Miranda Hair Vitamin with Aloe Vera Moroccan Argan Oil - Review Female Daily

Miranda

Hair Vitamin with Aloe Vera

Moroccan Argan Oil

Rp. 9.000

3.8

8
7
2
3
1

20 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Wavy, 19 - 24

03 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

vitamin rambut jaman sma niiiih ampe nyobain semua variannya. menurutku sih sama2 aja semua variannya semua warnanya kaya dia bikin rambut lebih alus dan lebih gampang diatur, krn rambut rada kritingku kadang susah diaturnya si... efek shiny apa gmn gt menurutku engga sih, trus dia wangiiii enakkk. ini lebih bikin alus sih dibanding yg lain, mgkin krn tambahan argan oilnya itu kaliya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

trevorishy

Curly, 30 - 34

20 Jun 2020

trevorishy recommends this product!

Update: yang varian kuning (coconut oil) cocok di aku. Tapi yg versi aloe vera bikin kulit kepala gatel2 karena emang bikin aku alergi. Aku pake gara2 liat video tutorial rambut keriting di youtube. Tadinya aku udh coba banyak vitamin rambut merk laen. Tapi yg merk Miranda ini emang bagus buat rambut keriting, jadi lebih kebentuk dan ga frizzy atau ngembang. Aku pakenya discrunch di rambut pas masih basah setelah pake leave on conditioner. Hasilnya sama kyk kalo aku pake curl cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

7

Veraikefaradila

Wavy, 19 - 24

05 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Buat yang mau rambutnya tetep keliatan membentuk dan kelepek berhari hari ini cocok banget. karena aku kadang keramas cuma 2 hari sekali kadang sering banget keramas jadi ya cocok banget sih pake ini . aku emang penasaran banget sama produk Miranda . lumayan membantu biar ga lepek dan lebih keliatan sehat rambutnya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Bebbyromero

Wavy, 19 - 24

14 Apr 2020

Bebbyromero recommends this product!

Hair vitamin ini klaimnya untuk rambut normal. Karna ada kandungan aloe veranya, aku sedikit ngarep bakal bikin rambut lebih subur😅 efek pemakaiannya bikin rambut lembut (udah gitu aja, ga ada efek yg 'wow'). Rambutku ini tipe yg gampang lepek walaupun minim aktifitas, tipis juga, dan setelah pakai ini ya rambutku tetap begitulah. Tapi karna harganya murah & gampang dicari, bisa jadi alternatif kalau lagi pingin pakai hair vitamin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

fitriaisyahp13

Wavy, 19 - 24

18 Mar 2020

fitriaisyahp13 recommends this product!

ini merk vitamin aku cobain baru baru ini .kmana aku slama ini 😅 dulu setiap bgt sama el**ps. pengem coba yg lain aja. eh ternyata produk ini bikin lembab dan ga bikin lepek sampek berhari2 padahal kulit kepala gampang minyakan. dan kalo udah minyakan .pasti lepek 😣 di pakai di rambut setengah kering setengah basah sesudah keramas . lanjut di keringkan .di catok. lembut bgt 😍 berhari2 pun rambut catokanmu gak mekar 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Samudra Supermarket

0

destywidy

Straight, 25 - 29

13 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Vitamin rambut favorit, soalnya wanginya enak dan di minimarket ada terus haha. Rambut setelah pakai ini ngga lepek dan shiny yg bagus gitu. Apalagi klo di pakai rutin dan rajin. Rambutku cocok pakai ini soalnya gak bikin ketimbean atau berminyak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rohayuro

Straight, 19 - 24

14 Oct 2019

Rohayuro recommends this product!

Wanginya enak banget, seger dan nggak begitu menyengat seperti produk yang pernah ku pakai sebelumnya... Untuk pemakaiannya ketika rambut dalam kondisi setengab kering yaa shay... dan hasilnya rambutku menjadi lebih mudah diatur. Harganya pun terjangkau ♥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

orchidpoison

Wavy, 19 - 24

23 Sep 2019

pakai ini dari seminggu lalu, beneran bikin rambut jatuh bgt. aku pakainya dicampur sama aloe vera gel pakai pas rambut lagi keadaan basah. beneran bikin rambut gak kaya singa. beneran bagus buat yang lagi ngatasin rambut ngembang😭❤

0

MellyNz

Straight, 19 - 24

19 May 2019

aku lebih suka sama ellips karena isinya lebih full dibanding si miranda. kalo miranda wanginya emang enak tapi di rambut aku yang kering ini efeknya b aja gitu. kayak aku gak pake hair vitamin. cuman ada wanginya aja yg tahan lama.

0

venezuela

Straight, 19 - 24

26 Oct 2018

zaman smp paling sering pakai merek miranda sam ellips , menurut aku gak beda jauh aja manfaatnya bentuknya warnanya sama isi dalamnya , oke sih menurut aku , buat yang pengen vitamin rambut yg bisa buat travel ini juga solusinya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS