Hair Vitamin with Aloe Vera - Review Female Daily

ADD

Miranda

Hair Vitamin with Aloe Vera

Moroccan Argan Oil
Rp. 9.000
3.7

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
mellynz

19 - 24

19 May 2019

aku lebih suka sama ellips karena isinya lebih full dibanding si miranda. kalo miranda wanginya emang enak tapi di rambut aku yang kering ini efeknya b aja gitu. kayak aku gak pake hair vitamin. cuman ada wanginya aja yg tahan lama.

female-daily-user-image
venezuela

19 - 24

26 Oct 2018

zaman smp paling sering pakai merek miranda sam ellips , menurut aku gak beda jauh aja manfaatnya bentuknya warnanya sama isi dalamnya , oke sih menurut aku , buat yang pengen vitamin rambut yg bisa buat travel ini juga solusinya

female-daily-user-image
ivannugraha_

Curly

Normal

19 - 24

29 Aug 2018

beli ini karna suka sama wanginya, harga murah, make ini setiap selesai keramas bikin rambut lemes lembab enak gitu dipegang dan gak susah buat disisir, beli yg fullsize malah gak abis abis, repurchase? maybe, mau nyoba hair vitamin lain

14 Jul 2018

jatuh cinta karena wanginya yang super duper enak dan seger banget, dipakeknya enak walaupun ada kandungan minyaknya tapi sama sekali nggak bikin lepek, wanginya tahan lama pas kena angin tuh suka muncul lagi wanginya jadi suka

female-daily-user-image
deedebdoo

19 - 24

02 Jun 2018

dapet ini karena dikasih. kualitas nya biasa aja. ditangan lengket dan diaplikasi ke rambut juga lama menyerap. harus dipakai saat rambut setengah basah untuk hasil optimal. tapi kemasannya praktis gampang dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
ulfapr

Wavy

Thick

30 - 34

13 Feb 2018

Karena aku pakai hijab, so pasti banyak problem seperti rontok dan ketombe (klo aku sih kadang2 aja) klo rontok so pasti. Sampe ngeri sendiri klo liat rontokan rambutnya. Aku pakai ini sebagai salah satu haircare routine aja. Tapi, aku suka banget wanginya. Enak banget, terus rambut jg langsung lembut dah mudah diatur klo abis pake ini. Sedikit ber... Read More

female-daily-user-image
thebee

Wavy

Normal

30 - 34

27 Jan 2018

Miranda hair vitamin ini harganya murah banget, tapi ga kalah bagus ama merk sebelah. Variasi aloe dan marocan argan oil ini wanginya kaya lidah buaya dan bunga2an, lumayan enak. Efeknya lumayan melembabkan

female-daily-user-image
chessie

Straight

Thin

25 - 29

13 Oct 2017

lumayan mengunderestimate produk ini karena harganya miring banget. eh gataunya di rambut aku yg kering karena dibleach dan diwarnain dia beneran bikin lembutttt (kaget!!). dari wangi juga cocok sama idung enak bangettt. def will repurchase!

female-daily-user-image
tyaluva

19 - 24

19 Dec 2015

ini varian yang lebih murah dari ellips, dulu beli ini nitip temen, 11k dapet 2 :D<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ wanginya enak, ga terlalu menyengat, kalo dipakein ke rambut pantes lah<br /> ~ rambutku tipe rambut normal, yang ga kering dan ga juga berminyak, jadi lebih lembab sih, tapi kalo kebanyakan bisa lepek<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ ef... Read More

female-daily-user-image
oline_bmi

35 - 39

14 Nov 2015

Harganya lumayan murah dibanding produk sejenis lainnya. Cuma wanginya yang gak enak, terlalu strong, jadi saya kurang suka. Dan Jadi kurang efektif untuk bikin rambut tidak mengembang. Karena jenis rambut saya setelah keramas jadi mengembang.

Prev
1
2
Next