Honey Dew Nutriv Serum - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Honey Dew Nutriv Serum

Rp. 60.000
4.5

146 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

41

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
desyratnak

25 - 29

12 hours ago

Honey Dew dari Makarizo ini bagus banget hasilnya ntah suda berapa kali repurchase nya dan buat hasil rambutku halus bangeeeet. Pemakaian ny ku pake setelah keramas saat uda mau agak sedikit kering gtu jadi gampang bgt disisir dan setelah lama pake serum ini rambut jadi halus banget, dan gampang disisir mengurangi rambut rontok karna disisir nya ha... Read More

21 Jul 2019

wanginya enak,harga cukup murah,isinya banyak bisa dipake beberapa kali,biasa aq pake pas rambut setengah kering dan dia lumayan cepet meresap ke rambut,aq pake ini rutin tiap habis keramas..hasilnya rambutku jd gak kering2 lg🧡

female-daily-user-image
cintyapradnyad

Wavy

Thick

19 - 24

12 Jul 2019

Ini dipakenya pas rambut masih basah2 dikit sih, jangan dipake pas agak mau keringan, karna dia pas diapply pas rambut agak kering, dia agak sticky dan gamau blend kesemua bagian rambut, ini lebih cocok dipake sblm mau catokan sih menurutku

09 Jul 2019

Hampir semua produk dari makarizo aku pernah coba , dan aku selalu suka dengan semua produknya ini . Wangi wangi produk makarizo nih pada enak enak bangeeeeeeeeet . Hasilnya bakalan keliatan kalo kita pakek produknya rutin

18 Jun 2019

waktu ke salon sama mbak mbaknya dikasih ini katanya biar rambutnya alus gak awut awutan lagi, biar gak kering dan rusak. Dan ini tu oily gitu, pemakaiannya kalau udah kering biar bisa tau kebanyakan atau kurang makenya. wanginya agak menyengat sih, khas banget tapi wangi harum kok bukan yang aneh aneh.

09 Jun 2019

dikasih sama kapster karena habis Smoothing. wanginya bikin pusing kalo di aku hehe. too oily, jd musti dikit banget nuangnya, lgsg usap ke rambut. packaging nya kecil, tapi tutup nya gampang copot jadi suka keluar begitu saja produk nya.

female-daily-user-image
mariasimamora

Wavy

Thin

25 - 29

09 Jun 2019

Sempet rutin make ini setiap habis keramas. Rambutku tipis jd satu tube itu bs ak pakai 2-3 kali. Tp packagingnya agak kurang mendukung utk dipakai berkali kali karna setelah dibuka, si tutupnya mudah lepas dan isinya jd tumpah. Dia kecil dan murah ya. Di ak sih kurang keliatan efeknya apa. Tp waktu itu ak pake terus karna bingung hrs make apa lg, ... Read More

female-daily-user-image
sathyatika

25 - 29

09 Jun 2019

Recommended hair vitamin! Must try, kondisi pas di pakai rambut stengah kering , aku uda sering pakai ini , dan emang suka bgt sama hari vitamin ini wangi nya juga bnr2 enak , awalny sering ke beberapa salon abs treatment ditawarin vitamin ini , dan akhir ny beli sekotak buat stock . Rambut jadi lembutt ..

female-daily-user-image
aninda11

25 - 29

31 May 2019

Vitamin rambut yang wanginya enak banget, lembut, dan lumayan ngaruh dibandingkan dengan produk2 lainnya. Cuma agak susah aja dapetinnya menurut aku karena tidak dijual di drug store/ toko2 yg terkenal lainnya. Harus online atau ke toko2 kosmetik yg super besar dan lengkap (Kalo plg kampung ke Semarang borong di C*ndra, wkwk). Dan yg bikin agak bet... Read More

female-daily-user-image
syienasyam

19 - 24

30 May 2019

pake ini karna waktu itu rambut super kering karna kena bleaching, setelah dipakai rambut jadi halus berkilau. dipake rutin bikin rambut jadi sehat banget, ga kering, dan rambut bercabang menghilang semua. kalo dipakenya agak kebanyakan memang jadi lengket sih tapi cuma sebentar aja, setelah menyerap jadi keliatan hasil mengkilap dan halusnyaa

Prev
Next