Mise En Scene Perfect Light Serum Repair - Review Female Daily

Mise En Scene

Perfect Light Serum

Repair

Rp. 108.000

4.6

36
13
3
0
0

51 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

nclaras recommends this product!

Wanginya enakkk bgt sumpah. Lembut bgt juga di rambut. tp yg bikin aku suka bgt sih emg karna wanginya itu lohh bener2 enak dan awet bgt sampe 2 hari jg msh wangi. Pakenya dr tengah rambut ajaa jgn dari atas soalnya nanti jd lepek. Wkwk wangi terenak sih iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

angelanadiaa recommends this product!

KACAU BGS BANGET. rambut ku tipe yg ikel keriting dan ngembang & super kering, udah pake berbagai macem hair serum tp ga pernah nemu yg sebagus ini. awalnya pake loreal tapi lama2 gaada efek, trus sempet pake biolage lumayan oke sih, tp kalo dibanding sama mise en scene ini yg lain kalah jauh. sebenernya dulu pernah cobain yg rich serum, tapi kurang suka, cuma suka sama wanginya tp ga begitu ngefek di aku. akhirnya mutusin buat beli yg original aja dannnn suka banget, wanginya enak, gampang diaplikasiin, ga bikin rambut berminyak klimis karna cepet banget nyerepnya. sebenernya kalo untuk rambut kering kayak aku emang gabisa langsung 100% cured sih karna aku juga masih suka pake catokan, tp at least dia bantu bikin rambutku ga begitu kering dan bikin lembuttt banget. bener2 jd gampang banget disisir, entah pake tangan / sisir pdhl biasanya aku males nyisir rambut apalagi pake tangan karna suka kusut. pas pake ini bener2 jauh berkurang kusutnya. dulu sempet beberapa minggu ga pake ini dan rambutku balik jd kusut bgt, jd emang fix kunci utamanya di serum ini sih. will repurchase terus sampe bisa nemuin yg lebih dewa dari produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

margaretaruth recommends this product!

Waktu itu beli pas jalan-jalan di Korea, beli di OY karena promo buy 1 get 1 dan ada di deretan best seller haircare OY waktu itu. Ini nyaman banget sih waktu dipake, rambut aku tipikal curly yang ngembang dan selama pemakaian produk ini dia jadi tame. Rambut jg lebih jarang patah padahal aku styling setiap hari. Sampe Indo googling ternyata ini famous banget ya di Korea, baru tau haha. Sebagus itu sih menurut aku, ngga overpraised reviewnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Travelling

0

23 Jun 2021

Mstellala recommends this product!

One and only hair serum brand that i use! I knew this brand when first time went to Korea in 2015. It was on sale buy 1 get 1. So i try it! And turns out this serum is sooooo famous in Korea. Has a soft scent and make my hair sooooo smooth but not oily. U need to try this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traveling

0

25 May 2021

Shenn12 recommends this product!

Rambutku udh bleached multiple times sampe platinum. Pakai ini kerasa lebih lembut dan gak lengket (amount pakenya hrs sesuai). Hasil nya sama kyk yg tipe rich tapi ini lebih encer aja. Ini bakal bikin rambut kerasa lebih sehat tapi cmn rasanya aja lembut berkilau, gak bakal repair atau mengubah rambut aslinya. Main ingredient yaitu cyclopentasiloxane sangat widely used jadi banyak dupes yg jauh lebih murah yang aku juga enjoy. Cari aja vitamin rambut, yg biasanya ada tipe merah, ungu, biru, ijo. Kalo menurut kamu ini investasi untuk rambut, aku gak rekomen,hasilnya gak beda sama yg dupes cmn bau sama packaging aja bagus. Kalo menurut kamu ini terjangkau, go ahead, aku udh di botol ke 3..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

celiney recommends this product!

lagi pakai ini sekarang dah abis 1 botol, pemakaiannya awet sih lama. dipakainya pas rambut masih setengah basah biasanya sebelum hair dryer, yang aku rasain sih rambut berasa lembut dan lebih ga berantakan (lebih lurus gitu) wanginya juga enak, enggak bikin rambut oily gimana dia cepat nyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Pantas jadi serum kecintaan sejuta umat: (+) walaupun pas di telapak tangan teksturnya terasa oily, tapi cepat nyerap waktu diaplikasi ke rambut (+) wanginya lembut dan lumayan awet (+) pemakaian rutin setelah keramas pas rambut setengah kering, bikin rambut jadi mudah diatur dan lembut (+) rambut gak kering lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

alliyya recommends this product!

aku pertama kali nyoba produk ini tahun 2017 waktu pertukaran pelajar di korea. roommateku dan temen2 yg lain aku perhatiin pada pake ini semua abis keramas. akhirnya aku memutuskan untuk beli. dipake saat rambut masih agak basah di bagian tengah-bawah rambut. bikin rambut aku pas kering lebih halus dan lebih gampang tertata rapi. temenku juga nyobain dan dia bilang rambutnya keliatan lebih bagus (penampilannya). aku udah make ini bertaun2 dan rutin setiap keramas. menurutku sih efek repairnya sekedar bikin alus dan gampang disisir tapi ngga ampe yg ngubah wow banget rambut jadi lebih sehat. tapi overall cukup bagus sih dan tahan lama banget. karena setiap keramas 1 pump cukup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

24 Mar 2021

raedulla recommends this product!

my favourite hair serum thus so far!! wanginya enakkk dan soft gak terlalu strong, bikin rambut lembut dan cepat meresap ketika di apply ke helaian rambut, gak lengket dan oily sama skali. aku biasa pake ini stelah keramas & sebelum nyisir and it helps untangle my hair really well without making my hair fall off. fix bakal repurchase kalo udah habis~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

xyifaa recommends this product!

Dapet ini free dari althea korea. Seneng bangeet bisa nyobain produk ini karena sangat bagus!!! Wanginya enak banget dan tahan lama. Serum ini juga bikin rambut lembut. Yang terpenting lagi, produk ini tuh cepet nyerap walaupun teksturnya oily dan ga bikin greasy juga. Suka pokoknyaa!! Tapi walaupun ini termasuk serum rambut, gak ngaruh bagi pertumbuhan / perbaikan rambut sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0