Miranda Hair serum kukui nut - Review Female Daily

Miranda

Hair serum kukui nut

Rp. 40.000

4.9

14
2
0
1
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

avheid recommends this product!

Direkomen di YouTube FD buat rambut rontok, jadi kepo. Cari di kotaku gak nemu yg varian ini, jadi jastip saudara di kota sebelah. Pacakagingnya cantik, botolnya dari plastik tebel (gatau namanya). Meski sedikit bulky, tapi produk ini termasuk travel friendly karena ukurannya hanya 100 ml. Teksturnya oil yang tingkat menyerap/pada saat diaplikasi gak langsung menyerap. Wanginya gak kayak kacang, lebih mirip fresh flower ada hint manis, jadinya seger banget kalau habis diaplikasikan serumnya. Sayangnya serum ini gak ngaruh sama sekali di kulit kepala aku. Sudah gak ngaruh, tapi aku ngerasanya juga jadi makin parah rontoknya (gak sesuai klaim). Kasih bintang sesuai produk, tapi aku merekomendasikan produk ini karena wanginya. Repurchase: No karena gak ngefek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gunung Makmur Swalayan

0

20 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

Akhirnya review miranda hair serum yang varian kukui nut .Aku salut si dgn harga ny yg murah , ini ga bikin rambut lepek walau di pakai dalam kondisi rambut kering. Rambut paling berasa lembut si pakai ini dan wangi nya enak bgt tp mnkin bagi beberapa org ini agk strong mnkin wangi nya , tp ku syuka 🙈si . ✅Bkin rambut tambah berkilau jg ✅Ngga lengket ✅Rambut jd tampk lebih sehat dan bervolume ✅mudah diatur . ✅alcohol free ,Mantep si isinya pun banyak jg lumayn awet . ✅ ingredient ‘aleurites moluccana seed oil ‘ sebagai soothing kulit kepala cocok bagi yg suka gonta ganti warna rambut & masalah hair damage , argania spinosa oil sbagai emollient dan antioxidant , dan trdpt jg ingredient lain yg kebanyakkan befungsi sbgai emollient, antioxidant dan moisturizer👌🏼 Top si murah dan efektif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

_thessalonika recommends this product!

aku suka sih sama hair serum inii. wanginya gak yang annoying banget gitu, masih enak buat dicium. teksturnya juga gak yang lengket banget, jadi gak bikin lepek. dia bikin rambut halus sama berkilau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

ranishintia recommends this product!

Akhirnya, ketemu juga hair serum yang sesuai dengan hair concern aku! Yang pertama, harganya murah banget untuk ukurann yang besar sih menurutku! Wanginyaa juga enakk dan fresh bangettt😍 Tapi sayangnya wanginya gak longlasting sih, kayak seharian aja, besoknya ya udah ilang lagi. Aku beli yang varian ini untuk mengatasi rambut rontok, so far belom keliatan banget efeknya di aku karna rambutku masih rontok walaupun gak separah dulu, tapi selain claimnya yg untuk mengatasi rambut rontok, dia bikin rambutku jaaaauuhhhhh lebih halusss dan gampang banget diaturr🥰 padahal rambut aku itu kering dan ngembang gitu karena sering di catok. So far aku sukaa bangett dan aku rekomen untuk kalian❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

11 Apr 2021

najmaharani recommends this product!

kena racun kak imani pas nonton video fd babes favorite, akhirnya mutusin buat beli dannn I LOVE THIS PRODUCT ngurangin rambut rontok dan wanginya juga enakkk. btw ini awet banget aku uda pake 5 bulan dan masih belum abis abis. repurchase? YESSS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

zuuuuu recommends this product!

Awalnya iseng2 beli, dapet rekomen dari temen. Aroma kurang enak menurutku, agak bikin pusing mirip pewangi ruangan 😅 Tapi kalo untuk manfaat beneran bikin, mudah diatur rambutnya & rambut rontoknya jugaa berkurang. Terus juga untuk pengaplikasiannya, gampang ga bikin berminyak di tangan pas udahannya. Oh ya, saranku jangan terlalu banyak pakenya nanti malah agak lepek gitu. Cuma aromanya doang kurang suka. Kayaknya mau coba varian lain deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

indhirakd recommends this product!

aku pilih varian kemiri sesuai dengan rambutku yang rontok, setelah pemakaian beberapa hari serum ini benar benar bagus buat rambutku jadi lebih halus dan rontoknya berkurang , serum ini juga tidak membuat lengket baunya juga enakkkkk . recomendedd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Feb 2021

Diniiannisa recommends this product!

bagus banget gilak ini mah, yang dulunya rambut susah di sisir jadi gampang terus jadi lembut jugaaaa dan yang lucu itu tekstur nya menurut w karna kek gel gitu terus wangi nya enak rekomend bettttttttttttt5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

15 Feb 2021

rizqi_dwi recommends this product!

super love 💕 aku suka bgt sih wanginya, kirain bakal wangi kayak jamu gitu tapi ternyata wangi salon bgt. wanginya tahan lama. sesuai claimnya yg bikin rambut berkilau, halus, & lembut. produk ini mengandung minyak kemiri, jadi aku udah ngerasain rambut rontokku berkurang. berkurang loh yaa jadi nggak bener2 hilang. walaupun teksturnya thick tapi nggak lengket sama sekali. pakai 1 pump aja udah cukup, padahal rambutku super tebal. isinya 100ml pastinya bakal hemat bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2

06 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

pengen ngerawat rambut tapi modalnya minim hehe, untung ada hair serum miranda yang murah ini wkwk. baunya wangi bangett, ibu aku juga suka, buat hair fall nya ga ngefek sih, tetep rontok, cuma rambut aku jadi halusss banget, gampang di sisir. teksturnya kental bening, tapi ga lengket di tangan, dan gak ninggalin minyak di tangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next