ADD

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

Rp. 8.000
4.5

65 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

17

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

75%

users will repurchase

4 days ago

Ini kemasan baru nya bukan si? Vitamin rambut dari jaman sekolah. Bagus buat rambut jadi lembut, ga lepek, terus kalo kena matahari kayak ada efek efek bercahaya gitu wkwk. Rambut gampang di atur dan bagus buat rambut yang ngembang juga nih.

4 days ago

Rambut aku yg sebelum2nya itu kalau panjang kurang-lebih sedada udah kering patah2 bercabang & tipis parah dibanding batangnya, setelah potong rambut lalu mulai rutin pakai ini terutama diujung2 rambut kelihatan bgt bedanya~ Rambut aku yg sekarang hampir sepinggang & itu ga terlalu kering juga sedikit bercabangnya, masih mudah patah2 tapi keliatan ... Read More

female-daily-user-image
yurikasandri

Wavy

Normal

19 - 24

10 Feb 2019

Judulnya ‘akhirnya ku menemukanmu’, jadi rambut aku itu super kering bawahnya, mekar, bercabang. Pdhl catok juga jarang. Pas pake vitamin ini, OMG rambut ku jadi kelihatan sehat bawah nya trus lembut. Holy grail banget sih ini. Sampe2 temen ku pada pangling liat prubahan drastis rambut aku. Dipake sebelum catok juga dia ngelindungin rambut aku dari... Read More

female-daily-user-image
vaniania2

19 - 24

04 Feb 2019

nahhhh minyak rambut 1 ini lumayan enak buat daily .. kemasannya yang mungil banget, gak perlu ribet buka buka kemasan kayak yang di kemasan sekali pakai.. ke rambutnya jg okay sih, jadi lembut, terus kaya agak nurut gitu setelah pakai ini.. soalnya rambut aku rambut yang ngembang gitu.. jadi ketauan kalau jadi agak lembut.. recommended juga sih j... Read More

female-daily-user-image
isnaoktav

19 - 24

31 Jan 2019

suka banget sih sama ini karna bikin rambutnya engga kering terus kalo stelah pake ini kayak lebih bervolume rambutnya. ini tuh wanginya enak banget sih serasa abis cuci dari salon gitu dan kemasannya kecil kaya kemasan sample atau travel size.

female-daily-user-image
yoanacita

18 and Under

30 Jan 2019

suka banya enak, ngga aneh, aku selalu pake sebelum nyatok, kalau pakenya setelah kramas rambutnya jadi berkilau,, aku suka packaging nya karna kecul gitu jadi travelsize, tapi kita jadi ngga tau takarannya, jadi kadang kadang suka kebanyakan

female-daily-user-image
danuvitri

19 - 24

29 Jan 2019

berhasil banget buat menutrisi rambut aku yg kering habis keramas. bikin mudah diatur, bervolume dan sehat. pakainya cuman 3-5 tetes di jari-jari tangan kiri lalu di blend jari-jari tangan kakan, apply mulai tengah sampe ujung rambut sambil di sisir pakai jari. jangan kebanyakan dan kena di kulit kepala, biasanya itu kesalahan orang bikin lepek

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

28 Jan 2019

Abis pake ini rambut jadi lembab dan gampang diatur tapi gak tahan lama, ya lumayan sih karna ini harga nya murah, kemasan nya kecil gampang dibawa bawa, tapi karna terlalu kecil gue sampe lupa naro ini.

27 Jan 2019

Beli ini karena serumnya lagi habis, dan setelah baca baca reviewnya di FD jadi semakin yakin untuk beli. Pas banget lagi di shopee mallnya lg disc yang varian brp ml gt, cus dong beli. Baru sampe langsung coba, wanginya terlalu menyengat, dan ya kalo pakenya terlalu banyak bikin lepek. Jadi bener2 sedikit aja applynya.

female-daily-user-image
wina1717

19 - 24

24 Jan 2019

Pake ini waktu rambutku habis di smoothing. Enak wanginya, rambut juga jadi lembut gampang di sisir. Gak suka sama pacakingnya kecil2, terasa ribet aja dikit2 habis....................................

Prev
1
234567...
Next