Hair Vitamin with Kukui Nut - Review Female Daily

ADD

Miranda

Hair Vitamin with Kukui Nut

Kemiri
Rp. 3.000
3.3

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

09 Jul 2019

Produk ini membantu banget melembutkan rambut aku yang kering banget + kasar dipegang.. mengurangi rontok juga, mungkin karna jadi lebih lembab gak gampang patah jadinya. suka banget harganya juga murah meriah

female-daily-user-image
dowib

Wavy

Thick

19 - 24

05 Apr 2019

Menurut aku produk ini udah cukup bagus dengan harga yang affordable. Karena rambutku kering jadi tujuan utamaku nyari hair vitamin cuman biar ngga terlalu kering aja dan ini di rambutku hasilnya sama kayak pake hair oil lain. Kalo soal baunya emang bukan tipe yang everyone's favorite gitu tapi masih bisa kutolerir.

08 Feb 2019

dulu beli ini iseng aja, ngeliat ada kandungan kemiri. secara rambutku rontok. beli ini dri packing nya yg lama sama yg baru. entah kenapa kemasan baru wangi nya kurang enak yah menurutku. beda aja waktu awal beli. sebelum hijab suka pke ini sblm nyatok hasilnya keliatan gak kering di rambut. makin ksni udah gak pernah pake lagi. 😂😂😂

female-daily-user-image
tyaluva

19 - 24

19 Dec 2015

beli ini karena ada di toko deket rumah, lebih hemat juga di kantong waktu masih sekolah :D<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ bikin rambut lembab, ga kering<br /> ~ murahh<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ wanginya..uhuk...bikin...uhuk...too strong<br /> ~ biasalaa..efeknya temporary...jadi ga yakin dengan sebutan vitamin rambut..

female-daily-user-image
knaya_p

Wavy

Normal

25 - 29

02 Dec 2015

Aku beli ini karena salah ambil. Aku pikir elips. Sebetulnya kalau soal lembut dan khasiat aku rasa sama aja sih sama elips. Rambut sama-sama mengkilat dan halus pakai ini. 1 yang aku ga suka, baunya kuat banget. Lebih suka wanginya elipa dibanding ini. Repurchase? Kayanya ngga deh