Miranda Hair Multivitamin & Nutrients for frizzy hair - Review Female Daily

Miranda

Hair Multivitamin & Nutrients

for frizzy hair

Rp. 9.000

4.0

2
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Wavy, 19 - 24

03 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

vitamin rambut jaman sma niiiih ampe nyobain semua variannya. menurutku sih sama2 aja semua variannya semua warnanya kaya dia bikin rambut lebih alus dan lebih gampang diatur, krn rambut rada kritingku kadang susah diaturnya si... efek shiny apa gmn gt menurutku engga sih, trus dia wangiiii enakkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

24 Aug 2020

lalalaladumba doesn't recommend this product!

produk ini membuat rambut aku aku menjadi kering dan mengembang overall bikin rambut jadi wangi dan g tahu kenapa jdi kelihatan lebih panjang maybe aku enggak akan beli lagi hair vitamin ini .aku biasanya pake hair vitamin elips. kalau wanginya aku aku lebih suka ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ardheacp

Wavy, 19 - 24

18 Jun 2020

ardheacp recommends this product!

Ini aku iseng banget beli pas psbb dan hasilnya bikin seneng bngt karna emang bisa bikin kalem rambut dan kerasa halus gitu (rambutku tipenya frizzy bngt), tips makenya aku saranin saat rambut setengah kering habis keramas karna kalo aku bandingin dipake saat rambut kering hasilnya kurang maks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

veronicaiin

Curly, 25 - 29

04 Nov 2019

veronicaiin recommends this product!

menurutku ini salah satu vitamin rambut yang bikin rambutku lebih kalem, apalagi setelah keramas, styling, finger coiling. Setelah rambut kering, rambut singaku jadi kalem banget dan enak banget disisir pake jari. Baunya enak, segar, cuma enggak tahan lama. Repurchase? Yass! bakal gantian sama varian yang warna pink for damage hair

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Baru Supermarket

0