Mise En Scene Mise En Scene Rose Petal Edition - Beauty Review

Mise En Scene

Mise En Scene Rose Petal Edition

Rp. 145.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Aug 2021

ntannur recommends this product!

Buat rambut aku yg kering karena habis dibleaching level tinggi jujur masi kurang ngefek :") bikin rambut engga terlalu kering yg sampe susah disisir sih, tapi masi rambutnya masih ngembang gitu:( kalo rambutnya gada masalah yg parah pasti suka bgt sih karena galengket juga. Wanginya super enakk!!!! Sebagai penyuka aroma mawar ini termasuk yg aroma mawar nya jelas kecium. Terus lumayan awet juga, kemasannya kek kecil padahal tapi berbulanbulan gaabisabis (rambut aku panjangnya sebahu btw)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AjengW27

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

AjengW27 recommends this product!

Ini versi dengan wangi bunga mawar gitu. Aku udah berapa kali repucrchase ini produk dan emang sebagus itu hasilnya. Jadi, rambut aku kan kering, susah diatur, dan bercabang bgt. Iseng-iseng beli ini, nggak ada ekspektasi apapun tapi pas nyoba sampe akhir, asli ini bikin rambut aku jadi bagus, lembut, mudah diatur, dan enaknya rambut bercabang berkurang. Trs, ini serum rambut nggak ngaruh mau pakai sampo apapun ttp ampuh di akuūüĎĆ recommended abis dari akuūüėäūüėä

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautyjunkiec

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2020

beautyjunkiec recommends this product!

hair serum ter best yg pernah aku coba, bikin rambutku keliatan lebih smooth & silky, gampang diatur as in ga frizzy dan wanginya tahan lama banget. kalau kalian rambutnya dry atau damaged i highly recommend checking this brand out, varian nya ada banyak tp yg rose ini would be my choice just cause i LOVE everything rose scented.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Olive young

0

KeyliaF

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Jun 2020

KeyliaF recommends this product!

Serum nya cocok banget buat kondisi rambut gimana pun, waktu kondisi rambut kering, rambut basah, dan setengah basah juga bisa. Sekalipun cuma 70ml tapi serumnya bertahan lama. Buat panjang rambut sepunggung, 3-4 pump aja udah cukup. Rambutku termasuk damaged, tapi serum ini bagus buat ngerawat rambutnya. Baunya juga wangi banget tapi gak berlebihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Daibaneza

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

08 May 2020

Daibaneza recommends this product!

Yang mau rambutnya halus,lembut, gampang diatur dan wangi harus coba serum ini. Beneran ga bohong bagus banget ūüė≠ūüė≠ūüė≠. Rambut aku tipe yg ngembang gitu krn kering tp kalau abis pake ini setelah keramas rambutnya jadi halus gampang diatur dan efeknya bertahan ga cuma abis kramas aja tp 2hari berikutnya. Ga bikin jd lepek dan ga ngegumpal. Terluvv deh ini serum. Aku anak shopee dan langganan di bglow dan trusted ūüĎĆūüŹľ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianalin98

19 - 24

Oily, Light, Cool

28 Apr 2020

dianalin98 recommends this product!

Mise en scene ini versi rose-nya yang orange. Teksturnya kayak gel yang ringan, ngga bikin minyakan berlebihan atau lengket, dan wanginya itu lohh... rose yang feminin, classy banget! Jadi pengin nyibak2in rambut mulu. Efek abis make ini ya, rambut jadi lebih jinak *secara rambut gw damaged banget* dan WANGI.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0