Miranda Miranda Hair Vitamin Moroccan Argan Oil - Review Female Daily

Miranda

Miranda Hair Vitamin

Moroccan Argan Oil

Rp. 30

3.6

4
5
4
4
0

16 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starsandmoon

Straight, 18 and Under

28 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Umm, ga ngaruh. Beneran. Ga ada perubahan di rambut aku padahal udah rutin make sebulan lebih setelah keramas. Wangi nya ok sih, tapi yang paling i dont like itu packaging nya. Kemasan nya ga kenapa-kenapa, hanya aja gila bos padahal masih ada ½, tapi susah banget dipump ;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rosidev09

Wavy, 19 - 24

19 Jan 2021

rosidev09 recommends this product!

niat pertama beli mau bikin rambut lebih lembut, Karena tipikal rambut aku kering dan ngembang di bagian bawahnya, plus bercabang pulak. udah sebulan pemakaian yg aku rasain rambut terasa lebih lembut dan jatuh, kalo diraba per batang terasa lebih penuh nggk pecah2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Budi Langgeng

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

11 Jan 2021

nabillaalfina recommends this product!

emang fungsinya beda dari variant yang biasa ku pakai jadi beda pula efeknya. untuk efek melembutkan rambut frizzy ku butuh 3-5 pump padahal rambut ku pendek sebahu. kurang dari itu rambut ga kerasa lembab. mungkin formulanya ga cocok aku sama yang variant ini tapi ini termasuk bagus dan worth it. apa lagi harganya ramah di kantong ga sayang kalo cepat habis karna butuh banyak pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulkamila

Wavy, 19 - 24

28 Aug 2020

nurulkamila recommends this product!

Aku suka vitamin rambut ini dari segi konsistensinya karena dia oil tapi ga bikin over berminyak dan cepat banget meresapnya. Aromanya juga seger dan wangi, jadinya kayak parfum bukan hair care haha. Tapi dia gak melembutkan, menurutku malah lebih melembutkan vitamin rambut yang sebutir butir itu. Jadi ini ga recommended buat yang pengen ngelembutin rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mushryumi

Wavy, 25 - 29

29 Jul 2020

mushryumi recommends this product!

Beli ini karena ga nemu l’oreal extraordinary oil wkwk, dan harganya murah bgt cuma 35k dapet 100 ml,sebenernya aku pakai yg variant kuning, wanginya enak seger ga lebay, teksturnya lebih kayak ellips, di aku work sih tapi pakenya harus banyaaaaak biar bener2 ngaruh dirambut, apalagi rambutku super kering,halusnya tahan sampe besok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

shania_salsbil

Wavy, 19 - 24

21 Apr 2020

shania_salsbil doesn't recommend this product!

Produk ini murah bgt. Aku beli sebotol gede gini cuma 30ribuan dan abisnya 3 bulan lebih. Alasan aku beli karena penasaran kok bisa produk hair vitamin segede gini tp harganya murah haha. Produknya sendiri aku gak begitu suka, teksturnya seperti hair oil biasanya, tp meresapnya cepet bgt sampe berasa "ilang" gitu di rambut. Hari ke 2 setelah pake oil ini rambutku udah kering kerontang berasa gak pake vitamin. Wanginya aku lumayan suka, walaupun gak tahan lama. Berasa gak ngefek apapun. Bukan produk yg buruk, tp bukan produk terbaik juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Vaniaputrika

Wavy, 19 - 24

02 Apr 2020

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

disaat gaada uang pas mau beli hair vitamin loreal akhirnya aku beli ini, nyoba2 karna murah, wanginya enak bangetttt, teksturnya hampir sama kaya yg loreal, tapiii di rambut aku dia ga mwnimbulakn efek apa2 jadi ga aku lanjutin pakenya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

shlntsy

Wavy, 19 - 24

08 Dec 2019

shlntsy recommends this product!

dr dlu gonta ganti vit rambut krn ga ada yg ngefek di rambutku yg super kering+gampang patah. tp wkt itu ngasal beli vit rambut ini, trus paa dipake rambut aku jg super halus + ga kering + ga lepek. walaupun ud kena sinar matahari bbrp jam tp rambut aku ttp oke halusnya, ga lepek dan pastinya ttp wangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

salshapermata

Straight, 19 - 24

22 Nov 2019

salshapermata recommends this product!

Beli ini langsung di pabriknya, gede banget cuman 25rb an! Kayaknya taun depan baru abis deh🤣 daripada pake vitamin yang satuan gitu, aku pilih ini sih. Aku pake varian yang kuning buat rambut rontok, akhirnya lambat laun berkurang! Keren pol!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

novyaaas

Wavy, 19 - 24

22 Jun 2019

Udah jalan 3 tahun pake hair vitamin ini, over all suka sama hasilnya, rambut halus dan ga frizzy setelah pemakaian 2,5 pump.. oiyah rambutku super kering dan ngembang dan mudah kusut.. memang setiap gapake hair vitamin jadi kering sih tapi gapapa aku suka sama hasilnya.. botolnya kaca dan suka bikin degdegan, pemakaian hemat buatku 1 botol ± 6 bulan Repurchase? Yes

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Hair Vitamin with Aloe Vera Moroccan Argan Oil

3.9(22)

Hair Vitamin with Aloe Vera

Moroccan Argan Oil

Miranda
Emeron Hair Vitamin Black and Shine

4.5(2)

Hair Vitamin

Black and Shine

Emeron