Miranda Hair Multivitamin & Nutrients For Damage Hair - Review Female Daily

Miranda

Hair Multivitamin & Nutrients

For Damage Hair

Rp. 9.000

4.5

4
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

Wavy, 19 - 24

19 Jan 2021

anyakusuma recommends this product!

JUJUR awalnya aku under estimate sama produk ini... beli karena ada program 100 rupiah. Packagingnya enak banget gampang dibuka tanpa gunting, jadi tinggal puter atasnya aja. Pertama aku notice wanginya enak banget, dan poin plus dari hair vitamin ini harganya termasuk murah. Pakai vitamin ini setengah kering. Ternyata aku suka banget sama vitamin rambut dari miranda. Bikin rambut aku yang biasanya masih frizzy dan anak rambutnya naik, tapi sama miranda bener-bener dibikin halus dan gampang buat diatur. 1000000% recommended dengan harga dan kualitas yang bagus bgt! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Straight, 25 - 29

08 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Suka banget sama wanginya miranda hair vitamin yang ini wanginya soft tapi tahan lama. Aku suka apply pas sehabis keramas saat rambut setengah kering hasilnya rambut lebih gampang di atur aja sih dan jadi wangi, untuk rambut kebetulan ga ada masalah serius jadi so so aja cuma suka wanginya tok. Juga mungkin rambut dikasih nutrisi lebih sama si miranda ini. Gampang juga ditemukan di supermarket. Worth to try gais ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

iffertaRachman

Straight, 19 - 24

18 Dec 2020

iffertaRachman recommends this product!

For the first time nyoba haircare dari miranda dan langsung suka! Sebenernya buat yang nggak terlalu suka wangi manis mungkin baunya agak ganggu ya. Tapi menurutku wanginya masih standar,nggak bener2 bikin pusing. Dari teksturnya cukup oily jadi gampang berbaur di rambut,bikin rambut lebih lembap,halus dan sekali olespun rambut udah kelihatan shiny. Rambutku jadi sedikit lebih mudah ditata dan nggak ngembang. Very good untuk harga yang super affordable. Next time mau coba varian aloe vera

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

Straight, 19 - 24

19 Sep 2020

krsgur recommends this product!

harganya sih terjangkau dan jarang ada di supermarket gitu, aku pakai sih pas rambut aku di warnain sama di bleacing, ngebantu melembabkan rambut yang rusak akibat proses kimia dan wanginya juga enak isinya juga lumayan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rezat

Straight, 19 - 24

11 Aug 2020

Rezat recommends this product!

Vitamin rambut favoritkuuuu, meskipun rambut aku ga rusak tetep suka varian ini karena baunya manis kaya permen karet gitu, efeknya dirambut juga bagus bikin lebih bervolume, berkilau, lemes dan gampang diaturnya. Udah repurchase berkali kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yulianissaa

Wavy, 25 - 29

21 Apr 2020

yulianissaa recommends this product!

udah lama gak pakai vitamin rambut akhirnya nyoba yang bisa dibeli di indomaret aja. ternyata enak juga pake vitanin rambut berasa ujung rambut lebih halus. kebetulan rambut hbs di bleach jadi emang kasar dan kering bgt. yg variant ini enak sih gak terlalu berminyak, isinya juga pas buat dipakai di ujung2 rambut aja. efek buat ngilangin rambut bercabang sih belum keliatan yaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

veronicaiin

Curly, 25 - 29

09 Oct 2019

veronicaiin recommends this product!

baunya enakkk banget, manis kaya berry cuma enggak ganggu.Buat yang ga terlalu suka wangi bunga bunga bisa coba varian ini. Aku sering pakai hair dryer atau catokan, dan menurutku ini penolong banget. Selain bikin rambut wangi, produk ini juga bikin rambutku terhindar dari panasnya catokan dan dryer, selain itu bikin rambutku lembut dan ga nyangkut ketika disisir pakai jari. Recommended deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada Baru Supermarket

0