Minyak Kemiri Bakar Minyak Kemiri Bakar Asli Bali - Beauty Review

Minyak Kemiri Bakar

Minyak Kemiri Bakar Asli Bali

annemer14

04 Apr 2025

annemer14 recommends this product!

iseng nyoba karna liat story temen yang punya rambut super tebel katanya rutin pake mkb ini. kebetulan permasalahan rambutku adalah gampang rontok, frizzy, ngembang, dan makin kesini makin menipis volume rambutku.

hmm pemakaian pertama kali yg efeknya langsung berasa di aku adalah rambut jadi lebih kempes dan waktu dicatok tu rambutku jadi lebih ngikut dan lemes. oh iyaa rambutku juga jadi lebih shineyy guys 💯. after pemakaian beberapa kali dalam kurun waktu 2 minggu baby hairku juga mulai numbuh 💯 tapi untuk bener2 manjangin dan ngurangin rontok aku belum rasain sama skali yaa, apa mungkin harus lebih rutin lagiii kali yaa. so far aku bakalan repurchase

Raiqlima

24 Nov 2024

Raiqlima recommends this product!

Minyak kemiri bakar adalah solusi alami dan efektif untuk perawatan rambut, terutama jika mau mendorong pertumbuhan rambut dan mengurangi kerontokan. Namun, dibutuhkan konsistensi untuk melihat hasil yang nyata. Jika aromanya terlalu kuat, bisa coba mencampurnya dengan minyak esensial lain seperti rosemary oil yang biasa aku gunakan

Aurielcahya

23 May 2024

Aurielcahya recommends this product!

Awal pake ini karena potong rambut kependekan dan emg banyak area kulit kepala yg botak karena rambutku juga tipis dan sering rontok, walaupun cuman make seminggu 2 kali dan kadang sering lupa tp sekarang udah bener bener ga ada area botak di kepala dan rambutku cepet banget panjangnya mana dari febuari sampe mei baru habis lg. O iya ini tuh kaya beneran dari kemiri soalnya ada tekstur kasar kaya kemiri di bakar gitu dan baunya kemiri bgt si jadi harus double bilasnya

Minyak Kemiri Bakar Asli Bali imgfdn-41ed70ce-7276-4fc2-85ba-5fc9fa634490

dania27

20 May 2024

dania27 recommends this product!

Abis 4 botol, rambut yg rusak terselamatkan, ngurangin rontok, bersihin ketombe, dan bikin rambut sehat lagi, warnanya jg jd lebih hitam sehat, dan tumbuh rambut2 kecil juga, aku barengin sm hair growth serumnya rudy, mantap banget. ini hair oil cinta pertama aku

khansaaffh

18 May 2024

khansaaffh recommends this product!

Beli ini karena keracunan tiktok tapi ternyata worth it banget!!! dulu aku rontok parah dan akhirnya rutinin pake ini seminggu 2x selama 1 1/2bulan ternyata beneran ampuh! kenapa cuma 2x/minggu krn aku mager untuk apply nya krn berminyak jadi harus dibilas berapa kali dan baunya strong banget kan. Tapi perjuangkanku terbayarkan. Rambutnya jadi halus, shiny, dan ga rontok lagi!!!!

Minyak Kemiri Bakar Asli Bali imgfdn-c32c3a5d-fcaf-4101-b2ab-4c0cb1673cb8

monnn

12 Feb 2024

monnn recommends this product!

Kalau ak pakenya di scalp dan rambut, cuma baunya emang strong banget. Tapi efeknya kerasa bikin halus rambut, ngga lepek, dan ngga ketombean. Kalau pakai ini keramasnya harus bener-bener bersih biar ngga nyisain residu

dhitabeauty

27 Jan 2024

dhitabeauty recommends this product!

Cerita sedikit ya, rambut aku tu dulu lebat banget waktu kecil. Eh gatau kenapa sejak SMA rontoknya parah banget. Puncaknya sekarang deh karena udah mulai keliatan pitaknya. Tentu saja aku gamau berlarut larut dalam kepitakan ini jadi coba deh resep jaman dulu. Harapannya semoga bisa bikin rambut menjadi lebih sehat dan ga sakit sakitan lagi. Harganya murcee. Wanginya beeeeuh, sadis. Bener bener kuat banget. Tapi gapapa, beauty is pain girls. Tunggu update nya 3 bulan lagi yaa

Minyak Kemiri Bakar Minyak Kemiri Bakar Asli Bali imgfdn-b5cc25db-1ec7-48ba-b5da-7aa3c3231dd2-2538652 1

salwaaz

27 Jan 2024

salwaaz recommends this product!

disaranin temen buat nyobain mkb ini, yang gua ga suka packagingnya dia agak ribet pengaplikasiannya tapi yaudah lah ya. baunya khas kemiri bakar, gua ga masalah sama sekali, khasiatnya oke si numbuhin baby hair, gua coba buat bulumata juga pengaplikasiannya dengan spoolie tapi pedig banget jadi gua ga saranin. overall, ini oke si dengan harganya yang affordable ga perlu ngeracik sendiri (ibu gua dulu rajin banget bikin mkb sendiri)

Minyak Kemiri Bakar Minyak Kemiri Bakar Asli Bali imgfdn-199c5b1f-3943-4287-81a9-a4b09fcb0e7b-2537516 1
Minyak Kemiri Bakar Minyak Kemiri Bakar Asli Bali imgfdn-558326fc-1b82-47ad-9f7c-c3c5a9386ed3-2537516 2

ninsday

26 Jan 2024

ninsday recommends this product!

Seperti biasa nonton tiktok dan tergoda akhirnya check out deh. Udah pakai sampai hampir habis. Ini bawahnya kaya ada ampasnya gitu, jadi harus di shake kuat-kuat. Aku pakai ini langsung di tetesin dari botolnya. So far dia buat baby hair bertumbuhan. Aku pijiit dan diemin kurang lebih sejam sampai 4 jam an gitu. Kurangnya dari produk ini tuh kalau ga dibersihin pakai shampo bener-bener ampasnya masih ada dan jadi bikin ketombean parah.

Minyak Kemiri Bakar Minyak Kemiri Bakar Asli Bali imgfdn-1c991d0f-f636-4582-a3ba-f466aa7548e8-2537259 1

ajhojho

16 Oct 2023

ajhojho recommends this product!

Rambutku tiba-tiba ada pitak licin kecil. Lalu beli minyak kemiri bakar di salah satu platform belanja online. Lalu minyak kemiri dipake tiap 2 jam sebelum keramas (aku keramas 2 hari sekali). Bagian pitak licin numbuh anak rambut (baby hair) dalam waktu 2 minggu. Kerontokan berkurang walau secara perlahan. Rambut menjadi lebih halus dan mudah diatur. Dan rambutku jadi cepat panjang. Walau agak menggangu yakni warna hitam pada minyaknya menempel di kuku. Minyak kemiri bakar worth it.

Miranda Hair Serum Aloe Vera Extract

4.7(11)