ADD

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

Rp. 80.000
4.4

55 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

19

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiwiprastya

Wavy

Thick

30 - 34

13 Feb 2019

Wanginya enak, lembut, ga terlalu nyengat. Setelah keramas, waktu rambut masih setengah kering, dipake di batang rambut sampe ujung. Hasilnya bikin rambutku lebih lembut, ga gampang kusut. Klaim BAnya sih ini juga sekaligus heat protectant sebelum styling, tapi belum pernah coba (karena aku pake hijab, jadi rambutku cuma dikeringin pake hairdryer b... Read More

female-daily-user-image
riiautaria

Straight

Thick

25 - 29

04 Feb 2019

baru pakai 3 kali,tp dia sukses buatku jatuh cinta. rambutku tipenya tebel,kering dan ngembang. tapi begitu pakai ini rambutku jd ga ngembang,lebih gampang di atur. pas awal pemakaian wanginya bisa tahan sampe 3 hari. tp makin ke sini 1 hari juga wanginya udh ilang. repurchase? yes.

22 Jan 2019

Lumayan lah untuk melembutkan rambut. Tapi ngga terlalu signifikan kalau rambut lagi kusut banget. Serum ini cocok kl rambutku agak kering. Tapi unt rambut yang sangat kering / rusak, serum ini tidak banyak membantu. Kl habis, saya gak repurchase krn mau coba loreal.

female-daily-user-image
caesarhyna

Wavy

Normal

25 - 29

02 Jan 2019

serum rambut ini wanginya enak bangett!!! dan bikin rambut keringku jadi lebih halus dan mudah di ratain... ga meninggalkan kesan lengket gitu... sayang banget botolnya lumayan ringkih.. pernah jatuh dan tutupnya copot hehe

female-daily-user-image
rhadani

19 - 24

27 Nov 2018

Minyak rambut terbaik sepanjang masa (bagi saya hehe) Rambutku kembang, megar, kayak singa gitu, tapi bisa jinak sehabis pakai ini. Baik saat habis keramas. maupun pas rambut lagi kering-kering banget. Walaupun harganya lumayan nguras kantong, tapi ini bagus banget! Aku udah pakai 10botolan (ekwkwk boros banget mak) Bener-bener cocok buat rambutku ... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

05 Nov 2018

Serum rambut pertama yang gw pake karena waktu itu rambut gw ancur banget abis di cat ama bleach berapa kali trus dapet ini, agak lumayan lah keringnya ga parah2 banget pas pake ini, trus juga rambut emg lurus gitu pake ini (sebenernya emg dasar rambut aku lurus)

female-daily-user-image
namirahrv

Wavy

Normal

19 - 24

28 Aug 2018

Udah pake serum ini dari aku sma kelas 1, dan skg udh kuliah semester 5. Abis pake ini rambut ngerasa halus parah!🧑 tapi menurut aku kalo untuk kalian yg suka catok kurang ngeprotect rambut karena teksturnya cair jadi aku lebih suka pake serum ini setelah catokan. 100 buat wanginyaπŸ‘πŸ»βœ”οΈ

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

24 Aug 2018

aq tu orang yg suka bgt coba2 hair care ... salah satu serum rambut yg cocok di aq ... wanginya soft bgt malah hampir gk berbau ... bikin rambut lembut n gk bikin lengket ... harganya lumayan , pas lah karna isinya banyak jdi awet dipakenya ... sayangnya suka tumpah klo dibawa2 ... πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

female-daily-user-image
shierlymarcel

Wavy

Normal

19 - 24

16 Aug 2018

aku dah pake ini kurleb 3minggu. aku pake setiap sesudah keramas, sebelum catok dan sesudah catok. jdi rambut aku itu aslinya ikel kering kaku jadi jdi aku catokan tiap abis keramas, meskipun dah pake 2 hari tp ini buat rambut jd licin banget jd gampang keramas wkwkw . yg bikin gila lagi ini bagus bngt buat nyatok, biasanya aku pake lore*l trus sem... Read More

female-daily-user-image
albfinn

Straight

Thin

19 - 24

03 Jul 2018

This product contains avocado and grapeseed oil, berfungsi untuk hydrating. Teksturnya agak cair dibanding extraordinary oilnya l'oreal. Karna cair, jadi boros di aku. And i have not seen any dramatical change too after use this serum. It is good for hydrating and control dryness and frizz. Tapi kalau pakai kebanyakan, it will weigh down your hair.... Read More