09 Dec 2024
firyalane recommends this product!
Dapet hadiah dari temenku yg brandnya pun aku belum tau, botol plastik tube yg ngebantu ngeluarin produk gabikin tumpah atau kebanyakan. Wanginya herbal bgt tipe wewangian wood. Ambil produk dikit udah bisa nge cover rambutku yg lurus panjang se dada. Teksturnya gel bening. Klaimnya menutrisi menghaluskan dan merawat batang rambut yg rusak sesuai bgt sama hasil pemakaian di rambutku yg agak rusak krn styling catok dan warna udh mulai halus dan gampang diatur ga kaku lagi. Rambut ga gampang lepek. Menurutku ini serum Rambut paling worth to try
22 Sep 2024
lavelyna recommends this product!
awal beli coba-coba ternyata bagusss banget wanginya enak, bikin rambut halus, gampang buat di styling. pake dikit udah bisa bikin rambut jadi ga frizzy lagi. packaging nya juga aman ga tumpah tumpah. harganya oke dan sangat recommended👍🏻
05 Sep 2024
urangcantik recommends this product!
Dapet testernya doang 5ml. Aku notice rambut aku jadi ALLLUUSS BAANGGEETTTT, padahal aku lagi pake sampo lab on hair yang bikin rambut jadi kering, karena waktu itu aku males pake conditioner atau hair mask (karna biasanya sampo natural bikin kering jadi kudu banget pake conditioner tuuh) coba lah aku pakee testernyaa, setelah pakeee LANGSUNG JATUH CINTAAA WOOY. Dia texturenya lotion gel gituu aku 5ml bisa dipake beberapa kali sih irit, dia ga bikin lepek, tapi bikin shine, alus wangi, gampang diatuurr beuuh cinta pokokna mah URANG CINTAA
30 Aug 2024
lattebayo recommends this product!
(+) Sebelumnya rambut ga pernah pake serum, jadi ini hair serum pertamaku. Pas dipake rambut jadi lembut banget dan wangi, biasanya aku pake sebelum blow rambut. Harganya masih oke juga. Would definitely repurchase this product!!!
05 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
asliiikkkk ini enaaak bangeeet wangiinyaaa!!! sumpah yaa serum rambut terbaik yg tercocok yg pernah aku pakai, bikin rambut wangii banget seharian, rambut ajdi lembut gampang diatur walau gak disyuling, utk styling rambut pakai serum me en scene bener2 rambut nurut bangeett gak bikin rambut jadi rusak dan gk bikin lepeek, bikin rambut gak bau gosong saat dicatook, cintaa bangett dah sama serum mise en scene, purchases berkalikalii
01 Jul 2024
fannya recommends this product!
hair serum wangi ter enak! dan bikin styling enak bgtt kalo dipakein ini duluuu jadi lebih gampang, bikin rambut jadi lebih halus juga, awalnya dikasi free sample ternyata worth it bakal beli yang besar ya! bikin rambut halus, gampang styling! loveee<3
11 Apr 2024
gabrielladiocta recommends this product!
Yang buat aku stay sama serum ini karena wanginya dan kelembutan di rambutku bertahan lebih lama. Dia gak bikin tanganku lengket juga. Produknya cepat menyerap di rambut dan gak bikin yang ngerasa gerah gimana gitu. Packagingnya juga aku suka karena walaupun cuma diputer gitu aja langsung ke lock, tapi dia gak tumpah tumpah kalo aku bawa travelling. Super niceeee 💖✨
27 Mar 2024
itsoke_ recommends this product!
Awalnya liat produk ini di event yang ada di Central Park, waktu sniff wangi nya enak banget .. wangi buah seger gitu, langsung beli karna BA nya ramah juga di kenalin 1" untuk produknya. Pas udah beli Nyesel bangett,!! kenapa ga dari dulu tau produk ini 🤩, cepet meresap ke rambut.. bner" melindungi batang rambut jadi ga rusak rambutnya, buat rambut aku yg sensitif banget klo di hair dryer.. Love this product so much🥰🥰
01 Jan 2024
icamumtaza recommends this product!
been using this product for around 1 month and I can testify that this is worth the hype. the texture itself is a rather thick gel-oil that coats and spreads to the hair evenly. I usually use 2-3 pumps for my short hair after washing the hair, when the hair is half dry. it makes my hair soft, less frizzy, and much more manageable. the hair also looks more shiny and healthy. it does not make my hair oily nor cause dandruff on my scalp.
08 Dec 2023
wdhara recommends this product!
Ini aku dapat waktu event dan emang dapat ukuran yg 15ml, cuman kecil2 cabe rawit sih ini. Awalnya aku kira serum wajah dan hampir aja aku pake beneran di wajah tp setelah search ternyata serum rambut. Jujur untuk kulit kepalaku yg hampir selalu gatal dan kdg juga luka, setelah pake produk ini gatalnya udah berkurang dan gak pernah luka lagi, baunya juga wangi bgt bikin rileks. Terus aplikatornya juga mantap, bentuk kerucut gitu jd gampang bgt buat diaplikasikan langsung ke bagian kulit kepala kita. Worth it buat repurchase dengan ukuran yg lebih besar lagi :)