Miranda Hair Serum Eclipta Alba Extract - Review Female Daily

Miranda

Hair Serum

Eclipta Alba Extract

Rp. 59.800

4.2

2
4
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 hours ago

Katkatykats recommends this product!

serumnya bagus, harganya wajar, dan isinya lumayan banyak. biasa pakai 2-3 pump kecil udah cukup bikin rambut nurut 2 hari. efek "lepeknya" ga seheboh yang warna Pink, masih ok lah buat dipake sehari-hari. mungkin lebih bagus dipake 1 minggu sekali. wanginya juga seger ngga terlalu bunga atau manis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jul 2021

meyyliava recommends this product!

ini hair serum yang harganya ga pricey tapi lumayan bagus buat ngehalusin rambut kering dan ngembang, wanginya juga enak tahan bangett sampe beberapa jam dan wanginya masi stayy!! bisa dicoba buat yang mau ngerawat rambut yang berwarna 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

26 Jul 2021

irsadee recommends this product!

aku cocok banget pakai produk ini, padahal jujur pas beli bener bener ga berharap banyak karena awal beli ini bermaksud untuk base rambut sebelum catok dan tertarik lebih karena harganya yg murah. eh pas dipake agak lamaan abis keramas, rambut jadi lebih bagus, gampang diatur, plus yg bikin lebih seneng rambut juga jadi berlurang rontoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Andreanne recommends this product!

untuk varian ini baru terlihat pengaruhnya, jadi emang kalau pilih hair serum miranda harus disesuaikan dengan kebutuhan rambut, nah varian ini cocok banget buat rambutku yang cenderung kering sampe ngembang 1-1, dibanding dengan varian yg pink atau jojoba oil, varian urang-aring ini lebih pas, bikin rambut lembut dan mudah diatur, gak bikin kusut, dan pastinya gak bikin lengket, cuma kalau untuk shiny belum begitu notice sih, tapi untuk hasil dari serum yang katanya untuk rambut kering keliatan kok, pemakaian 2 minggu rambutku udah mulai keliatan lebih sehat dari biasanya, tapi ya itu, gak ada yang instan, harus butuh waktu, kaya skincare, bener-bener memperbaiki lapisan rambug kering dan ngasih nutrisi dengan pemakaian rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

esther2311 recommends this product!

Menurut aku hair serum ini worth it banget ✨ First impression packaging plastik tapi cantik. Karena rambut aku panjang jadi pake sekitar 6-8 pump. Selama pemakaian bener-bener ngebantu ngelemesin rambut aku yang kering ini tapi ga bikin lengket, rasanya kek ternutrisi gitu. Tulisannya for dull hair dan keknya bener, pas dilihat maupun disentuh rambut aku kek lebih sehat tapi memang ga instan ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

alissasavitri recommends this product!

Dari coba2 berujung jatuh cinta. Harganya jauh lbh affordable dibanding hair oil yg aku pake sebelumnya. Packagingnya botol transparan simple ga terlalu gede dg isi 100ml. Pumpnya jg bekerja dg baik. Satu pump ga terlalu banyak keluar produknya jd aku pake lumayan banyak krna rambutku mayan tebel, aku pake 4-5 pump sblm rambut dikeringin pake hair dryer. Kadang pas udh hampir kering aku pake 1 pump lagi. Dr tengah rambut sampe ujung. Hasilnya rambutku jd jauh lbh alus dan gampang diatur, tp ini jg dibarengi sama sampo yg melembutkan yaa. Soalnya kadang dg sampo yg sama tp beda oil hasilnya jg ga samaa jd aku yakin oil ini turut berkontribusiii besarr 😍. Wanginya sih aku ga masalah wlpn bukan tipeku bgt masih agak strong to it's okay laaah.. Dengan harga 50rb kurang, isi 100ml dan performa yg oke hail oil ini rekomen buat dicoba bagi yg rambutnya kering atau pengen lemes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela 1 Supermarket Jogja

0

10 Mar 2021

Annacantika recommends this product!

ini aku dapet flash sale di shopee ✨ dia bener2 bikin rambut ga rontok dan sehatin rambut akuu 🥺 wanginya juga enak bangett aku suka cuman wanginya ga tahan lama alias pas di aplikasiin ke rambut aja pas kering sih ga nambah wangi di rambut.. but overall worth it sesuai harga sih 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0