Miranda Hair Vitamin with Kukui Nut Kemiri - Review Female Daily

ADD

Miranda

Hair Vitamin with Kukui Nut

Kemiri

Rp. 3.000

3.7

2
4
2
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellakims

Straight, 25 - 29

bellakims recommends this product!

11 Mar 2020

Lumayan bagus vitamin rambut ini karna abis keramas pake ini rambut langsung mudah di atur. Tapi ya harus terus terusan makenya biar hasilnya maksimal. Banyak varian sebenernya tapi suka pake yang ungu tapi overall ini juga tetep bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dea_Elodia

Straight, 25 - 29

Dea_Elodia recommends this product!

14 Nov 2019

Abis keramas pake hair vitamin ini rambut langsung shiny gitu. Dan bikin pengen cium rambut terus karena bikin rambut jadi wangi. Well, hair vitamin ini juga bikin rambut lebih bervolume gitu, bagus banget buat kalian yang punya rambut tipis kayak aku 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADA Swalayan

0

HikaruMoon

Wavy, 19 - 24

20 Sep 2019

harganya murah, udah pakai ini dari awal kuliah, rambutku sering rusak gara-gara matahari, kalau rutin pakai ini rambut jadi lebih sehat, wanginya enak, tapi kalau kelupaan pakai, balik lagi rambut jadi kusam dan kusut

0

SarahAlmira

Wavy, 25 - 29

05 Sep 2019

salah satu vitamin rambut yang harganya murah, wanginya juga enakeun. rambut jadi berkilau, lembut dan mudah di aturnya. di rambut juga melembapkan. suka pakai ini karna rambut ku kering dan gampang rontok.

0

kareenamelia

Wavy, 19 - 24

09 Jul 2019

Produk ini membantu banget melembutkan rambut aku yang kering banget + kasar dipegang.. mengurangi rontok juga, mungkin karna jadi lebih lembab gak gampang patah jadinya. suka banget harganya juga murah meriah

0

dowib

Wavy, Thick, 19 - 24

05 Apr 2019

Menurut aku produk ini udah cukup bagus dengan harga yang affordable. Karena rambutku kering jadi tujuan utamaku nyari hair vitamin cuman biar ngga terlalu kering aja dan ini di rambutku hasilnya sama kayak pake hair oil lain. Kalo soal baunya emang bukan tipe yang ever ... Read more

0

indahnarita

Straight, 25 - 29

08 Feb 2019

dulu beli ini iseng aja, ngeliat ada kandungan kemiri. secara rambutku rontok. beli ini dri packing nya yg lama sama yg baru. entah kenapa kemasan baru wangi nya kurang enak yah menurutku. beda aja waktu awal beli. sebelum hijab suka pke ini sblm nyatok hasilnya keliata ... Read more

0

tyaluva

Wavy, 19 - 24

19 Dec 2015

beli ini karena ada di toko deket rumah, lebih hemat juga di kantong waktu masih sekolah :D

Sukanya:
~ bikin rambut lembab, ga kering
~ murahh

Ga sukanya:
~ wanginya..uhuk...bikin...uhuk...too strong
~ biasalaa..efeknya ...
Read more

0

KNaya_P

Wavy, Normal, 25 - 29

02 Dec 2015

Aku beli ini karena salah ambil. Aku pikir elips. Sebetulnya kalau soal lembut dan khasiat aku rasa sama aja sih sama elips. Rambut sama-sama mengkilat dan halus pakai ini. 1 yang aku ga suka, baunya kuat banget. Lebih suka wanginya elipa dibanding ini. Repurchase? Kaya ... Read more

0