Miranda Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Miranda

Miranda Hair Vitamin

Moroccan Argan Oil
Rp. 30
3.6

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
novyaaas

19 - 24

3 days ago

Udah jalan 3 tahun pake hair vitamin ini, over all suka sama hasilnya, rambut halus dan ga frizzy setelah pemakaian 2,5 pump.. oiyah rambutku super kering dan ngembang dan mudah kusut.. memang setiap gapake hair vitamin jadi kering sih tapi gapapa aku suka sama hasilnya.. botolnya kaca dan suka bikin degdegan, pemakaian hemat buatku 1 botol ± 6 bul... Read More

female-daily-user-image
seirenes

19 - 24

7 days ago

Entah kenapa kalo pake ini nggak ngefek untuk rambut aku. Cuma pas awal pemakaian aja rambut jadi less frizzy, tapi selang 1 jam kemudian rambutku malah makin megar dan ketergantungan buat make terus 😓😓😓 wanginya lumayan menurutku.

female-daily-user-image
salsayswr

Wavy

Thick

18 and Under

18 May 2019

sumpah gabohong rambut berasa beda banget kalo gapake hair oil ini jadi kasar tapi kalo pake jadi ekstra lembut seneng bngt dong 🥰😭✨ harganya juga murah cuma aku kurang suka sama baunya tapi khasiatnya mantap bngt ❤️

female-daily-user-image
riaprilia_23

18 and Under

08 Mar 2019

aku pakek ini dari setahun yang lalu tapi sampai sekarang gak habis habis ,padahal udah lumayan rutin pakek nya ,tapi untuk efek nya di aku sih bikin lambut rembut gak lepek ,dan lebih mudah saat disisir

02 Feb 2019

Rambut jadi aluuuusss bgt kalo uda dikasi hair serum ini. Beda dr serum merk lain yg bikin lepek, kalo ini malah bikim rambut jd ringan bgt lo. Wanginya seger bikin betah cium2 rambut 😂. Packagingnya ini nih yg ga travel friendly. Botol frosted glass yg berat klo mo dibawa2

female-daily-user-image
indhtammy

19 - 24

28 Jul 2018

vitamin ini biasa ku pake habis keramas sama sebelum nyatok rambut, kalo dipake pas rambut lg setengah basah dia gak bikin lepek tp kalo dipake pas rambut udah kering dia bikin lepek rambut mungkin karna rambutku tipis jd gampang lepek. packagingnya menurutku gak travel friendly, botol kaca pump gitu

25 Jun 2018

Aku suka bangetnget sama minyak rambut ini!.... Tapi kalo dibuat minyak catokan. Kalo dipake buat daily, dia terlalu lepek tapi masih berasa malnutrisi gitu lho rambutnya wkwk:( TAPII kalo udah dipake nyatok, beuh dia di rambut aku bisa ngilangin frizz kalo mau catokan abis keramas, menurut aku sih dia malah makin meresap dengan baik di rambut aku... Read More

21 May 2018

Pakai vitamin ini yang warna kuning, variannya ada 4-5 kalau nggak salah, fungsinya macem-macem. Tempatnya keren, dari kaca tebel gitu, harganya murah, tapi sayang bikin gatel di kulit kepalaku, padahal cuma pake di ujung doang. Bikin rambut cepet lepek. Repurchase? No. Nggak banget nih