Advisor Hair Recovery Vitamax - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

Rp. 8.000
4.6

91 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

21

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
diesni

Straight

Normal

25 - 29

2 days ago

pake ini karena seadanya aja minta ke adik pas dirumah, dan ternyata sebagus itu g bikin lengket dan rambut lepek, efek nglembutinnya lgsg kerasa, ini harus beli dan repurchase karena akhirnya nemu juga serum rambut yg cocok di kala rambut lagi rusak rusaknya

19 Jun 2019

akhirnya ku menemukan vitamin rambut yg murah dan bagus banget hasilnya pertamanya sih iseng nyoba2 ehhh ternyata cocok banget aku pake ini setelah keramas pas rambut lagi setengah kering rambut aku jadi halus banget, jadi lembut banget, jadi gampang diatur cinta parah sama produk ini

08 Jun 2019

menurutku ini penyelamat buat yang enggak bisa jauh dari catokan dan hair dryer kaya aku. Bener bener bikin rambut enggak rusak dan patah2, enggak bikin kering juga dan jadi ada efek shinynya. Harganya juga murah meriah, jadi bisa pakai tanpa mikir, tapi jangan kebanyakan juga kalau ga pingin cepet lepek. Aku suka banget sama baunya, klasik, kaya b... Read More

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2019

Produk yang kupakai saat lagi hobi banget hair dryer dan catok. Memang bagus juga kalau dipakai saat hair dryeran maupun tidak cuma agak terkadang malah lebih bikin ujing rambut tetep kering, jadi buat aku masih kurang melembabkan. Harga sih pas untuk paketan ya, tapi ga akan repurchase.

female-daily-user-image
bygobeauty

25 - 29

30 May 2019

Pakai Advisor Hair Recovery Vitamax ini kesan pertamanya Ok. Karena aku rambutnya lagi gak karuan aku cari poduk untuk recoveyr rambut ku, akhirnya aku beli ini pertama kali di salah satu store kecantikan. Aku coba pakai selama seminggu 3 kali, hasilnya rambutku halus banget, terus rambut ku yang kering jadi lembab gitu, mudah ditata, suka! Cara pe... Read More

female-daily-user-image
panipuni

Straight

Thin

19 - 24

28 May 2019

wah aku suka banget ini, murah, packagingnya udh tube gitu sayangnya ukurannya kecil sih ya jd cepet abis, sama aku paling cuma berapa hari abis. aku pakenya ga tiap hari juga sih cuma pas rmbut lg kering aja. ini tuh bikin rambut wangi, halus, dan berkilau tp pakenya harus hati2 kalau kebanyakan ranbut jd lepek lengket gitu

22 May 2019

Halo cantik, packagingnya paling gampang banget buat dibawa kemanapun. Dirambut aku dia sesuai klaimnya yaitu bikin rambut berkilau, mudah diatur dan lembut. Seperti vitamin rambut pada umunya, pakainya setelah keramas dalam kondisi setengah kering. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata teman ☺️

20 May 2019

Salah satu hair vitamin andalan. Dulu pake ini waktu masii SMA sampe kuliah. Alhasil rambut jadi lebih smoothhhh, mudah ditata dan sehat berkilau. Repurchase? Maybe Yes Maybe No, mengingat masii banyak hair vitamin lain yang pengen diexplore.

female-daily-user-image
elizpellokila

18 and Under

20 May 2019

Kesan pertama yg diberikan sama prudok ini tuh wanginya enaak banget, udah gitu cociks banget buat rambut aku yang ngembang dan ngefrizz ini. Kalo rambut lagi pake hairdryer juga ga jadi kering kalo pake ini duluan

female-daily-user-image
naomigby

19 - 24

18 May 2019

andalan aku bangettt. buat rambut yang frizzy kayak aku jagoan banget sihh dan sudah abis sebotol tapi ngga pernah bikin gatel kepala. wanginya juga enak dan super gampang diatur kalo udah kena produk ini rambutnya

Prev
Next