Miranda Miranda Hair Vitamin Moroccan Argan Oil - Review Female Daily

Miranda

Miranda Hair Vitamin

Moroccan Argan Oil

Rp. 30

3.7

4
3
2
3
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shania_salsbil

Wavy, 19 - 24

shania_salsbil doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Produk ini murah bgt. Aku beli sebotol gede gini cuma 30ribuan dan abisnya 3 bulan lebih. Alasan aku beli karena penasaran kok bisa produk hair vitamin segede gini tp harganya murah haha. Produknya sendiri aku gak begitu suka, teksturnya seperti hair oil biasanya, tp me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Vaniaputrika

Wavy, 19 - 24

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

disaat gaada uang pas mau beli hair vitamin loreal akhirnya aku beli ini, nyoba2 karna murah, wanginya enak bangetttt, teksturnya hampir sama kaya yg loreal, tapiii di rambut aku dia ga mwnimbulakn efek apa2 jadi ga aku lanjutin pakenya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

shlntsy

Wavy, 19 - 24

shlntsy recommends this product!

08 Dec 2019

dr dlu gonta ganti vit rambut krn ga ada yg ngefek di rambutku yg super kering+gampang patah. tp wkt itu ngasal beli vit rambut ini, trus paa dipake rambut aku jg super halus + ga kering + ga lepek. walaupun ud kena sinar matahari bbrp jam tp rambut aku ttp oke halusnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

salshapermata

Straight, 19 - 24

salshapermata recommends this product!

22 Nov 2019

Beli ini langsung di pabriknya, gede banget cuman 25rb an! Kayaknya taun depan baru abis deh🤣 daripada pake vitamin yang satuan gitu, aku pilih ini sih. Aku pake varian yang kuning buat rambut rontok, akhirnya lambat laun berkurang! Keren pol!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

novyaaas

Wavy, 19 - 24

22 Jun 2019

Udah jalan 3 tahun pake hair vitamin ini, over all suka sama hasilnya, rambut halus dan ga frizzy setelah pemakaian 2,5 pump.. oiyah rambutku super kering dan ngembang dan mudah kusut.. memang setiap gapake hair vitamin jadi kering sih tapi gapapa aku suka sama hasilnya ... Read more

0

Seirenes

Wavy, 19 - 24

17 Jun 2019

Entah kenapa kalo pake ini nggak ngefek untuk rambut aku. Cuma pas awal pemakaian aja rambut jadi less frizzy, tapi selang 1 jam kemudian rambutku malah makin megar dan ketergantungan buat make terus 😓😓😓 wanginya lumayan menurutku.

0

salsayswr

Wavy, Thick, 18 and Under

18 May 2019

sumpah gabohong rambut berasa beda banget kalo gapake hair oil ini jadi kasar tapi kalo pake jadi ekstra lembut seneng bngt dong 🥰😭✨ harganya juga murah cuma aku kurang suka sama baunya tapi khasiatnya mantap bngt ❤️

0

riaprilia_23

Wavy, 18 and Under

08 Mar 2019

aku pakek ini dari setahun yang lalu tapi sampai sekarang gak habis habis ,padahal udah lumayan rutin pakek nya ,tapi untuk efek nya di aku sih bikin lambut rembut gak lepek ,dan lebih mudah saat disisir

0

irmaruky_1105

Wavy, 35 - 39

02 Feb 2019

Rambut jadi aluuuusss bgt kalo uda dikasi hair serum ini. Beda dr serum merk lain yg bikin lepek, kalo ini malah bikim rambut jd ringan bgt lo. Wanginya seger bikin betah cium2 rambut 😂. Packagingnya ini nih yg ga travel friendly. Botol frosted glass yg berat klo mo di ... Read more

0

indhtammy

Straight, 19 - 24

28 Jul 2018

vitamin ini biasa ku pake habis keramas sama sebelum nyatok rambut, kalo dipake pas rambut lg setengah basah dia gak bikin lepek tp kalo dipake pas rambut udah kering dia bikin lepek rambut mungkin karna rambutku tipis jd gampang lepek. packagingnya menurutku gak travel ... Read more

0
Prev
1
2
Next