Wavy, 25 - 29

17 Apr 2021

alliyya recommends this product!

aku pertama kali nyoba produk ini tahun 2017 waktu pertukaran pelajar di korea. roommateku dan temen2 yg lain aku perhatiin pada pake ini semua abis keramas. akhirnya aku memutuskan untuk beli. dipake saat rambut masih agak basah di bagian tengah-bawah rambut. bikin rambut aku pas kering lebih halus dan lebih gampang tertata rapi. temenku juga nyobain dan dia bilang rambutnya keliatan lebih bagus (penampilannya). aku udah make ini bertaun2 dan rutin setiap keramas. menurutku sih efek repairnya sekedar bikin alus dan gampang disisir tapi ngga ampe yg ngubah wow banget rambut jadi lebih sehat. tapi overall cukup bagus sih dan tahan lama banget. karena setiap keramas 1 pump cukup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

raedulla

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2021

raedulla recommends this product!

my favourite hair serum thus so far!! wanginya enakkk dan soft gak terlalu strong, bikin rambut lembut dan cepat meresap ketika di apply ke helaian rambut, gak lengket dan oily sama skali. aku biasa pake ini stelah keramas & sebelum nyisir and it helps untangle my hair really well without making my hair fall off. fix bakal repurchase kalo udah habis~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xyifaa

Straight, 19 - 24

16 Mar 2021

xyifaa recommends this product!

Dapet ini free dari althea korea. Seneng bangeet bisa nyobain produk ini karena sangat bagus!!! Wanginya enak banget dan tahan lama. Serum ini juga bikin rambut lembut. Yang terpenting lagi, produk ini tuh cepet nyerap walaupun teksturnya oily dan ga bikin greasy juga. Suka pokoknyaa!! Tapi walaupun ini termasuk serum rambut, gak ngaruh bagi pertumbuhan / perbaikan rambut sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

WenWin

Straight, 30 - 34

31 Dec 2020

WenWin doesn't recommend this product!

Selalu penasaran ama hair oil/serum/cream/mist aplg yg best seller smp sy coba mcm" variantnya.Ternyata ini B aja ya di aku.Oil iya,silicone jg ga kalah byk &mmg semua hair oil/serum pasti ada silicone tp pasti beda" persentase,trial&rasakan sendiri perbedaannya.kl ada yg lebih murah dr ini,kualitasnya sebanding ya buat apa beli ini lantaran tergiur list best seller.So sorry,dgn jujur sy ksh 3 stars.🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilimeili13

Wavy, 19 - 24

31 Dec 2020

meilimeili13 recommends this product!

dia cepet banget absorbs di rambut padahal teksturnya lumayan kental sama oily tapi ga tau kenapa ga ninggalin greasy gitu di rambut. kalau untuk rambut yang ga terlalu ada problem habis bleaching gitu menurut aku ini sih bagus (karena pas rambut aku masih hitam dia works banget bikin rambut aku shiny) tapi setelah rambut dibleaching dan bener bener rusak, kurang membantu repairing rambutnya ya. walaupun begitu aku ttp repurchase soalnya wanginya bener bener kaya parfum mahal. kalian harus coba sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iravey

Wavy, 19 - 24

02 Sep 2020

iravey recommends this product!

dia judulnya serum tp bentuknya tbh kaya oil gitu yah. dia wanginya enak banget, lumayan buat ngilangin bau-bau bekas catokan dan dia tahan juga kalo di rambutnya. terus juga ngebantu buat ngetame rambutku yang ngembang parah. untuk ukuran yang cukup besar, harganya, dan hasilnya, menurutku ini worth the try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Straight, 19 - 24

16 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Ini salah satu hair serum yang bagus banget and it works! Biasanya aku pakai setelah cuci rambut dan udah semi-dry. Bener2 ngerasa ga lepek dan moisturized bangett. Biasanya setelah cuci rambut aku ngerasa agak kering gersang gitu rambutku, tp ini ngebantu banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mariaastrynita

Curly, 19 - 24

31 Jul 2020

mariaastrynita recommends this product!

Mau pake hair oil berasa 'mahal' dan kayak keluar dari salon? Jawabannya ini 😭❤️ Sesuka itu loh. Walaupun harganya lumayan mahal, tapi worth it. Dia thick tapi enggak lengket. Aku pakai ini setelah keramas dan setengah kering di ujung2 rambut aja. Bener2 bisa memperbaiki tekstur rambut dan awet banget wanginya. Abis nyatok pun gak kayak bau rambut kebakar hahaha. Rambutku yang dicatok bolak balik pun tetep halus, gak rusak, gak bercabang. Repurchase? YES YES YES 💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0