MATRIX BIOLAGE Deep Smoothing Serum - Review Female Daily

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

Rp. 80.000

4.5

96
45
8
2
0

150 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FriskaAngela02

Straight, 19 - 24

3 days ago

FriskaAngela02 recommends this product!

Cinta banget sama produk matrix yang ini wanginyaa kyk habis keluar dari salon hehe ini bener2 ngebantu rambut aku bgt apalagi setiap hari aku selalu curly rambut aku biar rambut gak rusak gak patah2 dan gak kering atau susah di atur gitu dan kalau pakai ini pas mau nyatok tu hasil nya lebih tahan lama bgt sumpah cinta bgt ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yovitaningrum

Straight, 25 - 29

6 days ago

yovitaningrum recommends this product!

Cocok bangettt untuk rambut yg susah diatur apalagi abis keramas kan pasti kering banget rambut, sebelum dan sesudah catokan pake ini, hasil catokan lebih awet dan shinyyyy. Bener bener rekomen, harganya agak mahal sih tapi awet bisa untuk 6-7 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

tarcicia recommends this product!

Serum yang paling aku suka. buat rambut yang susah banget diatur ini, jadi gampang diatur dan bisa jatuh. Untuk harga juga terbikang worth it lah, masih under 100 ribu. Dan habisnya itu lho, bisa berbulan-bulan. Repurchase? Yess. Ini udah botol kedua yang aku pake 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratqagh

Wavy, 19 - 24

09 Jan 2021

ratqagh recommends this product!

Rambut ku itu super kering karna prnh di smoothing dan di cat tapi kalo setelah keramas aku pake ini dgn kondisi rambut setengah kering rambut ku jd lurus kempes dan berkilau gituu. aku juga suka wangi nya dan ini tuh ringan dipake nya ke rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Curly, 25 - 29

04 Jan 2021

lunggadwi recommends this product!

Penyelamat banget untuk rambutku yang rusak dan kering karna di cat 3x dalam waktu berdekatan dan yang terakhir di bleach karna pengen warna biru gitu highlightnya. Aku pake ini tiap abis mandi pas masih setengah kering, dan itu bikin lembuuutt banget 2 hari juga masih lembut. Pemakaian 4 harian udah keliatan bgt sih bedanya. Pakenya dikit2 aja jadi hemat bangettt plus wanginya sukaaaa❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

Wavy, 19 - 24

04 Jan 2021

sarahadelia doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena liat temen yg habis bleaching pake ini (+ tentunya haircare lain) & rambutnya lebih ngga keliatan kering. Packagingnya handy ga makan tempat. Aku uda pake sekitar 2 bulan & sama aja kyk loreal mythic oil imo. Bedanya kl pake ini ngga bole pelit biar keliatan efeknya. Aku personally ga repurchase...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agnesyulita

Wavy, 25 - 29

01 Jan 2021

agnesyulita recommends this product!

hair oil ini enak banget wanginya. selain wanginya enak, kemasannya juga gak ribet. aku pakenya abis keramas yang udah 3/4 kering gitu. rambut jadi lembab dan jadi lebih santun untuk diatur. Kadang juga dipakek sebelum catokan juga biar lebih gampang untuk dibentuknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pinky_yovi87

Wavy, 30 - 34

30 Dec 2020

pinky_yovi87 recommends this product!

buat rambut yg sering dibleaching, diwarnain sebelum distyle better pake ini dulu, jadi wangi plus lembabin banget, jadi shiny, abis style rambut pakein lagi, jadi bagus banget, tetap combine pake maskernya buat hasil yang maximal ya, murah juga harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rantiyunita

Wavy, 19 - 24

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Yang rambutnya kering atau kering karena diwarnai harus banget pake oil yang satu ini! Karena gak lengket, gak bikin rambut jadi terlalu oily juga, ini bener bener enak banget di rambut wanginya tahan lama juga! Bikin rambut bener bener halus seketika.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Curly, 19 - 24

09 Dec 2020

asakura recommends this product!

suka sekali sama produk ini. meskipun dia oil, tapi sangat ringan dan gak bikin lengket di tangan. cukup pakai sedikit aja dan ratain di batang sampai ujung rambut, hasilnya rambutku jadi ga terlalu ngembang dan juga hasil catokan jadi lebih awet... lembut juga rasanya jadi lebih terlindungi aja gitu rambut😊 wanginya aku suka banget 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(281)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(122)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips
Percy & Reed Smoothed, Sealed & Sensational No Oil Oil For Thick Hair

be the first to review!

Smoothed, Sealed & Sensational No Oil Oil

For Thick Hair

Percy & Reed