Miranda Hair Vitamin with Aloe Vera Moroccan Argan Oil - Review Female Daily

ADD

Miranda

Hair Vitamin with Aloe Vera

Moroccan Argan Oil

Rp. 9.000

3.9

7
7
2
3
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veraikefaradila

Wavy, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

05 May 2020

Buat yang mau rambutnya tetep keliatan membentuk dan kelepek berhari hari ini cocok banget. karena aku kadang keramas cuma 2 hari sekali kadang sering banget keramas jadi ya cocok banget sih pake ini . aku emang penasaran banget sama produk Miranda . lumayan membantu bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Bebbyromero

Wavy, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

14 Apr 2020

Hair vitamin ini klaimnya untuk rambut normal. Karna ada kandungan aloe veranya, aku sedikit ngarep bakal bikin rambut lebih subur😅 efek pemakaiannya bikin rambut lembut (udah gitu aja, ga ada efek yg 'wow'). Rambutku ini tipe yg gampang lepek walaupun minim aktifitas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

fitriaisyahp13

Wavy, 19 - 24

fitriaisyahp13 recommends this product!

18 Mar 2020

ini merk vitamin aku cobain baru baru ini .kmana aku slama ini 😅 dulu setiap bgt sama el**ps. pengem coba yg lain aja. eh ternyata produk ini bikin lembab dan ga bikin lepek sampek berhari2 padahal kulit kepala gampang minyakan. dan kalo udah minyakan .pasti lepek 😣 d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Samudra Supermarket

0

destywidy

Straight, 25 - 29

destywidy recommends this product!

13 Jan 2020

Vitamin rambut favorit, soalnya wanginya enak dan di minimarket ada terus haha. Rambut setelah pakai ini ngga lepek dan shiny yg bagus gitu. Apalagi klo di pakai rutin dan rajin. Rambutku cocok pakai ini soalnya gak bikin ketimbean atau berminyak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rohayuro

Straight, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

14 Oct 2019

Wanginya enak banget, seger dan nggak begitu menyengat seperti produk yang pernah ku pakai sebelumnya... Untuk pemakaiannya ketika rambut dalam kondisi setengab kering yaa shay... dan hasilnya rambutku menjadi lebih mudah diatur. Harganya pun terjangkau ♥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

orchidpoison

Wavy, 19 - 24

23 Sep 2019

pakai ini dari seminggu lalu, beneran bikin rambut jatuh bgt. aku pakainya dicampur sama aloe vera gel pakai pas rambut lagi keadaan basah. beneran bikin rambut gak kaya singa. beneran bagus buat yang lagi ngatasin rambut ngembang😭❤

0

MellyNz

Straight, 19 - 24

19 May 2019

aku lebih suka sama ellips karena isinya lebih full dibanding si miranda. kalo miranda wanginya emang enak tapi di rambut aku yang kering ini efeknya b aja gitu. kayak aku gak pake hair vitamin. cuman ada wanginya aja yg tahan lama.

0

venezuela

Straight, 19 - 24

26 Oct 2018

zaman smp paling sering pakai merek miranda sam ellips , menurut aku gak beda jauh aja manfaatnya bentuknya warnanya sama isi dalamnya , oke sih menurut aku , buat yang pengen vitamin rambut yg bisa buat travel ini juga solusinya

0

ivannugraha_

Curly, 19 - 24

29 Aug 2018

beli ini karna suka sama wanginya, harga murah, make ini setiap selesai keramas bikin rambut lemes lembab enak gitu dipegang dan gak susah buat disisir, beli yg fullsize malah gak abis abis, repurchase? maybe, mau nyoba hair vitamin lain

0

KarinaFerdyan

Straight, 19 - 24

14 Jul 2018

jatuh cinta karena wanginya yang super duper enak dan seger banget, dipakeknya enak walaupun ada kandungan minyaknya tapi sama sekali nggak bikin lepek, wanginya tahan lama pas kena angin tuh suka muncul lagi wanginya jadi suka

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS