MATRIX Serum Opti.Care Smooth Straight - Review Female Daily

MATRIX

Serum Opti.Care Smooth Straight

Rp. 75.000

4.1

4
5
2
0
0

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Straight, 19 - 24

30 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Berawal dari liat vitamin ini di salon langganan aku. Biasanya aku takut banget rambut jadi lepek kalo habis dipakein serum ato vitamin rambut. Pas coba pertama kali dari salon langganan aku ini produk bagus banget dan gak bikin rambut lepek. Wanginya juga seger banget. Rambut jadi halus dan mudah diatur apa lagi pas distyling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandakusuma

Straight, 25 - 29

29 Mar 2021

nandakusuma recommends this product!

Nemu ini d shopee awalnya iseng aja beli krna udh nyoba beberapa vitamin rambut cuma bikin rambut lepek dan ga ngaruh apa pun di rambutku. Rambutku tipe rambut bandel bgt, rontok parah, bercabang dan susah diatur tp setelah pake ini dan shampoo moist diane yg sepajet dgn conditionernya rambutku jd sehat bgt, sudah tidak bercabang, jd lurus bgt ga ngembang biasanya ngembang dan jd ikal dan ga bikin rambut jd lepek kayak minyakan gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Curly, 30 - 34

02 Oct 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Rangkaian matrix smooth ini bener2 kerasa smoothnya sih. Mulai dari shampoo, hair masknya dan serumnya. Tapi serumnya yang paling kurang terasa perbedaannya dibanding shampoo dan hair masknya. Pakai rangkaian ini jadi kaya treatment di salon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2020

prillyetika recommends this product!

Suka banget sama produknya wangi, bikin lembut di rambut apalagi setelah maskeran sama seri produk matrix lainnya, makin wangi dan lembut ala salon karna rambut sering banget di catok produk ini pas banget nutrisi biar batang rambut ga mudah rusak .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

abigailangga

Wavy, Thick, 30 - 34

24 Jun 2020

abigailangga recommends this product!

Aku pake ini tiap habis keramas dan kalo mau catokan biar rambut gak rusak n kering. Efek menyehatkan rambut sih belum terlalu berasa ya, nanti aku update laginya kalo udah keliatan hasilnya. Teksturnya cairan kental gitu, kalo dipake kebanyakan malah bikin rambut lepek kaya belum keramas. Aromanya aku juga kurang suka sih. Kayanya sih gak repurchase, mau coba yang serum matrix biolage.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aeldeka

Wavy, 25 - 29

04 Jun 2020

Aeldeka recommends this product!

Lagi-lagi aku pengen eksperimen nyoba serum lain setelah serum matrixku yang biolage habis. Baunya enggak se-segar biolage, teksturnya kental agak lengket jadi dipakai seperlunya saja agar rambut tidak lepek. Rambutku jadi lembut tapi tidak selembut kalau pakai yang biolage, jadi nanti aku memutuskan untuk tidak repurchase lagi dan balik ke martrix biolage

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Wavy, 19 - 24

15 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Direkomendasi SPGnya, ini buat kalo sebelum dicatok gitu biar rambutnya ga gampang rusak, dan aku suka bgt ini. Kujadiin hair vitamin aku, Baunya super enak dan nggak lengket aneh2. Baunya bau mahal hehe. Awet dan kejangkau. 💕 akan dipakai terus sampe habis. InshaAllah ga ganti2 karena udh cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics Jogja

0

natsy01

Straight, 19 - 24

04 Feb 2020

natsy01 recommends this product!

Serum ini ngaruh banget di rambut aku yang kering dan rusak karena habis smoothing, jatuhnya bisa halus dan nurut banget gitu kalau mau di apa-apa in. Aku selalu pakai sehabis mandi atau kalau mau tidur gitu. Enggak pernah skip sih karena cocok di rambut aku. bakalan repurchase sih :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titinrifa

Straight, 25 - 29

29 Oct 2019

haiar serum yang pertama aku pake , dan gak bikin rambut aku kering . tp rambut aku juga gak lepek . suka bgt sama wanginya gak kayak bau obat . dia itu udah berhasil bikin rambut aku jadi halus lembut natural gitu . dan jadi gampang diatur .

0

stwnn

Straight, 19 - 24

15 Aug 2019

Pas cat rambut di salon, di rekomendasiin untuk membeli serum ini biar ga kering. Untuk wanginya lumayan harum tapi tidak tahan lama, cepat meresap dan juga bikin lembut rambut. Cuman karena rambut aku yg bener2 kering karena udah di bleach cat warna trs, jd serum ini kurang efektif bgt. Jadi so far so good and its totally worth the price buat hair serum!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(289)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(137)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips
Percy & Reed Smoothed, Sealed & Sensational No Oil Oil For Thick Hair

be the first to review!

Smoothed, Sealed & Sensational No Oil Oil

For Thick Hair

Percy & Reed