MATRIX Matrix Biolage Deep Smoothing Serum - Beauty Review

MATRIX

Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

sasnia

sasnia doesn't recommend this product!

Hair serum ini aku pake pas sehabis hair keratin rambut. Dapet rekomendasi dr salonnya pas itu akhrnya aku beli.
Wanginya enak, natural oil gitu, trus teksturny bner2 oily lengket, dipakai ktika rambut stgh kering. Enak banget rambut jadi lembut dan mudah diatur. Sayangnya makin lama pemakaian, makin kesini pake ini tu bkin kepala aku kerasa gatel bangett

tazkyakamila

13 Nov 2024

tazkyakamila doesn't recommend this product!

pakenya sehabis keramas dalam kondisi setengah kering, dikit aja udh cukup buat rambut, dia bikin rambut lembut sih, gampang diatur, wanginya juga enak, cuman ga cocok di aku karena bikin gatel, padahal cm make di batang rambut aja huhu </3

busycatt_

01 Nov 2024

busycatt_ recommends this product!

beralih dari loreal karena boikot ke matrix biolage inii, surprisingly lebih bagus di akuu, rambut aku jd ga frizzy lagi dan sehatt, untuk efek shine nya sih biasa aja yaa, tp udah good enough la, dan yg paling penting dia ga bikin rambut aku jadi lepekk

bimbooo

29 Oct 2024

bimbooo recommends this product!

Wah ini bukan sulap bukan sihir sih, cocok banget di aku.. dia tuh nyerep gitu oil nya bukan yang stay/sit diluar rambut aja, bikin rambut halus lembut jatoh enteng pas dicatok juga oke bgt bahkan menyehatkan ujung rambut ku yg bekas diwarnai 4x dan rusak karena ga cocok sama cat nya😭 Beneran tadinya banyak bgt ujung2 yg kering dan bercabang, tapi setelah udah sekitar 8-10x aku pake ini dan ku cek lagi kok sehat?? Bagus bgtt tp aku bisa bilang ini baru bagus setelah pemakaian ke 3-4x karena di awal kerja nya nyehatin rambut ku dulu huhu. TERUS JUGA kalau di touch up di hari ke-2 dan seterusnya ga bikin lepek/kering, ujung rambut masih bisa dicatok lagi bukan jadi kusut dan harus keramas terus🥹

cinthyafebrianti

Normal, Medium Light, Warm

18 Sep 2024

cinthyafebrianti recommends this product!

Problem rambut aku tu dia frizzy ngembang bgt, setelah aku pakein serum rambut dari matrix ini rambut aku berkurang bgt ngembang nya dan bikin lembut jugaa. Biasanya aku pake sesudah keramas dan pas mau catokan. Aroma nya kaya aroma rempah rempah salon seger gituu, oiya dan yg paling aku suka ga lengket di tangan jadi sesudah pake serum ini tangan tu ga gengges. Overall produk nya bagus banget buat problem rambut singa kaya akuu

salsabiladhea

Dry, Light, Cool

02 Sep 2024

salsabiladhea recommends this product!

Nah iniii bagus bangeettt, bikin rambut halus tahan lama sampai besoknya pun masih halus, rambut jadi gampang diatur, berkilau, apalagi kalo pake ini sebelum hair styling pasti hasilnya bagus bangettt bikin catokkan jadi tahan lama, BAGUS BGTTTTT

Matrix Biolage Deep Smoothing Serum imgfdn-3fe2defc-526e-4f5d-bf75-32d43c485e61

Dianlaurain

19 Aug 2024

Dianlaurain recommends this product!

Solusi rambut kering kusut! Aku pake ini ketika rambut masih agak basah, begitu rambut udah kering hasilnya bikin rambut alus, less frizzy, jatoh, ngga ngembang, rambut jd nurut bgt! Teksturnya ringan cair, ngga bikin lepek berminyak. Berasa banget perbedaan setelah shampo-an pake biolage sama ngga pake, rambut keliatan sehat! gatau lagi deh aku suka bgt eh

bintari_r

19 Jun 2024

bintari_r recommends this product!

Iseng coba karena rambut aku kering ternyata ampuh banget bikin lembut dan gampang di atur. Wanginya juga awet banget dan soft. Rambut juga ngga bikin lepek. Teksurnya encer sedikit kental. Cukup worth it untuk repurchase

Matrix Biolage Deep Smoothing Serum imgfdn-db5d8cf6-da45-4c2e-a9e0-f6ba76cb7221

Rekhazahr

05 Jun 2024

Rekhazahr recommends this product!

Aku gak tau udah berapa botol ngabisin hair serum ini, aku selalu pake serum ini sebelum pake hair styling dan sesudahnya. karena bantu jaga batang rambut tetep kuat, meski sering di hair styling rambut aku jadi gak gampang patah karena alat styling, rambut jadi lembut dan gampang diatur.
Semoga membantu..

Matrix Biolage Deep Smoothing Serum imgfdn-cc61994b-828e-4921-b3ed-c275d8f2a1a0

rizkaardina

02 Jun 2024

rizkaardina recommends this product!

My holy grail hair serum!! over the years of trying out so much products i rarely give a product a 5 stars review but this does it for me, tipe rambut aku itu tebel tapi gabisa terlalu banyak nyerap produk, hair serum tricky banget di rambut aku but this does wonders! aku pake setengah basah sblm styling dan berasa bgt rambut aku jd lebih halus, less frizzy, gampang diatur dan lebih jatoh. Berasa bgt bedanya kalo abis keramas pake ini dan engga. Aku udah botol ke 4, dan throughout the years of using this juga berasa banget perubahan rambut aku yg lebih halus dan sehat!