MATRIX BIOLAGE ExquisiteOil - Review Female Daily

MATRIX

BIOLAGE ExquisiteOil

Rp. 35.000

3.8

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yola0

Straight, Thick, 19 - 24

29 Jun 2016

oil ini lumayan light teksturnya, bikin rambut super lembutt. wanginya juga enak tapi gampang ilang, gak terlalu strong juga. packaging menurutku sih pas takarannya gk terlalu banyak / dikit, tapi gk travel-friendly soalnya takut kepencet terus isinya keluar kemana2. gk repurchase soalnya nyoba yg lain, tp so far gk mengecewakan sih c:

0

Thara_abbie

Straight, 30 - 34

09 Nov 2015

Waktu nyalon,aku juga disaranin pake oil matrix ini untuk mengatasi rontok rambut.Dulu si mbak nya nyaranin pake oil ini dioles di kulit kepala dan dipijit2 agar si oil menyerap sempurna.Aku cuma sempat pake sekitar 3 ampul sih ya,mayan berkurang rontoknya tapi hasilnya gak heboh spt yg ku pikirkan,tapi rambut jadi gampang diatur sih,sayangnya oil ini agak lama nyerapnya kalo dirambut,kalo kebanyakan ttp aja bikin lepek.
Packagingnya kecil berbentuk ampul dan tergolong mahal untuk ampul yg kecil dan hasilnya kurang maksimal

0

muthmainnahar

Straight, 25 - 29

01 Nov 2015

This is another hair care product from Matrix that I've been used and loved. It smells divine. I used it after I washed my hair when my hair is half-dry. Just 2 or 3 drops is enough and it will nourish and make my hair shine. It also make my hair smells lovely and more sleek. I love this product, and I will repurchase!

Pros:
+ Nourishes my hair
+ Smells divine
+ Good packaging

Cons:
- Pricey (IDR 35000 for 1 tube (10 ml))
- Not a drugstore product

0

sermin

Straight, 30 - 34

23 Sep 2015

matrix hair oil ini bagus sih, tapi waktu baru-baru pake. belakangan kalo make ini, rambut jadi lepek, i dont know why. mungkin karena rambut aku panjang atau gimana, kayanya kurang efektik banget. dipakai setelah abis styling rambut malah buat jadi lepek siangnya

0

BeautyAsti1

Wavy, Normal, 30 - 34

14 Sep 2015

produk ini digunakan ketika rambut dalam keadaan basah setelah keramas, dan sebelum menyisir. kamu bisa aplilkasikan produk ini di rambut, bukan di kulit rambut, lalu sisir rambut sampai rapih. hasil nya rambut ku memang lebih halus dan mudah di atur, dan tahan lama. will repurchase

0

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(289)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(137)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips
Percy & Reed Smoothed, Sealed & Sensational No Oil Oil For Thick Hair

be the first to review!

Smoothed, Sealed & Sensational No Oil Oil

For Thick Hair

Percy & Reed